: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Xanxus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
vlad5 писал(а): Vladeslav писал(а): DimX-6600 писал(а): Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Судя по этому сообщению мозгов точно нету привода нет и мозгов Народ, жжёте))) Если бы дома был, под столом бы катался))) Чел винду с флешки устанавливает... уникум)))))))))))
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
rustus
Статус:
Рейтинг
|
spider91
на многих торрентах жалуются,что кряк от SKIDROW нестабилен на ХР 32битной.А вы не тестили ваш продукт?заранее спасибо
з.ы. может кто скачал и установил ответит - нормально на ХРюше пошла(32),или нет?
|
|
drmartiens
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ, только у меня так? местами свет ну оочень уж яркий глаза режет. блум от ламп. я там нашел тему приписать в консоли xr_effectmodels 0 но чуток лучше но все равно лажа... ооочень ярко. можно как-то еще исправить?
|
|
pagurafic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Фев-2012 18:27
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Постоянно вылетает с ошибкой "Read", дойти до сохранения невозможно. Долгие загрузки.
|
|
kolbasa91
Статус:
Рейтинг
|
rustus писал(а): spider91 на многих торрентах жалуются,что кряк от SKIDROW нестабилен на ХР 32битной.А вы не тестили ваш продукт?заранее спасибо з.ы. может кто скачал и установил ответит - нормально на ХРюше пошла(32),или нет? у меня не пошла
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Короче я с первой части пройду ещё разок_)
|
|
dracula3
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста решение такой проблемы начале 12 этапа когда надо выходить из самолета нажимая W начинаю выходить и проваливаюсь вниз самолета и не выйти и не пошевелиться что делать?
|
|
timon8519
Статус:
Рейтинг
|
Блин, игра для читеров - валхак, аим (ствол с авто наведением) ...где те старые добрые шутера, без всякой кибер хрени.
Хватило на 10-15 минут, играть не интересно
P.S. Мехам спасибо, репак пошел без проблем
|
|
WISTIK1988
Статус:
Рейтинг
|
timon8519 писал(а): Блин, игра для читеров - валхак, аим (ствол с авто наведением) ...где те старые добрые шутера, без всякой кибер хрени. Хватило на 10-15 минут, играть не интересно P.S. Мехам спасибо, репак пошел без проблем Полностью солидарен =) Графика конешно красивая,но все остальное...мне не понравилась..так же поиграл 10-20 мин.. За репак Мехам как всегда спасибо
_________________ Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
|
|
geCaHTyPa
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Отличная игра! очень интересная
|
|
mamona1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
McQuade
Статус:
Рейтинг
|
rustus писал(а): spider91 на многих торрентах жалуются,что кряк от SKIDROW нестабилен на ХР 32битной.А вы не тестили ваш продукт?заранее спасибо з.ы. может кто скачал и установил ответит - нормально на ХРюше пошла(32),или нет? У меня вылетела ошибка "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005)"
|
|
6y6
Статус:
Рейтинг
|
|
|
geCaHTyPa
Статус:
Рейтинг
|
игра работает все отлично! и уже пройдена
|
|
H1GH_dAmAGE
Статус:
Рейтинг
|
6y6 Поставь кряк от 3ДМ, все будет работать) У тебя же ХР, верно?
|
|
ItsMyDendy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
WISTIK1988 писал(а): Блин, игра для читеров - валхак, аим (ствол с авто наведением) ...где те старые добрые шутера, без всякой кибер хрени. да ладно??прям для читеров?прям так легко?а на какой сложности играл?ты этот ствол с автонаведением увидишь 3-4 раза за игру игра отличная,прошел за парочку вечеров
|
|
McQuade
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 14:12
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Народ что на семёрке что на хрюше игра не запускается выдаёт ошибку "Инструкция по адресу "0х00aed157" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"."
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 16:02
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
McQuade писал(а): Народ что на семёрке что на хрюше игра не запускается выдаёт ошибку "Инструкция по адресу "0х00aed157" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"." Что на ХРюшане х32 на одном у меня компе, что на Семёрке х 64 на компе в др. комнате игра мгновенно запускается и не вылетает, плюс идёт без тормозов. Что я делаю не так? Наверное не так я делаю то, что не ставлю Звериные сборки Винды и всё-всё из доп. П.О: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319 Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 PhysX_9.10.0513_SystemSoftware PhysX Game installer - 2.81 Звуковой пак WMFDist 11 Windows PX86 Последний DirectX End-User (June 2010) (вес 100 Mb) K-LITE codec pack full (у меня 7.00) OpenAL 2.0.7.0 + rapture3d - это для звука Dot .NET Framework 2.0 SP1 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer) Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 Service Pack 1 Microsoft Games for Windows - LIVE 3.*й Драйвера в.карты- winxp whql у меня стоит, а??? McQuade писал(а): Память не может быть "read"." Есть здоровенные статьи, почему Память не может быть "read", - в каждой статье указано минимум 12-13 причин. ] Вы наверное первый раз слышите, что есть такой Интернет, - где можно всё почитать и решить самому проблему за 10-15 минут... Я не шучу, одного универсального решения этой проблемы не было и нет. Тут даже DEP может быть завязан... программа состоит не из одного исполняемого модуля, а из многих динамических библиотек, и не всегда имеется возможность точно определить, какая именно вызывает срабатывание DEP
|
|
McQuade
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): McQuade писал(а): Народ что на семёрке что на хрюше игра не запускается выдаёт ошибку "Инструкция по адресу "0х00aed157" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"." Что на ХРюшане х32 на одном у меня компе, что на Семёрке х 64 на компе в др. комнате игра мгновенно запускается и не вылетает, плюс идёт без тормозов. Что я делаю не так? Наверное не так я делаю то, что не ставлю Звериные сборки Винды и всё-всё из доп. П.О: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319 Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 PhysX_9.10.0513_SystemSoftware PhysX Game installer - 2.81 Звуковой пак WMFDist 11 Windows PX86 Последний DirectX End-User (June 2010) (вес 100 Mb) K-LITE codec pack full (у меня 7.00) OpenAL 2.0.7.0 + rapture3d - это для звука Dot .NET Framework 2.0 SP1 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer) Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 Service Pack 1 Microsoft Games for Windows - LIVE 3.*й Драйвера в.карты- winxp whql у меня стоит, а??? McQuade писал(а): Память не может быть "read"." Есть здоровенные статьи, почему Память не может быть "read", - в каждой статье указано минимум 12-13 причин. ] Вы наверное первый раз слышите, что есть такой Интернет, - где можно всё почитать и решить самому проблему за 10-15 минут... Я не шучу, одного универсального решения этой проблемы не было и нет. Тут даже DEP может быть завязан... программа состоит не из одного исполняемого модуля, а из многих динамических библиотек, и не всегда имеется возможность точно определить, какая именно вызывает срабатывание DEP Слушай умник у меня стоят лиц. сборки что хр, что 7 и о чудо я скачал другой репак и он работает!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 18:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
McQuade
Сказал же директ обновить. Зачем писать что-то если потом не следуешь советам? Сравни тот "рабочий" репак с этим и найди отличия (если в том ничего не вырезано конечно).
|
|
McQuade
Статус:
Рейтинг
|
да вроде репак как репак а директ я обновлял
|
|
Solidman
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 20:17
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Народ не качайте эту игру вторичный отстой графика дерьмо сюжет дерьмо сама игра маленькая но растянута за счёт сложности босы неубиваемые текстуры корявые содрано с консоли игра полный шлак
|
|
gorge96
Статус:
Рейтинг
|
Syndicate.exe ошибка инициализации
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|