Ошибка

Ninja Gaiden II [Region Free/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mookinoock

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2010 11:01 [-]0[+]

Shining ninja
Не, в том то и дело, что если хоть раз чиркнешь противника другим оружием - то проход только с одним уже не засчитается - это обсуждение было на x360a (-IMPORTANT- Even one Slash to any enemy with a weapon other than the specified ruins your chance of unlocking the achievement).
Даже не знаю, что и посоветовать с Алексием. Я его честно всеми оружиями кромсал. Мне просто интереснее было пройти игру с каждым оружием, чем прожектиль ран пробегать, да и когда прочитал про пробегание метательным оружием, уже было 5 штук освоено.
Вот что есть про Алексия на x360a - You can defeat Alexei with ninpo. I hit him 2 times with the fire ninpo so assuming you have enough ninpo restoring items you should be able to beat him with "projectiles" (ninpo). When he is spinning to start his attack that blocks ninpo, you can throw an IS at him, it should blow up and hurt him. And wow, he is really a douche with the blocking ninpo thing.
Т.е. когда он начинает вертеться - надо кинуть в него взрывной шурикен. А нинпо походу нужно много, ибо он и у меня частенько блокировал огненное нинпо. По идее не нужно тратить в процессе игры красные камни, которые добавляют +1 нинпо и все их восстанавливают.
Вообще, в идеале конечно пробеги оружием устраивать на самой легкой сложности. Чего лишний раз нервы портить? Подмигиваю

ЗдРаСтЕ
А тесты валора я прошел на варриоре почти все, и один на менторе потом, ибо пропустил но неопытности. А на мастере я просто тупо пропустил жезл из-за лучников, которые переместились слишком далеко по лестнице наверх, тем самым запоров мне все эти тесты. Но я особо и не расстраиваюсь, там реально на мастере пройти пожалуй 1, 2 и 9 тесты, остальные - нервы дороже Улыбаюсь
А предметов и так достаточно (я на унылом боссе Зедониусе на 12 левеле пока остановился) - 6 жизней 1000 богов для аптечки, пара красных камней для нинпо, все предметы на макс + 150к эссенции, надеюсь хватит до конца. А, кстати, там снова Алексий в 13 будет, опять нервничать придется kolob_124. В общем, еще чуть чуть и 1000 будет взята. А на DLC положить, т.к. консоль их уже не скачает Улыбаюсь

Shining ninja

Рейтинг

post 02-Фев-2010 18:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

mookinoock
Спасибо за подсказку про Алексея. Я его завалил немного по другому, у меня было 5 ниипо ( +3 грибка) - то есть 8 ниипо, этого не хватала. Потом узнал, что талисман возрождает и все ниипо восстанавливает. Тактика такая - когда он ловит держим Y+B , когда вниз летим магия задействует - он не блокирует (100%). Магии нужно 10 и все он готов.
Щас я в шестой главе ( надеюсь не кого не чиркнул по пути).
Параллельно играю убивая всех , для прохождения тестов Валора.

mookinoock писал(а):

6 жизней 1000 богов для аптечки, пара красных камней для нинпо
Красавец, много сохранил к финишу.

mookinoock писал(а):

В общем, еще чуть чуть и 1000 будет взята.
А вот за такое надо медаль давать, выбить 1000 в Ninja Gaiden 2 - эт нечто конечно.
Надеюсь и я в будущим выбью. В этой игре одни из самых удачных ачивок и самое интересное игра не надоедает.

mookinoock

Рейтинг

post 03-Фев-2010 10:53 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Shining ninja
Много то, много, но есть ощущение, что все не потрачу все равно Улыбаюсь Как-то легко все ближе к концу становится что ли, опыт видимо нарабатывается.
Зедониус упал, как младенец в 12 главе - тактика простая, когда он на земле, тусим перед ним в блоке, и как только он попытается схватить Рю, рывок в блоке в сторону и палкой XXY, снова блок; змии правда напрягать потом начинают - но огненное нинпо их решает; у меня он всего 1 раз успел их вызвать, тут уж повезло.
Волк был завален вообще легко - кентавры пусть себе бегают, их все равно слишком много, так что я просто бегал кругами выжидая, когда волк сам подпрыгнет ближе - и все, прыжок к нему и если скиф в руках, то в прыжке XYY, если кусари гама - то в прыжке YXY (правда с кусари-гамой Рю более уязвим, можно сразу от волка получить).
Начало 13 главы выморозило - треногие роботы оказывается легко мочатся заряженным до 2 уровня шурикеном-мельницей (+ куча денег за UT), зомби стрелами сносятся, дракоши золотые палкой с 1 уровнем UT или заряженными стрелами в голову, а вот кентавры достали, пришлось нинпо + скиф с 2 уровнем UT применять, на мастере от них пару ударов поймать - и снова 13 главу сначала, просто долго опять всех выносить шурикенами и стрелами Улыбаюсь

А насчет медали, разве что серебрянную, потому что есть еще DLC, в котором все по миссиям, а там есть такие, что надо, например, завалить 2-х боссов одновременно (Геншин+Элизебет с минимумом аптечек и нинпо) на мастере - вот за это точно золото нужно, мне кажется мало людей на планете, которые прошли эту игру полностью kolob_199
Но мне и этой 1000 достаточно, 1000 за самую сложную игру, из каких-либо сыгранных мною игр вообще Улыбаюсь

Shining ninja

Рейтинг

post 03-Фев-2010 16:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

mookinoock
Это супер сложная игра.
Начал я проходить на наставнике (3-я сложность) и там сразу ниндзя с взрывающими сюрикенами. Я даж повис немного на них, потом немного полегче, ниндзя с базуками - тоже сложно ( иногда даж не убивал их, мимо пробегал).
Вот еще одно место, где в начале можно деньги заработать - место, где наверху сидят два базучника, там сразу когда из-за угла выходишь бегут к нам несколько ниндзь - отбегаем, убиваем их и снова бежим - ниндзя появиться , я так в начале 10000 заработал.
Теперь вопрос дошел до 1-го боса и все повис - вот это жесть ( а сложность только наставник), там паук и куча ниндзь с сюрикенами. Паук, та норм уворачиваюсь от него , но меня гасят ниндзя своими сюрикенами. Тактику, кто нибудь может подсказать.
Чувствую дальше вообще жесть будет, хотя там и оружия снова прокачать и полоску жизней...но начало такое сложное.
Мне страшно подумать, что будет на мастере.

mookinoock писал(а):

(Геншин+Элизебет с минимумом аптечек и нинпо) на мастере
Я притупипел на пару секунд - эт наверно жесть неописуемая.

mookinoock писал(а):

мне кажется мало людей на планете, которые прошли эту игру полностью
Это великие люди - это игра требует финоминальных усилий.

mookinoock писал(а):

Но мне и этой 1000 достаточно, 1000 за самую сложную игру, из каких-либо сыгранных мною игр вообще
Я тож сложнее не видел её, но сложность добавила максимум интереса.

DVRUS

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 17:38 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Вот в продолжении темы самых сложных игр. Топ 10 сложнейших игр всех времен и народов от GT.

mookinoock

Рейтинг

post 03-Фев-2010 18:55 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Shining ninja
По поводу босса: сначала надо нинзей замочить нинпо или мечом (прыжок + Y, который) в принципе как и в начале уровня - постоянно двигаться, блоки, грамотно использовать i-frames (с момент облитерации/добивания противника шурикены не коцают), чтобы шурикены особо не сказывались, стараясь избегать паука при этом, потом когда появится шарик эссенции - палку и 360 UT. Я использовал прокачанный меч до лвл 3 (пофармить пришлось до 80000) - сначала прыжок+Y, затем XXY+Y по моему (он там в конце доворот еще делает), потом сматывался, и опять сначала...
В начале на мастере вообще тоже жесть была - поймал всю пачку шурикенов - и Гейм Овер. Я сразу после заставки - прыжок+Y (обезглавил кого-то), с посадки в блок и в сторону, XXY+OT, прыжок+шурикены, XXY и т.д., в общем что-то жуткое и быстрое было на экране. XXY у меча - как правило после комбо у противника конечность отлетает, потом можно добить.
И желательно сразу тренироваться использовать мелкие шурикены - тормозят врагов как раз для атаки на другого врага - одного замедлил, другого обезглавил с прыжка.
Меня выморозил бой, после которого должны палку дать, там маги лучом из-под земли сразу сдувают =)
С второго уровня должно попроще быть - там когти прокачать желательно - в прыжке к противнику YXY - и сразу бросок изуны, плюс внизу кто-то может конечность потерять (а на 11 уровне - так вообще только так я и выживал).
На третьем уровне будут недодемоны сразу с начала уровня - тут все очень просто с ними - палку 3 lvl - 360+Y задержать до 1 уровня достаточно.
И еще - прокачка оружия наносит больший урон противнику, особенно на боссах заметно, так что надо прокачивать хотя бы основные. У меня сейчас почти уже в конце игры прокачаны: меч, понятно дело, палка, скиф, кусари гама и когти. Остальным чего-то не пользуюсь особо.
Посмотри здесь видео, возможно поможет: DVRUS
Ну не знаю, сравнивать аркады с 2-мя кнопками управления и 3d с комбами, как то не правильно, они бы еще добавили Geometry Wars Retro Evolved, где надо выжить, набрав 1000000 очков =) или Bejeweled 2, где надо непереставая играть в течение 2-х месяцев, чтобы ачивмент получить "Endless" kolob_112
Хотя тут есть такая игрушка сумашедшая - Mushihimesama Futari Ver 1.5 [Region Free / JAP] - последний босс.

Shining ninja

Рейтинг

post 03-Фев-2010 20:22 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

mookinoock
Спасибо большое за помощь!!! Буду пробовать его убивать ( у меня меч - 2 уровня).
Я играю щас сразу в три режима:
1. Это на наставнике - дошел до 1 босса.
2. Играю на нормале без оружия - щас в конце 6-й главы, все сложнее и сложнее играть без оружия. Надеюсь я не кого не шоркнул по пути.
3. Играю на нормале, ради тестов, тож в 6-й главе.
Сложно она мне дается...

mookinoock

Рейтинг

post 04-Фев-2010 10:52 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Shining ninja
Вчера осилил Алексия в 13 главе - как будто он легче, чем в 4-й! Коцал его просто - палкой, XXY, он практически не скакал даже, я ждал, когда он комбо ударов закончит, потом ему палкой свое комбо. Весело, когда он искрить начинает - тут надо быстро его кусари гамой добивать - прыжок A+X (i-frame), и сразу YXY - солидный урон ему сходу, а иначе он по 3 раза метаться вихрем начнет. Кстати, от вихря помогает если к нему прыгать именно A+X, но надо это вовремя сделать, иначе зацепит.
Потом часа 2 провозился со Злым Геншином, никак не мог оружие подобрать, пришел к выводу, что самое удачное - это дожидаться, когда он будет наносить последний удар из любых своих комбо, либо прыгнет - потом сразу тактику, как с Алексием - кусари-гама, прыжок к Геншину A+X (а то чиркнуть может), сразу YXY. Это тактика от индийского ниндзи KumarAb'a - есть видео, где он Геншина проходит вообще без повреждений - настоящий асс!
Элизабет мочил очень просто - трупик Геншина глюкавый, т.е. если между Рю и Элизабет лежит покойный Геншин, она просто тупит, наносит свои комбинации, но Рю не достает - дальше заряжаем скиф до 2-го уровня и UT в момент ее комб, иначе увернется. Только надо следить, чтобы Элизабет не обошла трупик и не приготовилась к прыжку - тут уж уворачиваемся - и снова с позицию, когда между Рю и Элизабет покойный Геншин.
Так что осталось только Дагру Дай забить, личинку и Архифинда - и все, мастер в кармане!

Shining ninja

Рейтинг

post 04-Фев-2010 12:45 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

mookinoock
Респект, ты реальный ниндзя.
Я только в первом все еще раунде.

platov01

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2010 13:35 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Шикарная игра и на самом деле не тяжёлая если грамотно ко всему подойти.
1 Жизнь тысячи богов не только увеличивает линию жизни но и востанавливает полностью жизнь..не надо спешить её применять..оставить на боса
2 Дух дьявола не только увеличивает число магий но и зажигает все огни,так же не стоит спешить тратить её
3 Боссы.Лучше с ними сражаться не лоб в лоб,а держать блок,ловить момент когда он наносит удар,делать стрейф влево или в право,босс промахивает и оказывается рядом с вами.Делать несколько ударов(не жадничать kolob_107 ),немного в сторону и опять блок и ловить момент
4 Нинзи кидающиеся взрывнвми сурекенами.Блок и через блок контратаки иначе закидаю суреканами как ёжика.
5 Самый ходовой удар(по мне) в полёте несколько раз Y (в зависимости от прокачки меча)
6 Не надо спешить тратить деньги на лексиры,лучше прокачать оружие.По мне самое оптимальное это меч дракона и коса.
info Profile PM

mookinoock

Рейтинг

post 04-Фев-2010 14:14 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Shining ninja
Спасибо!
В принципе паук на мастере убивается с 2-х полных UT (360+Y до максимума) от палки прокачанной до 3 уровня, или с 1 полной и 2-х UT наполовину. На первом уровне все нужно быстро сделать - убить мелкого нинзю, после прыжка 360+Y, потом как раз шарик долетит и сделает полную UT или хотя бы на половину зарядит - все ждать паука не надо, он сам прийдет, либо пара нинзей подвернется, что сделает еще шариков для дальнейшей аттаки. Так что имеет смысл в начале немного пофармить эссенцию чтобы палку прокачать, а дальше уже резвиться с ней. Еще немаловажный момент - нужно стараться убивать всех врагов при помощи ультимативных техник - тогда с них эссенции больше сыпится, да и безопаснее, главное прокачать палку хотя бы до 2-го уровня.
Кстати, там, где на 1-м уровне можно эссенцию фармить - желательно этих 2-х нинзей тоже при помощи UT убивать. Но в основном я конечно фармил на Деадалусе, где-то выше описывал как, зато теперь непрокачан только Вигориан Флэйл, а все остальное по макс + 70к эссенции на всякий случай, вдруг ностальгия стукнет и потом еще захочется на мастере побегать уже в "новой игре+" kolob_199
Успехов в прохождении! Если что, подскажу чего-нибудь.

А, кстати, злой геншин в 14 главе - он мастер контраттак, и с YYY в нему лучше не подходить и не прыгать, а то можно бросок изуны словить от него, что на мастере, да и менторе тоже - смерть. Вчера я порадовался от самого быстрого раунда, когда Геншин ко мне припрыгнул слегка покоцав, я его Y один раз успел чиркнуть, и потом жестоко получил изуну. Алексий тоже из блока не напрягаясь особо выдергивает. В общем то сложность сказывается в том, что урон противников больше и сказывается сильнее. И самое главно - вырабатывать тактику для каждого врага, и особенно с боссами - когда знаешь что и как к кому применыть - все становится очень легко.

Shining ninja

Рейтинг

post 04-Фев-2010 18:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

mookinoock
Я, как понял ты выбил 1000 - поздравляю. Я считаю это великое достижение.
Завтра попробую, поубивать еще паука.

platov01
Хорошие советы, для новичков самое то.

mookinoock

Рейтинг

post 05-Фев-2010 11:10 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Shining ninja
Да, 1000 взята.
С Дайгрой повозился немного, но скиф его усмирил (прыжок и XYY).
Личинку долго чего-то убивал, одна ошибка и заново с самого низу. В итоге понял фишку, когда ему в голову выстрелил, нужно отбегать именно так: прыжок, с блоком вбок и еще прыжок - тогда его плевки не заденут и будет время с прыжка зарядить новую стрелу. Если сделать сначала блок вбок, потом прыжок, потом снова блок вбок - то можно не успеть стрелу зарядить, да еще и плевок задеть может.
А последний босс халява совсем оказался (всего постратил 2 большие аптечки, а 6 жизней богов и 2 красных шарика для нинпо так и остались в кармане) - я аж даже расстроился, но если допустил ошибку - гейм овер, как обычно. Мочится просто - палкой и XXY около его руки слева от начала, с наружно стороны, чтобы не хватал. Когда он землю долбит - просто в блоке к краю мечемся в нужный момент, примерно раз в секунду (2-4 раза обычно он долбит). И сразу палкой его. Когда луч пускает - с блоком проскакиваем под лучем и обратно к краю - и снова палкой XXY. Ну а когда летает, просто уворачиваемся. Когда приземляется и ходит - прыжок и XYY.
Золотой костюм разлочили и картинку.
Ура! Самая адская и сложная игра осилена!

Shining ninja

Рейтинг

post 05-Фев-2010 13:00 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

mookinoock писал(а):

Ура! Самая адская и сложная игра осилена!
Слов нет... Аплодисменты, молодец!!! kolob_117

Я на наставнике прошел все таки паука - прошел не по ниндзки.
Купил ниипо. Использовал тактику - удал+ниипо.
Во втором раунде , также завалил паука.
Жезл испытаний не взял, т.к. вернулся сохранится, а все уже исчезли.....
Щас меч и когти второго уровня, палку пока не улучшал.
Дошел до Геншика и все опять повис....

Тест Валора №5 - эт нечто, куча роботов, базучников и ниндзь. Я нормале не с первого раза прошел.

mookinoock

Рейтинг

post 05-Фев-2010 14:15 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Shining ninja
Спасибо! kolob_199

С геншином попробуй так - сначала мелких нинзь завали когтями - прыжок к ним (желательно A+X, чтобы i-frame был на всякий случай) и YXY - бросок изуны - быстро и эффективно, главное не прыгать к геншину, может ударить больно. Потом геншина - стоишь или перемещаешься на удалении в блоке, как только он резко прискочет - с болком вбок и мечом нинзи XXY, или YYY, или YXY (точно не помню, попробуй разные варианты) или палкой попробуй XXY. Если палка не прокачана, придется немного дольше его рубить, так как урон у непрокачанного оружия меньше.
За валорами не всегде стоит гнаться - в результате, предмет какой-нибудь или жизнь богов будет. Как я говорил - у меня с мастера они еще остались в итоге. А эссенцию на прокачку можно и в процессе набирать, главное UT часто использовать - в 3-м уровне в начале будут недодемоны - и прокачанная хотя бы на 1 уровень палка с них хорошо денег добавит, если использовать палку 2 lvl, то 360+Y заряженный до 1 уровня - гарантированный отрыв головы у демона Улыбаюсь

Shining ninja

Рейтинг

post 05-Фев-2010 15:24 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

mookinoock
Спасибо за подсказки. Геншика завалил - правдо 2 лечилки потратил.
Щас в третьем раунде!!!

Shining ninja

Рейтинг

post 08-Фев-2010 15:05 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

mookinoock
У меня 2 вопроса:
1) На сложности наставник. 6-й раунд - враг, большой скелет. Не как не могу его пройти, все время убивают маленькие скелеты. Подскажи пожалуйста тактику.
У меня, почти все оружия 3-го уровня.
2) На сложности нормально, играю без оружия. 9-й раунд - враг, червяк. Не как не пойму, как ему нанести урон. Ты же , где то находил описания, убивания боссов без оружия. Подскажи пожалуйста.

mookinoock

Рейтинг

post 08-Фев-2010 15:27 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Shining ninja
1) Тут 2 тактики: либо между задней ногой и хвостом спамишь палкой в прыжке XYY, либо берешь кусари-гаму и также в прыжке YXY, только приземлился - снова прыжок, если он отошел или подвинулся, можно в блоке или прыжком снова выйти на позицию. Прыжок нужен, чтобы мелочь внизу не трогала особо, и прыгать желательно в направлении одной из его ног и хвоста. Когда мелочи слишком много - нинпо какие-нибудь, можно огненное. Если прыгать перед ним, то он схватит и нанесет серьезный урон, ну или пинуть может.
2) Червяка можно расстреливать заряженными до 2-го уровня стрелами. Когда я его проходил по такой методике была проблема, что он приползал не с той стороны, куда я целился. Заметил правда, что если выйти из боковой нычки и немного пробежать по туннелю в любую сторону - вот с той стороны он и приползет (не 100%, но весьма вероятно).
На мастере я червя потом весьма эффективно рубил палкой - выходишь в туннель, заряжаешь 360+Y до 2 уровня, ну и как только он приближается отпускаешь - повороты палки как раз приблизят Рю к червю и остановят его, а чтобы червь уполз - прыжок и палкой XYY. 3-5 четких комбинаций - и червь пройден.
Если английский знаешь - вот тред: Успехов!

Shining ninja

Рейтинг

post 08-Фев-2010 15:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

mookinoock
Спасибо большое! Буду пробовать пройти.

Shining ninja

Рейтинг

post 09-Фев-2010 17:43 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

mookinoock
Хотел тут еще спросить :
в 10-й главе когда с Элизабет дерешься, случаем не знаешь способов прохождения без оружия. Я почитал по ссылки, которую ты дал - но не совсем понял. Самое сложное - это её ловкость, уходит почти от любой атаки. Если знаешь, подскажи пожалуйста.

mookinoock

Рейтинг

post 09-Фев-2010 18:09 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Насчет Элизабет...
Тяжело сказать, в мануале написано, что надо ее стрелами 2-го уровня расстреливать. Потом можно использовать взрывные шурикены, так же заряженные до 2-го уровня, но только если она у стены - в любом случае она уворачивается, а взрыв на стене ее слегка коцает. И еще можно "огненным нинпо", главное вести прицел в сторону ее полета - у меня редко, но получалось ее зацепить, когда она кастовала свой кровавый шарик, потом отлетала, и я вел прицел чуть перед ней, примерно на пол-тела или тело. Очень она прыткая уж Улыбаюсь По крайней мере так в теории.

Shining ninja

Рейтинг

post 09-Фев-2010 18:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

mookinoock
я с ней запарился сильно... без оружия жесть её выносить. Буду завтра еще пробовать. Спасибо за советы.

Shining ninja

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:14 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Забил я на убийство Элизабет без оружия, это почти нереальное занятие.
Подумал, что уже в конце 10-й главы, до конца недалеко, взял свое любимое оружие (когти) и побежал всех кромсать. Больше всего боялся, чтоб раньше 10-й главы , не кого не шеркнул. В итоге все норм и получил свою ачивку. Теперь с остальными оружия ми, тоже самое проделать надо.

На наставнике, завалил скелета, самым примитивным способом - удары взади +ниипо.
Дошел до Волфа, дальше пока не играл.

Вот пару моментов, которые я заметил по игре:
1. При повторном прохождении игры, можно использовать жизненную силу бога, до какого момента. Потом она не будет больше никогда работать, то есть использовать её больше мы не сможем.
2. Большой череп, который будет в 13 главе (если до этого отрыли все 30 маленьких черепов). При повторном прохождении игры на этой сложности увеличит её сложность(ниипо будет меньше тратить врагам жизней, у врагов будет больше жизней и т.д.). Поэтому не советую его брать если будет, еще раз проходить игру на этой сложности .
3. Это пока у меня первая игра, которая открывает картинку для игрока (правда картинка не очень).

mookinoock

Рейтинг

post 11-Фев-2010 11:10 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Shining ninja
Ну да, жизненную силу богов можно использовать только пока не будет полностью прокачано здоровье, потом уже они просто в инвентаре остаются. Фишка в том, что когда будешь играть на мастере - не нужно сразу прокачивать здоровье, а стараться сохранять такие лечилки, как 9 шариков жизней богов и жизни 1000 богов как можно дольше. Ну можно конечно использовать штуки 3-4 в начале, чтобы боссы не с первого удара валили, но как показал опыт, не обязательно. Тоже самое относится к красным шарикам, поплняющим нинпо.
Большой череп... По поводу увеличения сложности и здоровья у врагов, не заметил, да и вряд ли - один фиг при прыжке с мечом к врагу есть вероятность сразу снести голову врагу или XXY - верояность отрубить руку/ногу и облитерировать врага - что на воине, что на мастере. Просто на мастере враги больше урона наносят, их больше и они резвее как будто. На самом деле при таком черепе в инвентаре из врагов больше эссенции сыпится - это как бонус "за наблюдательность" - ну и статы для таблицы лидеров в лайве в итоге.
Вообще, эта игра открывает 2 картинки - одна за сбор всех черепов, вторая за прохождение на мастере. А таких игр много - только не все рассказывают, что новая картинка разлочена (пример, Aegis Wing, Dash of Destruction, Hexic HD, Crackdown, Mass Effect и пр.).

Shining ninja

Рейтинг

post 11-Фев-2010 13:31 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

mookinoock
С жизненной силой, сделали не очень, хотя бы просто восстанавливала жизни, без увеличения полоски.
Большой череп, читал про него в инете, если ты мастер, конечно увеличение сложности не почувствуешь и наверно из плюсов черепа - это увеличение эссенции.
У меня это первая игра , где картинка )))

Щас прошел с посохом игру, во я помучался - хотел плюнать на этот посох. Самое наверно слабое для меня оружие, просто не умею им нормально драться.

Вот пару секретов, которые я открыл в игре:
1. Это в 4-й главе , буква Х - которое восстанавливает жизни, бесконечное количество раз.
2. Голову которую находим в 11 главе, нужно поставить на тело, тогда появиться сундук.
Интересно, в игре еще есть секреты.....

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:40

Часовой пояс: GMT + 4