: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
|
|
santana1091
Рейтинг
|
Подскажите, в этой версии присутствует цензура для Европы, как на xBox
|
|
drakonted
Рейтинг
|
dron32rus писал(а): не запускается на windows 8.1 Защитник Windows скушал steam.dll , меняй его настройки с стандартных на нормальные.
_________________ Х... не для того что бы орешки щелкать!
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
cedi316
Рейтинг
|
подскажите, как в канализации пройти к человеку-крабу... там на пути стоит огромный валун который не пускает...
|
|
Panky
Рейтинг
|
cedi316 Только после Канады (там изучишь Нагасаки) можно будет пройти.
|
|
NikoSafonov
Рейтинг
|
Всем советую, отличная игра, отличный релиз, спасибо огромное!
|
|
Fomin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо большое!
|
|
HFR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2014 06:43
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-6[+]
игру прошел не полностью, где-то треть второстепенных заданий осталась (ну что поделать, кто ж знал что очко мистера мазохиста это финиш), все понравилось, кроме управления, его, так сказать, пришлось доработать макросами и автокликером. без последнего вообще туго играть.
будет ли продолжение? мне показалось что весь мульт уместили в игру
з.ы. отсыл к 8битке прям на слезу пробил
игроманам респект, как и всегда
|
|
Morg@n
Рейтинг
|
Вылетает на моменте когда Эльфы и Люди входят на задний двор Клайда
|
|
МаРазМаТиК
Рейтинг
|
27-Мар-2014 18:54
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-1[+]
|
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Господи, нынешние геймеры уже разучились даже тыкать часто по клавишам, пользуются какими-то автокликерами. Контра по вам плачет.
|
|
Fomin
Рейтинг
|
30-Мар-2014 14:13
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Спасибо за релиз! Прошел игру на одном дыхании.
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
Спасибо за игру, прошел всю почти за день
|
|
Oleg2010xx
Рейтинг
|
dron32rus Переустанови Windows,8.1 лагает ужасно , не возможно делать нечего..
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
Oleg2010xx писал(а): dron32rus Переустанови Windows,8.1 лагает ужасно , не возможно делать нечего.. Переустанавливать винду ради игры? Может ты запятую не там поставил?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): Переустанавливать винду ради игры? Может ты запятую не там поставил? Поржал до слёз. Казнить нельзя помиловать. Чел этот выше малограмотен настолько, что его вообще тяжело понять что он имеет в виду. Oleg2010xx писал(а): dron32rus Переустанови Windows, _8.1 лагает ужасно , невозможно делать н ичего. Видать просто подросток со школы, ему в школе сказали если игра не запускается, надо обязалово переустанавливать Винду. вот он и ходит по всяким гейграунд.ру всем это советует, теперь и сюда пришёл глупизмом страдать. Хорошо ещё это не советует сделать ► А то малограмотные обычные юзеры могут поверить и заняться, если игра не запускается )))
А, ну я ж говорил, ему сейчас 12 лет http://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=1093410#1093410
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
7_th, чувак, без обид, ты хорошо пошутил, но каждый раз как я тебя вижу ты над кем-нибудь стебешься. Всё настолько плохо? У тебя что, даже личной жизни нет?
|
|
7_th
Рейтинг
|
05-Апр-2014 10:13
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
Montgomery Чел, ты если так широко гиперболизируешь, обобщая ловко мои все посты в одну кучу, лишь на основе одного выше, который отображает действительную малограмотность паренька, то гиперболизируй тогда в меру, а не по своему разумению и велению мозга. Вот все мои посты: http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=329468 где среди них я ещё над кем то " стебусь" - по твоему выражению? Пару хоть найдёшь ещё? ну как найдёшь, покажешь. А так нечего балаболить как балабол/ Пока. Иди следи за своей личной жизнью. Слава богу ты меня редко "видишь". И ветка тут про игру "South Park: The Stick of Truth" - а не обсуждение стиля писания кем-то его постов.
Уезжал, неделю не играл. Был уже в конце. Допрошёл только что. Финальная битва эпична конечно. Раз 5 пришлось убивать файнал Босса, пока не пукнул на йайца принцессы нарушив смешное джентельменское соглашение, Босс не сдох Игра не зря везде своей сатирой по миру 85% набрала)
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
07-Апр-2014 01:37
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
7_th, за 2 года и 3 месяца 2300 сообщений, не скажу что это нормально, впрочем, это твоё дело, замечу лишь, что посты "по делу" в твоем случае единичны. Насчет хорошо пошутил - я соврал, не хотел обидеть, но вижу у тебя с этим нет проблем (с обидчивостью).
Чтобы не было оффтопа скажу, что планируется продолжение, о готовности к такому уже высказали издательство IGN и Мэтт Стоун, в планах именно вторая часть, а не длс как мы все привыкли.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): за 2 года и 3 месяца 2300 сообщений, не скажу что это нормально, Сходи пожалуйся админу насчёт кол-ва моих messages и не засоряй общую ветку своими личным переживаниями обо мне. И ещё, чуваком меня больше не зови, зови себя. ОК? В далёких российских сёлах чувак издревле - это кастрированный старый свин-хряк, если ты не в теме... А ветка тут про игру "South Park: The Stick of Truth" Мировые, кстати ,оценки радуют глаз
|
|
dude1024
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Авг-2014 22:32
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Ни у кого геймпад внезапно не отваливался?
Внезапно перестал работать только в этой игре.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент файл перезалит 6.09.14 Версия игры обновлена до v1.0 (build 1383) Заменена таблетка от DeZoMoR4iN
|
|
arhim
Рейтинг
|
dude1024 писал(а): Ни у кого геймпад внезапно не отваливался? Внезапно перестал работать только в этой игре. заряди аккумуляторы
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|