: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
aromerd
Рейтинг
|
У меня вопрос! Fate of wanderer - дополнение глобальное, зависло у меня на предыдущей версии (где лицензия только оригинал). Там невозможно ничего пройти. Хоть сначала играй, хоть сейвы грузи - вылетает и всё при переходе из зоны в зону (допустим, в строение какое-нибудь).
Кто-нибудь ставил на это золотое издание "Фейт"? И если да есть ли резон мне всё сносить и заново устанавливать.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
Keluke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо большое терь на 7 без шаманства поиграю !
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
sasiska1111
Рейтинг
|
а у дополнений такой же перевод с озвучкой или всё как раньше?
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
aromerd писал(а): У меня вопрос! Fate of wanderer - дополнение глобальное, зависло у меня на предыдущей версии (где лицензия только оригинал). Там невозможно ничего пройти. Хоть сначала играй, хоть сейвы грузи - вылетает и всё при переходе из зоны в зону (допустим, в строение какое-нибудь). Кто-нибудь ставил на это золотое издание "Фейт"? И если да есть ли резон мне всё сносить и заново устанавливать. На него вообще не ставится... там траблы какие то, но сборка сама по себе глючная.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
На этом издании моды которые требуют Fose, не пашут.
Помогите, что делать?
Есть где fose под эту версию?
|
|
OrangeBox
Рейтинг
|
Live вырезали? Или оставили?
В обычной 1с вырезали,а тут как?
_________________ [url=http://steamcard.com/]
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
|
|
sasiska1111
Рейтинг
|
главное что наконец то дополнения все переведены я теперь фолу на даче пройду а то без перевода не было кайфа играть
|
|
nexus9
Рейтинг
|
вот так сюрприз!
не надеялся, что голд издание когда-нибудь выйдет в локализации.
|
|
Makubex
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2010 18:29
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Rutkit писал(а): Кстати, игра на многоядернике почему-то виснет. Хз почему в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\ файлик Fallout.ini в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся. И ничего не виснет.
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
Собственно такие пироги. Начал проходить игру (лиц. с 4 дополнениями) до того момента пока не появилось голд издание. Удалил ту, установил заново голд версию. Теперь при загрузке сэйвов получаю вот это. Это нормально? Все дополнения будут после такого работоспособны? Надеюсь новую игру начинать не придется?
|
|
Dzen
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): Это нормально? Все дополнения будут после такого работоспособны? Надеюсь новую игру начинать не придется? У меня было аналогичное предупреждение при переносе сохраненок, но всё работает без проблем.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
Dzen Ну главное чтобы дополнения работали! Из за них только и прохожу заново все!
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Уже знаменитый баг отыскал в дополнении Mothership Zeta.
Инопланетяне-убить кэпа. Скрипт не срабатывает.
|
|
SIRIUSACMA
Рейтинг
|
Люди помогите срочно! Установил вот тут игру, запускаю: черный экран и вылет из него. Че только не пытался делать, наверно все перепробовал. Давным давно на прежнюю систему ставил простой фолл, проблем не возникало. А этот даже и не пишет в чем проблема просто не запускается( Если кто знает в чем проблема плиз помогите!
|
|
motorocker
Рейтинг
|
Отметил у себя странность, версия без модов, работала на обыкновенном четвёртом пне с двумя гигами памяти и с видюшкой 1800ХL без тормозов, щя кор два дуо разогнаный до 3800, четыре гига оперы и видюха 285 и работает с тормозами, чё за нафиг спрашивается...
_________________ Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!
|
|
belora82
Рейтинг
|
12-Сен-2010 00:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
При переходе на 28 лвл игра зависает. раньше такого не было, просто переставали давать очки опыта. Моды типа максимум 30, 40 и 100 лвл не помогают, игра всё равно зависает.
ЗЫ, играю в чистую версию, без "левых" модов.
|
|
Lecyg95
Рейтинг
|
Блин вот нет доверия 1С долго все делают, вот немцы первыми локализовали а мы как всегда
|
|
Falkenbach
Рейтинг
|
12-Сен-2010 03:29
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
fuckinfreak писал(а): Собственно такие пироги. Начал проходить игру (лиц. с 4 дополнениями) до того момента пока не появилось голд издание. Удалил ту, установил заново голд версию. Теперь при загрузке сэйвов получаю вот это. Это нормально? Все дополнения будут после такого работоспособны? Надеюсь новую игру начинать не придется? У меня тоже самое! При этом я не совсем врубаюсь как начать проходить доп с инопланетянами. Раньше всегда появлялась табличка с описанием квеста, сейчас ничего. Надо что-то сделать может ?
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Для включения GfW - LIVE киньте этот файл в папку с игрой (после этого сохранения будут лежать в папке "\Документы\My Games\Fallout3")
|
|
FesTI-O3
Рейтинг
|
12-Сен-2010 09:38
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
SIRIUSACMA Решил проблему?
|
|
nzr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ммм... а главный герой может ходить/бегать побыстрее?
спасибо за ответ.
|
|
Жзяцля
Рейтинг
|
12-Сен-2010 11:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
удерживай R, он спрячет оружие и побежит быстрее
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|