: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
danilkovec
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прикольная игрушка, играю с удовольствием) жалко что короткая впринципе
_________________ workin' class heroes
|
|
bezdredoff
Рейтинг
|
Ээх, если бы разрабы зомби-версию вместо алтимэйта вставили... а так игра очень даже. перевод в принципе и не нужен был, ну да ладно, школоте всё понятнее будет
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
chayo
Рейтинг
|
TpaBa писал(а): Название образа убило . Спасибо рип +1 к стати спасибо за игру сыну должна понравитса
|
|
KELPO
Рейтинг
|
17-Сен-2010 14:21
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
записал игру через имберн на скорости 2 болваньмирекс вставляю в бокс диск даже не виден в чем может быть проблема ?
блин вторую болвань засрал только уже филипс в чем может быть дело ?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
17-Сен-2010 16:00
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): записал игру через имберн на скорости 2 болваньмирекс вставляю в бокс диск даже не виден в чем может быть проблема ? неудачный день
|
|
KELPO
Рейтинг
|
17-Сен-2010 17:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
третья болвань не работает записывал через клон сд мож чет с образом
|
|
JTong
Рейтинг
|
KELPO, я записал с первого раза и играю - образ рабочий.
|
|
Ринат
Рейтинг
|
17-Сен-2010 18:37
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
научитесь записывать через ImgBurn, большинство проблем отпадут
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Ринат писал(а): научитесь записывать через ImgBurn, большинство проблем отпадут я все нормально записал при записи ни одной ошибки возможно игра не пашет из за одной хрени которая произошла при с качке но толком я не уверен как нибудь еще раз скачаю добавлено спустя 2 часа 53 минуты 16 секунд: а может быть такое типа гашеный дисковод ? игры записывает а диски какбы пустые если че дисковод съемный а тоесть на юсб
|
|
JTong
Рейтинг
|
KELPO, 1) Попробуй просто перехешировать - зачем заново-то скачивать. 2) Нет, если б был "гашёный", то писал бы с ошибками.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
JTong писал(а): KELPO, 1) Попробуй просто перехешировать - зачем заново-то скачивать. 2) Нет, если б был "гашёный", то писал бы с ошибками. хешировал и не раз думаю с другова сайта качать с тем я хешировал и получилось 25%
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Ниче так, рассчитана конечно больше на тру фанов комиксов
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скачать чтоли.. riprip Спасибо за рус.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Сегодня прошел, игруха очень понравилась, правда мистерио оказалось очень легко завалить.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
люди извините за кипиш который я поднял я дурак недокачаный образ записывал а который скачал был в моих документах
|
|
5aHa
Рейтинг
|
Где найти последнего золотого паука?З.ы.:осталась последняя не забитая ячейка в веб-паутине(1 уровень)
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Сегодня записал, поиграл...
Че-то управление не очень, камера то и дело по кругу крутится
Я после прототипа(недавно прошел) вообще с трудом передвигаюсь как-то) Но возможно привыкнуть просто надо!
В целом думаю пройду, так как идея сама кул!
|
|
tutur
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
wwasas
Рейтинг
|
скажите пожалуйста, у меня прошивка - xtream lt, что мне нужно сделать перед тем как записать этот образ? tutur в конце года.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
wwasas ничего не нужно делать tutur дуй в PC-раздел и спрашивай daimonONE к управлению привыкнешь быстро, я сам сначало тупил с камерой)
|
|
onlike
Рейтинг
|
попробуй удалить клон си ди , у меня была какая шляпа , тоже записывал а болванки пустые , оказалось дело в проге )
добавлено спустя 1 минута 33 секунды:
народ , а не кто не подскажет как спрутиху убить ! , час уже мучаюсь с ней , пишет "найти способ что то с ней сделать , а что хрен его знает (((((
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
onlike писал(а): народ , а не кто не подскажет как спрутиху убить ! , час уже мучаюсь с ней , пишет "найти способ что то с ней сделать , а что хрен его знает ((((( Сначала нажми три кнопки , как встанет в центр ударь её притянувшись паутиной (вроде кнопкой B). Когда начинает бешено носиться по залу, летай на паутине. Вроде всё, дальше сам разберёшься.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
onlike
Рейтинг
|
спасибо помогдо !!! наконецто прошёл ) DVRUS писал(а): onlike писал(а): народ , а не кто не подскажет как спрутиху убить ! , час уже мучаюсь с ней , пишет "найти способ что то с ней сделать , а что хрен его знает ((((( Сначала нажми три кнопки , как встанет в центр ударь её притянувшись паутиной (вроде кнопкой B). Когда начинает бешено носиться по залу, летай на паутине. Вроде всё, дальше сам разберёшься.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
скажите, а она официально уже вышла ? можно играть уже, чтобы бана в лайве не было ?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
eBasher писал(а): скажите, а она официально уже вышла ? можно играть уже, чтобы бана в лайве не было ? игра вышла 7сентрября еще, за игру до релиза не банят, меньше сказок читай
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|