Ошибка

До окончания фрилича осталось:

GRID 2 [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fantic_UA

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Май-2013 14:22 [-]1[+]

DemonXXX писал(а):

Жалко что текст в игре не перевели, он бы не помешал...
тот редкостный случай когда действительно нечего переводить... я например в настройках отключил "галдёш" (так и не понял кого) и неужели так сложно было сделать два ползунка для музыки, один в гонке который на 0 лучше, а второй для меню...

DemonXXX писал(а):

Как покупать машины, и т.д. тоже что-то пока не особо понял.
сделано до банальности тупо, в определённый момент дают на выбор машину, выбор на результат не влияет, так как в чемпионате есть пункт (Rivels вроде), и там остальные машины можно выиграть (аркада...)

DemonXXX писал(а):

Управляемые заносы не получаются :
с дрифтом как-то вообще туго, идеально дугу пройти в скольжении тоже никак, то носом в стену, то разворот...
Profile PM

IIpo100JIEXA

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Май-2013 19:41 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

странно то что из этих игр у меня на 97% не идёт тока Dragon’s Dogma, Dirt Showdown.. Borderlands 2 и Resident Evil: Revelations не пробовал нарезать даже не качал ... остальное всё идёт без вылетов с мп3 ... что то прошёл уже что то прохожу
 !  fantic_UA:
странно только одно, что всё это никак не относиться к самой GRID 2
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 01-Июн-2013 00:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

IIpo100JIEXA
странно что ты пишешь такие содержательные комментарии..
в школе тоже в сочинении ты примеры решаешь?

игра оч хорошая, на 97%, в отличии от дирта, работает.

советую всем как минимум попробовать, а там решите
Profile PM

IIpo100JIEXA

Рейтинг

post 01-Июн-2013 00:44 (спустя 37 минут) [-]-2[+]

ну если только сочинение на вольную тему как я провёл лето, а я гляжу у вас в школе сейчас не всё в порядке раз головой думать не умеете можно догадаться что раз пишу это значит то что непосредственно в этой игре у меня такая же проблема как у всех ... а комент я не мог поправить вообще мне сообщение выдавало нельзя подписываться тегом администратора... запись на 97% не пашет у меня вообще никак... а я ищу решение на 5 стр нашёл вроде через BurnerMAX v0.15 попробую
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 01-Июн-2013 11:13 (спустя 10 часов) [-]2[+]

проблема не с игрой, а с жадностью или криворукостью (реже от неинформированности), и по записи есть своя тема, и с BurnerMAX тоже, и если лень читать (или учиться), то это не проблема, а усугубление проблемы
а учитывая что XGD3 как стандарт уже почти два года, LT+3.0 то же самое, запись на 100% актуальна как минимум полтора года, да и BurnerMAX уже как полгода (не много информации успеваете записывать), за такой период новорождённые ходить-разговаривать успевают научиться, а взрослые "дети" никак не хотят элементарное запомнить (не говоря уж про понять) kolob_189
Profile PM

Хайдеггер

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2013 09:47 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

fantic_UA
Вопрос на засыпку)) В сингле есть тест драйв, пару раз катал в нем, смысл его? что то дает для карьеры?
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 03-Июн-2013 10:18 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Хайдеггер писал(а):

fantic_UA
Вопрос на засыпку)) В сингле есть тест драйв, пару раз катал в нем, смысл его? что то дает для карьеры?
бывают задания спонсора, проехать на время
Profile PM

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2013 10:53 (спустя 35 минут) [-]0[+]

мм именно в тест драйве? просто есть в спец заданиях проехать за определенное время от спонсоров, вроде все задания сделал пока проходил 3 сезона, и не разу про тест драйв не было ни слова.
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 03-Июн-2013 17:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Хайдеггер писал(а):

мм именно в тест драйве?
непонятно только почему одна трасса (Индианаполис, да ещё и в обратную сторону), быстренько вычислить быструю машину в категории, например Caterham быстрее Viper на 7сек

и ещё странность заметил, игра установлена на винт и диск в приводе вращается (привод шумит), а происходит это если отлучится минут на 10-15 и геймад отключится, включаешь его и диск начинает вращаться
Profile PM

SizzaR

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2013 20:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

почему то при установке на винт выдает ошибку, записал все по мануалу, а с диска играется нормально так.. уже как час играю без проблем, только шум напрягает немножко..
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 03-Июн-2013 21:06 (спустя 50 минут) [-]0[+]

fantic_UA
говорят что здесь защита как в форзе 4, типа случайные выбросы
может поэтому
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 03-Июн-2013 23:36 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Андрик писал(а):

fantic_UA
говорят что здесь защита как в форзе 4, типа случайные выбросы
может поэтому
эта защита называется XGD3, новый формат, которому уже 2 года, если диск записан на 100% (!!!), то проблем не будет
FAQ по записи XGD3

есть же дыбилы... игре от роду и недели нет, уже читерят
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 03-Июн-2013 23:59 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

fantic_UA
я лишь намекнул что защита бывает разной.. бывают случайные вылеты, а бывает что совсем не идет, как дирт и драгон догма..
Profile PM

FatalAxs

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 01:58 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

fantic_UA писал(а):

Дебилы, это точно, вчера ночью зашел, тоже очень "удивился" результатам

fantic_UA

Рейтинг

post 04-Июн-2013 11:12 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Андрик писал(а):

fantic_UA
я лишь намекнул что защита бывает разной.. бывают случайные вылеты, а бывает что совсем не идет, как дирт и драгон догма..
защита одна и та же, ничем не отличается

FatalAxs писал(а):

fantic_UA писал(а):

Дебилы, это точно, вчера ночью зашел, тоже очень "удивился" результатам
удивляет другое, помнится за перевод дирт3 да и 2-й тоже не брались потому что архивы большие, каким боком тогда с GRID2 читерят... ? В Forza 3 и 4 например можно файл мод запилить, а здесь тогда как, или сервера с ПК общие ?
ну если действительно пообещали взяться, да почистить, а то что в DiRT что в F1 такие результаты встречаются...
а если ещё и под руль пофиксят (хотя об этом пока ни слова)... то тогда уж точно...
... можно смело игре 9-ку ставить, наступил таки своему эго вчера на горло, игра "чем дальше в лес..." тем больше нравиться, может Caterham Lola SP-300.R навеял, изумительная машина, а Япония как будто под неё делалась...
Ariel Atom кстати тоже отлично ездит, а вот KTM паскудненько
добрался вчера до последнего T4 чемпионата...

всё таки поторопился я с лестными отзывами, T4 это тихий ужас, вряд ли это даже TU исправит, максимум что светит игре, это 8/10, уж больно разбалансирована игра, то плохо, то хорошо, то ещё хуже...

а вот кстати и TU #1 (можно найти здесь), быренько подсуетились, надеюсь толк будет от него...
подход кодиков конечно поражает, сами себе на уме, у них хоть тестеры толковые есть (сомневаюсь)... в 2010-м Энтони Девидсон был, и формула отличной получилась...
Patch Notes

June 4th - PC
PC patch released to address a single priority Graphics Code issue, seen to trigger a notable number of in-race hangs across a variety of system configurations.

June 3rd - Xbox 360 and PlayStation 3
Fixed an Issue in Season 1 where viewing sponsorship objectives cause the game to hang.
During season 3 in the Haruna Kyojin drift event at Okutama the AI would become overly aggressive and ram into the back of a player.
Fixed a graphics issue where the logo of lightweight cars does not appear with the other Tier 3 car classes.
If the player selects the Technology sponsor objective - "Lead all laps of a race event" they will find then when they lead all laps of any race event that the sponsor objective does not complete, this has now been fixed.
Fixed an issue where upon completing the game and selecting New Driver from the options menu, the game went to a dead state on a loading screen upon completing season 1 (after playing a video at the wrong place).
Fixed a splitscreen issue which was caused when the player uses an instant flashback then pauses the game and restarts the race. They will notice that the AI will take control of their vehicle once the races starts.
Fixed an audio bug that would cause sound to become badly distorted during any race where music plays.
Fixed an issue where the background cars in the 2nd and 3rd garages would have drivers just sat in them.
Fixed an issue that resulted in RaceNet global challenges not updating accurately.
Fixed an issue that prevented players from signing up to RaceNet in game.
Fixed a graphical error that was present when removing upgrades and reverting to the default livery.
Fixed an issue where in Touge if a player drove through a ghosted player that has just flashbacked they will be unfairly disqualified.
Fixed an audio issue that caused short burst of engine audio to be present when quitting out at the start of the Divizero time attack race.
Fixed numerous corner cutting errors on Indianapolis.
Miscellaneous: many various tracks / car geometry, stability, string and difficulty balancing fixes.
Патч

4 июня - PC
PC выпустила патч для решения одной приоритетной графический код вопроса, видел, чтобы вызвать заметное количество в гонке висит в различных конфигураций системы.

3 июня - Xbox 360 и PlayStation 3
Исправлена ​​ошибка, из-за Сезон 1, где просмотр спонсорских целей вызывают игры, чтобы повесить.
Во время 3 сезона в дрейф события Харуна Kyojin на Okutama AI станет чрезмерно агрессивным и оперативной памяти в спину игрока.
Исправлена ​​проблема, где графики логотипа легкие машины не появляется с другими Tier 3 класса автомобиля.
Если игрок выбирает цель технологии спонсор - «веди всех кругов гонки" они найдут потом, когда они ведут всех кругов любой расы случае, если спонсор цель не полная, теперь это исправлено.
Исправлена ​​ошибка, когда после завершения игры и выбрав новый драйвер с меню, игра пошла в мертвом состоянии на экране загрузки после завершения сезона 1 (после воспроизведения видео в неправильном месте).
Исправлена ​​Splitscreen вопрос, который был вызван, когда игрок использует мгновенные воспоминаниях затем ставит игру на паузу и возобновляет гонку. Они заметят, что ИИ будет взять под контроль свое транспортное средство только начинает рас.
Исправлена ​​аудио ошибка, которая приведет звук, чтобы стать искажают во время любой гонки, где играет музыка.
Исправлена ​​ошибка, когда фоном автомобилей в 2 -й и 3 -й гаражей придется водителям просто сидели в них.
Исправлена ​​ошибка, которая привела к RaceNet проблемы глобального обновления не точно.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки с момента подписания до RaceNet в игре.
Исправлена ​​графическая ошибка, которая присутствовала при удалении обновления и возврата к значениям по умолчанию ливрее.
Исправлена ​​ошибка, когда в Touge если игрок проехали призраки игрок, который только что flashbacked они будут несправедливо дисквалифицирован.
Исправлена ​​аудио проблема, из-за которой короткий всплеск аудио движке, чтобы присутствовать при выходе из в начале атаки Divizero время гонки.
Исправлены многочисленные ошибки угловой режущей на Индианаполисе.
Разное: многим различным направлениям / автомобиль исправления геометрии, стабильности, струнных и трудности балансировки.
и ни слова про фикс для Fanatec...

не удивлюсь если с этого DLC забабахают...

"Занавес господа...", вчера прошёл игру, я так давно не матерился как в самых последних трёх гонках. Больше ничего не скажу.
Кстати в TU заметно подправили физику, но от этого ничего не поменялось, Т4 просто лишняя категория в игре, на руле немного стало лучше, но только на широких трассах
но звук машин стал тише, Veyron как элактрокар звучит... так что подозреваю ещё будут TU...
на этом откланяюсь
сейв здесь

P.S.
Всё таки без эпилога никак... дошли руки до онлайна, Господи (хотя он то тут при чём), я как дятел проходил карьеру для того чтобы в онлайне начинать сначала... точнее с полного 0.
А что твориться в гонках ! Хотя две (с 7-ми что проехал) выиграл, и то потому что это были RedBull Ring и Indianapolis, тоги и городские заезды... это не гонки... и это не Burnout, это... нет такого культурного слова. Дают 48 часов онлайн покатушек, этого достаточно чтоб ещё больше возненавидеть эту игрульку. Вот теперь точно всё, кому игра понравилась, значить я чего-то не рассмотрел (или не хотел увидеть), всем приятной (Господи прости) игры.

если рассматривать только оффлайн - 7/10 (и то только за "красивые глазки")
если рассматривать оффлайн и онлайн - 5/10 (и "красивые глазки" вряд ли здесь помогут)
Profile PM

SizzaR

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 22:22 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

что за очки/валюта FANS и куда ее можно тратить?
Profile PM

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2013 09:18 (спустя 10 часов) [-]0[+]

по тупости вышел из ивента за который дают тачки) теперь можно пройти только следующий, не знаете как можно на предыдущий переключиться? Мерен АМГ ((
Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 06-Июн-2013 10:10 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

SizzaR писал(а):

что за очки/валюта FANS и куда ее можно тратить?
1. Кол-во твоих болельщиков. Фан по-английски болельщег.
2. Никуда не тратить. Копить Чем их больше, тем больше откроется по прохождению машин и ливеров.
Profile PM

SizzaR

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2013 16:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

и еще вопрос, можно ли апгрейдить машины? я этого не нашел..
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Июн-2013 13:04 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

SizzaR писал(а):

и еще вопрос, можно ли апгрейдить машины? я этого не нашел..
можно, в онлайне (маразм да и только (как раз на апгрейденом гольфике и жахнул две победы))
Profile PM

Playerz69

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2013 23:17 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

не подскажите, что делать: при запуске предлагается установить обновление для игры, раньше это ничем хорошим не кончалось. Врядли и сейчас стоит устанавливать?
прошивка у меня, как положено, LT3.0, даш 15574. Все пишется без каких-либо проблем с BurnerMax'ом. Спасибо!
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 10-Июн-2013 09:27 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Playerz69
без 16202 обновления игра не запустится, устанавливай. проблем в этом нет
Profile PM

ImGor

Рейтинг

post 12-Июн-2013 01:13 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

может подскажите рябят, вроде я не нуб, но эта игра у меня идет, НО после пару загрузок выводит, что диск испорчен.Записывал 3 раза-дело в игре думаю, потому что: 1) пишу на вербатим 2) остальные игры идут(очень редко вылетают)...интересно бы узнать в чем дело...
Profile PM

Андрик

Рейтинг

post 12-Июн-2013 01:30 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ImGor
игру надо писать на 100%, иначе будут случайные вылеты!
Profile PM

ImGor

Рейтинг

post 12-Июн-2013 01:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Андрик
я записываю, как по инструкции через IMGBURN "запись до конца диска", нужно до конца образа?разве не потребует второй диск?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:22

Часовой пояс: GMT + 4