Ошибка

ELDEN RING - Deluxe Edition (FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS/ENG/MULTi14) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

grekser01

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2022 22:38 [-]0[+]

Игра конечно даже с лагами очень понравилась, геймпад XBOX one беспроводной работает отлично (свисток китайский с закосом под оригинал XBOX), по сложности очень достойно без перегибов, не можешь убить босса иди в другую сторону ищи по легче. Первые 6 часов игры пролетели на одном дыхании, эффект погружения шикарный. В замках ощущается дежавю. Дальше посмотрим.
Конфигурация Рязань 3600, 1660 super, все на максимуме на full hd, просадки до 40 fps.
Profile PM

Kurono87

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 00:28 (спустя 1 час 49 минут) [-]2[+]

Для тех у кого не видит геймпад от Xbox Series X, мне помогло банальное подключение по проводу, при отключении провода во время игры работают только стики.
Profile PM

Maxim12

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 28-Фев-2022 02:05 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Kurono87 писал(а):

Для тех у кого не видит геймпад от Xbox Series X, мне помогло банальное подключение по проводу, при отключении провода во время игры работают только стики.
У меня если по БТ он хотя бы бегал на левом стике, то по проводу вобще ничего.
Profile PM

chickens

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 03:28 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Кто-нибудь пробовал перекинуть сейвы сделанные с этой раздачи на лицензию? Пишет не удалось загрузить сохранение и не заходит в меню.
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 07:40 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Zivers писал(а):

Спасибо, но это я и так в игре видел, клавиши и пр. Не понимаю, что не так.
Курсор в центре это сам персонаж, его местоположение.
Мышью ничего не ставится, на клаве жму R и маркер ставится на то место, где нахожусь.
Короче, понял, что было не так. Курсор где персонаж, мышью не двигается.
НО! Карту можно двигать по wasd. И тогда курсор на месте, но карта двигается. И по нажатию клавиши маркер ставится куда поставил Улыбаюсь
Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 28-Фев-2022 09:51 (спустя 2 часа 10 минут) [-]1[+]

Zivers писал(а):

Bahamut писал(а):

Карту буквально усеять маркерами можно)
Я так и думал, поэтому и спросил. Но как? Я жму клавишу и маркер ставится туда, где я сейчас.
двигая стик на карте в нужном направлении) грубо говоря листая карту) левая кнопка на букво/фигуро-паде - метки, нижняя - путеводная метка - тоже можно ставить куда угодно, 5 штук. нумеруются удобно - скачешь и видишь перед глазами куда надо

ПС твой выход успел прочитать после своего сообщения))) сорян.

Кстати по поводу файтов - местами легко, но вот первый сюжетный босс я потел. я конечно ничего еще не улучшал ибо не знаю с какой пухой играть, но дамага не хватало жутко на двуручнике. кое как одолел его. прям получил кайф аля соулс от победы
)))))
Profile PM

seinmc228

Рейтинг

post 28-Фев-2022 10:11 (спустя 20 минут) [-]1[+]

chickens писал(а):

Кто-нибудь пробовал перекинуть сейвы сделанные с этой раздачи на лицензию? Пишет не удалось загрузить сохранение и не заходит в меню.
тоже хочу . но скорее всего это невозможно...

п.с игра оказалась сногсшибательной в прямом и переносном
Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 28-Фев-2022 10:16 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

seinmc228 писал(а):

chickens писал(а):

поначалу непонятное ощущение, но через пару часов ты понимаешь что это то самое оно)))
Profile PM

seinmc228

Рейтинг

post 28-Фев-2022 11:07 (спустя 51 минута) [-]3[+]

Blazik писал(а):

seinmc228 писал(а):

chickens писал(а):

поначалу непонятное ощущение, но через пару часов ты понимаешь что это то самое оно)))
я понял, что это самое то . когда решил покачаться рядом с начальной локацией. спустился по лужайке к воде . нашел пещеру с крысами. всех на изи закидал кинжалами которые изготовил или дротики ... смотрю стоит сундук - открываю - а это ловушка которая "переносит вас в рандом к хуям" и я оказался в пещере на другом конце карты , где враги злые до жопы. да это то самое
Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 28-Фев-2022 12:26 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

seinmc228 писал(а):

Blazik писал(а):

seinmc228 писал(а):

chickens писал(а):

я понял, что это самое то . когда решил покачаться рядом с начальной локацией. спустился по лужайке к воде . нашел пещеру с крысами. всех на изи закидал кинжалами которые изготовил или дротики ... смотрю стоит сундук - открываю - а это ловушка которая "переносит вас в рандом к хуям" и я оказался в пещере на другом конце карты , где враги злые до жопы. да это то самое
тоже самое произошло со мной. поебавшись там час я решил забить к хуям на 8к душ и свалил оттуда кое как) вычитал мол при открытии сундуков надо уворачиваться назад потом_)
Profile PM

Arkadiy88man

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 12:50 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

блин даже на средних на окрытой карте низкий фпс(
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 13:15 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Добавьте в шапку решение проблемы с геймпадом: что бы работал геймпад (проверено на беспроводном xbox one) нужно добавить игру, как стороннюю в Стим, а далее в Стиме запустить Big Picture, в нём зайти в настройки (шестерёнка), там зайти в настройки контроллера. Слева внизу не должно быть никаких других подключенных девайсов, кроме вашего контроллера. Если есть - то что-то из этого вызывает конфликт и геймпад в игре не работает. Решается отключением этого оборудования от системника или же деактивацией в диспетчере задач.

vitya2261

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 28-Фев-2022 13:46 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста как сменить язык в игре?У меня все на анг языке,в настройках чет не вижу выбор языка,спасибо
Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2022 13:48 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

vitya2261 писал(а):

Подскажите пожалуйста как сменить язык в игре?У меня все на анг языке,в настройках чет не вижу выбор языка,спасибо

InsaneRamZes писал(а):

*По пути X:\ELDEN RING\Game в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
Profile PM

vitya2261

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 28-Фев-2022 13:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Tolstiy73 писал(а):

vitya2261 писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

*По пути X:\ELDEN RING\Game в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
Спасибо Вам огромное!!!
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 14:44 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Blazik писал(а):

Кстати по поводу файтов - местами легко, но вот первый сюжетный босс я потел. я конечно ничего еще не улучшал ибо не знаю с какой пухой играть, но дамага не хватало жутко на двуручнике. кое как одолел его. прям получил кайф аля соулс от победы
Какой именно? Если на коне, Золотой всадник, то он не сюжетный и его лучше обойти.
А если Маргит, то туда лучше идти хоть немного прокачавшись.
Profile PM

maikl7

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 19:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Один момент по геймпаду остался нераскрытым. Как сделать отображение кнопок DualShock4 на экране, а не XBOX?
У меня DualShock 4 - не хочу играть с отображением кнопок от Xbox'а. DS4 Windows позволяет играть мне на геймпаде Dualshock4, но отображается в игре, как XBOX.

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 20:37 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Zivers
Ох, кек, берём значит много маны берём стрел штук сто, идём на квадратную штуку там где ходит всадник и не особо подходя к краю стреляем магической стрелой и усё, можно прям со старта этим заниматься.
О чем речь когда можно доехать до древнего дракона размером в 5 экранов и затыкать его заточкой в пузо минут за 10, а если оружие стакает кровотечение и того меньше и вот вам 75к рун) Или тот мужик который скачет за тобой по ядовитым ловушкам и умирает, вот ещё 45к рун). Не благодари))))
Profile PM

Nagru

Латвия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 21:30 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

A где этот дракон находится?
Profile PM

altar77

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2022 22:06 (спустя 35 минут) [-]-3[+]

в чём хоть цель в этой игре ? как дурак бегать и одних и тех же npc убивать . это не rpg , а чушь
Profile PM

Tam5

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 28-Фев-2022 22:50 (спустя 44 минуты) [-]-3[+]

altar77 писал(а):

в чём хоть цель в этой игре ? как дурак бегать и одних и тех же npc убивать . это не rpg , а чушь
Это как раз рпг и есть в лучшем смысле слова и то что тебя никто за ручку не ведет это огромный плюс, а то развелось в последнее время казуалов - везде им отметки да журнал с заданиями подавай.
Главная цель игры - исследование локаций, поиск секретов, битвы со сложными противниками. Сюжет здесь как и во всех играх фромов - вторичен.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 23:24 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Ох, кек, берём значит много маны берём стрел штук сто, идём на квадратную штуку там где ходит всадник и не особо подходя к краю стреляем магической стрелой и усё, можно прям со старта этим заниматься.
Я говорил не про абуз игры, а про полноценный нормальный бой. Чтобы нормально биться, как человек.
А то, что ты описал, я делал в 2001 году в Готике.

Ты лучше расскажи, как ты вот так легко убил Магрита. на 10 уровне, лол кек.
Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2022 23:39 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Tam5 писал(а):

Это как раз рпг и есть в лучшем смысле слова и то что тебя никто за ручку не ведет это огромный плюс, а то развелось в последнее время казуалов - везде им отметки да журнал с заданиями подавай.
Главная цель игры - исследование локаций, поиск секретов, битвы со сложными противниками. Сюжет здесь как и во всех играх фромов - вторичен.
Вот почему я на этот бред так часто натыкаюсь? Во всех играх этой серии, а для меня ELDEN RING из одной серии с Dark Souls и Bloodborne, прекрасный сюжет, отличный лор, а: "исследование локаций, поиск секретов, битвы со сложными противниками" всего лишь приятное дополнение ко всему этому. А вас послушать, так это просто тупой слешер, для прохождения которого нужно просто много бегать и драться. Да, никаких журналов, никто не поставит галочку в том месте, куда вам сейчас бежать надо. Все узнается из диалогов, большинство из которых даже повторить нельзя. Все запоминать и додумывать приходится самому, благо, подсказки, хоть и куцые, в игре все же есть. Я сам сейчас застрял, на финале сюжета, никак не могу лучину найти, которую нужно поджечь в кузнице великанов. И никаких подсказок, где ее искать, но найти надо, чтобы продвинуться по сюжету. И это уже начинает раздражать.

Спасибо, отучили, сволочи
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 23:52 (спустя 13 минут) [-]2[+]

pivogon
Да какой тут лор. Мне элементарно было интересно в начале игры, что за солдаты ходят с факелами.
Чьи они? Почему агрессивны? Кому они служат?

Непонятно, что вообще происходит в мире и чем он живёт, тупо кусок абстрактного текста
возвышенным слогом, не живой этот мир. Какие-то отрезанные пальцы, Потухший, а чо не Протухший?
Мир нужно хорошо описать, чтобы он был игроку понятен и он жил в нём.
Как в той же Готике. Барьер, маги, Спящий - примитивно, но интересно и работает.
А тут куча монстров с непроизносимыми именами - топай, воюй, сынок. Да ни за чем, топай!

Я уж не говорю про отсутствие указаний, что тебе делать, допустим это ещё норм.
Пусть так, всё-таки это не РПГ, а слэшер, особенно до этой части. Но то, что просто невнятный ЛОР в игре и ноль сюжета?

Ту же Готику как говнили за сюжет. Так там он шедевр, если сравнить с этой игрой,
где в инвентаре отрезанные пальцы и всюду монстры ходят. А что просходит не объясняют, топай монстров вали.
Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2022 23:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Zivers
А ты представь, что чувствовал твой персонаж в игре, впервые оказавшись в этом мире. Наверное, он с первых же секунд раскрыл всю сущность бытия и знал ответы на все вопросы.

Спасибо, отучили, сволочи
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 10:48

Часовой пояс: GMT + 4