: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
floop900
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а кто нибудь может выложить файлы английского языка? а то стим не качает английский а с русским не пускает игра
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
crysys 25-30 минут, совсем другое дело! Премного благодарен!
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная игра. Я бы 9.5 поставил. Блек Опс 2 был гораздо хуже.
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Отличная игра. Я бы 9.5 поставил. Блек Опс 2 был гораздо хуже. То - то я его дальше второго задание не смог осилить. Посмотрим, что же будет с этой...
|
|
KROBE
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Калдуй баба, калдуй дед!!!
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Дожили пиратка летает, а на лицензии у кого 4 гб не пашет, интересно как разработчики это объяснят.
И будут ли сами исправлять?
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
скачал фикс но все равно не запускается
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Начало и космос как-то заинтриговали, но когда пошел "реальный" геймплей..
В общем - говно, позорище, 0\10.
|
|
hellios
Рейтинг
|
Походу очередной слив КоДа?
Я так понимаю ничего нового они не добавили, все тоже, только новый ГГ и другие персонажи?
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
пока что, мое мнение такое - лучшие серии это COD 1, COD 2, СOD 3, Call of Duty: Modern Warfare 1,2, и 3 (Соуп Мактавиш и Капитан Прайс, вот за кого хотелось играть) и серию можно было бы прекращать, а что здесь, что в БЛЭК ОПС 1,2 три унылые истории по 4 часа за 900 рублей, сплошного копирования, надоело - неинтересно.
p.s. банально, но если бы вместо русских врагов, здесь были бы марсиане, было бы занятнее))
p.ss. собственно как всегда, жажда кэша, из любой интересной выдумки высасывает всю душу))
p.sss. теперь можете кидаться в меня тухлыми помидорами и какашками))
_________________ Радетель за правду
|
|
SER5EGA1313
Рейтинг
|
Че то я затупил наверное где то, ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТИМ ЗАПУСКАЕТСЯ?
_________________ [USERBAR=https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=plf7ac]/custom/ub/95d4ad911f80c91b14dc6ca97274062e/d3410bccbb8457b818ae1318456102cc/bar.jpg?ref1[/USERBAR]
|
|
hellios
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): пока что, мое мнение такое - лучшие серии это COD 1, COD 2, СOD 3, Call of Duty: Modern Warfare 1,2, и 3 (Соуп Мактавиш и Капитан Прайс, вот за кого хотелось играть) и серию можно было бы прекращать, а что здесь, что в БЛЭК ОПС 1,2 три унылые истории по 4 часа за 900 рублей, сплошного копирования, надоело - неинтересно.
p.s. банально, но если бы вместо русских врагов, здесь были бы марсиане, было бы занятнее))
p.ss. собственно как всегда, жажда кэша, из любой интересной выдумки высасывает всю душу))
p.sss. теперь можете кидаться в меня тухлыми помидорами и какашками)) что-то и качать как-то не очень то и охотно уже =))
|
|
masikpasik
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Слушайте а можна поставить анг озвучку и русские сабы, а то русскую убогость слушать не айс
|
|
stalba
Рейтинг
|
Хоть и говно скучнейшее но зато самое лучшее из всего говна что выходит!Лучшего фпс сингла то и нет,такие дела.
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
При запуске : Версия этого файла несовместима с используемой версией Шиндовс и т.д. и это после установки фикса
|
|
prostoangree
Рейтинг
|
Schnee писал(а): TorAdin писал(а): Логвинов в твите уже обосрал сингл. Как и ожидалось,очередной слив остатков IW. Следующй должен выйте лучше. 30 гигов ,вротменоги. А с каких пор мнение этого жирного лысого задрота стало для вас авторитетным? Это ж школ оф дьюти, самая лучшая игра! по мне, его мнение самое структурированное, среди русских обзорщиков а вообще, плакать хочется, "некстген мазафака с 6 грибами оперативы" http://cloud-2.steampowered.com/ugc/468666426115450...576.resizedimage
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Почитав местные комменты вспомнилось высказывание, "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", при том этот кактус едят исправно каждый год.
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Смог оценить мультиплеер с ботами.Call такой Call...Лучше дождусь,когда BF4 излечат от багов и проседания FPS.По мне так BO лучшая серия из COD.
|
|
Akito
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Почитав местные комменты вспомнилось высказывание, "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", при том этот кактус едят исправно каждый год. Главное, что бы не отдавали деньги исправно. Глядишь - серию прикроют или попробуют улучшить.
_________________ Divided We Fall
|
|
Hypnotar
Рейтинг
|
4 часа сингла и ради них качать 28 гигов?) Да еще и заморачиваться с фиксами? Нафиг нафиг)
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
Я так и не понял игра пойдет на 32х битной системе или нет? Все страницы просмотрел и в описании не сказано. Кто-то может прямо сказать.
|
|
Rid123
Рейтинг
|
hellios CoD 3 одна из лучших? Бугага.
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
Fleed
Рейтинг
|
Garrik_xD, установи Кряк с образа.
|
|
luvenam
Рейтинг
|
Местный сингл понравился больше, чем в БФ4. Хоть пытались что-то оригинальное местами изобразить, в БФ4 же чистый слив по сравнению с предыдущими.
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
luvenam писал(а): Местный сингл понравился больше, чем в БФ4. Хоть пытались что-то оригинальное местами изобразить, в БФ4 же чистый слив по сравнению с предыдущими. Благодарю за сей пост, тогда без сомнений начну проходить код.
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|