: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Решил пройти с хорошей концовкой Князя сохранил,а вот с Дамиром косяк вышел=)На барже освободил рабов,фотку таджичке нашел,воду когда воровали по тихому всех усыпил,увидел там в центре рабы ползают,это их надо освободить?Или еще в клетках где там сидят?)Барона (не двойника)завалил на пляже.Дамир все равно остался=) Где накосячил?Где вода, клетки еще есть с рабами?Или когда шли к двойнику ,пришлось вырубить чукчей с оружием где они смотрят собачьи бои,ибо там не смог тихо пройти,раб собака начал орать не убивай меня=))Чукчи всполошились ,а на них нет метки оглушить)пришлось решать их всех)А Гюльчатай просила не убивать местных!Или это не те местные?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Снег Дошёл сёдня до этой девахи на каспии, такая она всё ж смешная эта таджичка со своим гОвором и свои нац. убранством наверху там в башне))
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Снег Дошёл сёдня до этой девахи на каспии, такая она всё ж смешная эта таджичка со своим гОвором и свои нац. убранством наверху там в башне)) Там ковер на стене висит у неё=) Ты ещё трупик её мамы не видел в бункере(фотку в рамке держит в руках,и кассета где она рассказывает что случилось во время войны )? Сейчас там тебе пауканы навертят люлей=))Крутись-вертись фонариком!Иначе сожрут! добавлено спустя 1 минута 45 секунд: Снег писал(а): Решил пройти с хорошей концовкой Князя сохранил,а вот с Дамиром косяк вышел=)На барже освободил рабов,фотку таджичке нашел,воду когда воровали по тихому всех усыпил,увидел там в центре рабы ползают,это их надо освободить?Или еще в клетках где там сидят?)Барона (не двойника)завалил на пляже.Дамир все равно остался=) Где накосячил?Где вода, клетки еще есть с рабами?Или когда шли к двойнику ,пришлось вырубить чукчей с оружием где они смотрят собачьи бои,ибо там не смог тихо пройти,раб собака начал орать не убивай меня=))Чукчи всполошились ,а на них нет метки оглушить)пришлось решать их всех)А Гюльчатай просила не убивать местных!Или это не те местные? Нашел пару таджиков в клетке где водовоз=)Собачку правда жалко=)Дамир вроде говорит чисто прошли,посмотрим финал у двойника=))
|
|
METAL_ist_
Рейтинг
|
У меня очень неприятная дичь произошла на каспии. я короче пошел исследовать карту и пропустил скрипт с буханкой (не подозревая этого). В итоге даже зайдя в здание там нету никаких монстров. одни лишь трупы. и поднявшись наверх. никакого скрипта не происходит (что на тебя прыгает чел, и у кого забрать ключь в итоге тоже нет). короче це тупо трешак, я не ожидав токогу говна.. придеться заново начинать главу. пиздец обидно ибо столько уже исследовал и все коту под хвост...
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Классная игра, в раза два длиннее бы. По графике шаг вперед, возвращаясь в игры, вышедшие перед метро - сильна заметна разница в картинке
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
03-Окт-2019 14:02
(спустя 6 месяцев 30 дней)
[-]-1[+]
sambo666 писал(а): Классная игра, в раза два длиннее бы. По графике шаг вперед, возвращаясь в игры, вышедшие перед метро - сильна заметна разница в картинке не хватает кучи контента(к примеру как останавливались в разных местах, искали лекарства и прочее) нол больше всего не хватает стандартного оружия! того же ТТ, ПМ, СВД и ПКМ! кроме ДШК и АК ничего интересного
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
27-Май-2020 16:19
(спустя 7 месяцев 24 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена 27.05 в 15:19 МСК. Релиз заменен на Gold Edition от CODEX.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не встает на раздачу (
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gribofff писал(а): Оперативно) Девуно долго не продержалось) спасибо CPY
|
|
strchi
Рейтинг
|
Ойййй, наконец-то я дождался! Эх, рдр 2 еще дождаться, хотел купить и беременность жены, а денюжку экономить надо, пока не найду работу хорошую, прошлую потерял из-за карантина(( В общем спасибочки! Бесплатных игр и беременных жен всем) Ну, кто мечтает о семье)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Nazgool
Рейтинг
|
InsaneRamZes правильно я понимаю, что издатель добровольно убрал Denuvo?
|
|
Dict
Рейтинг
|
|
|
Parmon
Рейтинг
|
strchi писал(а): Ойййй, наконец-то я дождался! Эх, рдр 2 еще дождаться, хотел купить и беременность жены, а денюжку экономить надо, пока не найду работу хорошую, прошлую потерял из-за карантина(( В общем спасибочки! Бесплатных игр и беременных жен всем) Ну, кто мечтает о семье) , в чём проблема взять активацию за 150р и пройти игру? Брал по предзаказу. Думал, онлайн будет живой. Увы, ошибся. Лучше бы взял активацию за 150р и остался бы доволен.
|
|
Nazgool
Рейтинг
|
Хо, вот теперь можно и купить!)
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Личеров: [ 59 | 194 MB/s ] wtf?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Kantrik90 Пока-что раздача по DHT видимо идёт. Я в списке сидеров скоро появлюсь)
|
|
Bender2010
Рейтинг
|
Вопрос, можно ли из купленной стим версии извлечь ключ, для последующей активации в ГОГ? Со сталкером прокатывало раньше
|
|
hateme1
Рейтинг
|
strchi Как обладатель лицензии, скажу, что РДР того не стоит. Пиши в ЛС, дам тебе погонять.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Май-2020 19:16
(спустя 52 минуты)
[-]-17[+]
strchi писал(а): Ойййй, наконец-то я дождался! Эх, рдр 2 еще дождаться, хотел купить и беременность жены, а денюжку экономить надо, пока не найду работу хорошую, прошлую потерял из-за карантина(( В общем спасибочки! Бесплатных игр и беременных жен всем) Ну, кто мечтает о семье) За чем ты плодишься если нищий? Потом еще ходит и плачется.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
qty499 Да ладно, ну все бывает.
|
|
aciddon1
Рейтинг
|
qty499 писал(а): strchi писал(а): Ойййй, наконец-то я дождался! Эх, рдр 2 еще дождаться, хотел купить и беременность жены, а денюжку экономить надо, пока не найду работу хорошую, прошлую потерял из-за карантина(( В общем спасибочки! Бесплатных игр и беременных жен всем) Ну, кто мечтает о семье) За чем ты плодишься если нищий? Потом еще ходит и плачется. Пишет человек, сидящий на пиратском ресурсе
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Metro.Exodus.Gold.Edition.Hotfix-CODEX https://mirrorace.com/m/2j4wc Хотфикс от КОДЕКС правит проблему с запуском игры "Protection Error" из за убирания Денувы на ЭПИК И СТИМ версиях игры https://steamcommunity.com/app/412020/discussions/0...953283814814167/ Утренняя Цитата от разрабов: We are in the process of rolling back the update and urgently fixing the issue that is causing a "Protection Error" message when trying to launch Metro Exodus on Epic and Steam. https://steamdb.info/depot/412021/history/?changeid...3208720176606800 Pray писал(а): А можно попросить, залить отдельно таблетку на другой ресурс, пожалуйста!? https://www96.zippyshare.com/v/ruH4TVnm/file.html Значит твой Браузер не прошёл проверку там, зачем она там делается - не знаю, но моя Опера её прошла) Там кстати общий ресурс для скачки со многих файлообменников
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
А что случилось со скоростью?) всего 5 кб стало...
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Zabavon
Рейтинг
|
НУ НАКОНЕЦ!!! добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: TxxKinG писал(а): Оперативно. 2 часа с анонса на Reddit от CPY и уже тут есть репак) Механики красавцы Дык они сами защиту убрали, лолик https://dtf.ru/gameindustry/139954-iz-metro-exodus-ubrali-denuvo
|
|
timoncrew
Рейтинг
|
strchi писал(а): Ойййй, наконец-то я дождался! Эх, рдр 2 еще дождаться, хотел купить и беременность жены, а денюжку экономить надо, пока не найду работу хорошую, прошлую потерял из-за карантина(( В общем спасибочки! Бесплатных игр и беременных жен всем) Ну, кто мечтает о семье) Купи ключ на ultimate game pass да и играй по подписке, рдр2 недавно была добавлена в библиотеку game pass.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|