: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Liverpool1987 писал(а): .что за 7.3????? 7.3-вес образа с игрой. Просто сейчас диск запакован в rar архивы и за счет этого весит меньше.
|
|
SkyOneee
Рейтинг
|
08-Окт-2010 00:54
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
http://www.youtube.com/watch?v=S5b4gWCguoY
ну есть свои + у этой игры, ну fifa чуток больше затягивает
|
|
GaF
Рейтинг
|
Liverpool1987 -7.3 это вес версии когда она распакована - пропатчить- сейчас пошли игры 6 волны я не знаю какая у тебя стоит на XboX прошивка если раньше версии1.6 то надо 6 волну патчить вот на пример у меня прошивка 1.5 и вот как я записываю диски 1)качаю образ 2)распаковаю(елси требуеться) 3!!!!!!)патчу образ -3rd wave я вот таким пользуюсь правда не знаю где его взять я качал с рус торки у нас не знаю есть или нет ну вобшем патч нужен чтоб сменить волну на более ранию (патчи надо не двд файл а сам образ) 4)клон сд 5.3.1.3 5)ищу двд файл и записываю на скорости 2-2,4 и все правда у меня была проблема покупал такие белые болванки так вот они у мен я работали примерно 50-50 может и хуже потом нашел в магазитне упаковка 10шт мирек красные вот на них и пишу из 40 дисков 2 брака если чем помог то буду рад
|
|
Gambo
Рейтинг
|
Как альтернативу ему,можно использовать 360 waves patcher.
|
|
GaF
Рейтинг
|
Gambo спасибо за подсказку
|
|
тапочек net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
AX6681
Рейтинг
|
08-Окт-2010 17:48
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
после извлечения ico весит 7.05 ГБ?
|
|
LightAstra
Рейтинг
|
08-Окт-2010 19:34
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
AX6681 писал(а): после извлечения ico весит 7.05 ГБ? Да. 7,572,881,408
|
|
faust sp
Рейтинг
|
игра хорошая, есть свои фишки!!! фифа и песс рулят добавляют друг друга!!!
|
|
Liverpool1987
Рейтинг
|
GaF Спсибо огромное Пропатчил, установил, записал, играю уже. Теперь новые игры всегда нужно патчить да?
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
Цитата: Теперь новые игры всегда нужно патчить да? Да
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Liverpool1987 писал(а): Теперь новые игры всегда нужно патчить да? Нет. Только если прошивка старая.
|
|
Liverpool1987
Рейтинг
|
09-Окт-2010 04:53
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
у меня прошивка 1.6 на боксе
теперь о футболе
явный сторонник серии ПЕС
тоже всё у меня как и у некоторых началось с Сеги и супер стар соккера)))
Поиграл мастер Лигу.
По паре слов о игровым компонентах.
-
Графика
Ничего особенного не увидел, по-моему мнению один в один ПЕС 2010.
-
Звук
Ужасный звук.
Мяч монотонно и однотипно ПУМ-кает.
Очень на низком уровне звук болельщиков. Забиваеш гол а они еле ел что-то там повышают свой голос и пипец(((
Был огорчён.
-
Физика движений.
Вратари.
Несколько новых движений добавили, понравился Касилиас.
Но эти тупые постоянные приземления на живот, это уже надаело.
У игроков...ну толкаются...ну вроде на пару процентов стало ощущаться получше.
Вобщем физика у ПЕС всегда была на высоте.
-
Мастер Лига.
Формирование команд учавствующих в мастер лиге, когда меняеш, очень не удобно.
Явный минус.
В 2010 и в 9 тоже было не удобно.
По-моему в 6,7 и в 8 было иначе.
Явный минус из-за остутствия лицензий.
Нету ни Германии Ни нормальной Англии с формами. Но то ладно....на это всегда глаза закрывал.
Нехватает ещё в Мастер Лиге мне одного.
Перед матчем. Когда игроки выходят на поле в какой-то части было хорошая вещь...показывали турнирную таблицу...и сразу счмотрел где-ты, и где соперник. Я между матчами не смотрел таблицу...а по передматчевой любил ориентироваться. Но то было по-моему если память не изменяет в 6 части Ипонского футбола от Конами.
-
Геймплей.
Здесь мне или покамисть не понравилось , т.к. не привык к таким пасам. Которые у меня на 40% не туда летят. Или просто не для меня это.
Во вторых. Игра как-то стала смотреться менее серьёзно.
Это уже для меня не симулятор футбола, коим был веки вечные.
Уже К фифе приближается.
А мне фиа вообще не нравится.
Каждый год в неё пробую всё никак не может она не вставить ни в впечатлить. А помниться было время когда я в неё играл очень много, что был лучшим в сети и на турниры по городу ездил. Это было в фифе 2005. Хотя и тогда был не сильно доволен, но из-за отсутсвия выбора игра 1х1 с человеком...приходилось надракиваться только на фифе(((
В общем, геймплей мне мало чем понравился. Удары какие-то слабые чтоли...мяч еле летит....мне например бъёт Кака по воротам, мяч не сильно летит....настолкьо не сильно, что уже пошла мысль, что сейчас уже буду бить от ворот и как начинать свою атаку...А при повторе удара...он нормально летит....даже очень опасно оказывается Кака ударил))) Смешно смотрелось. А я ужаснулся. и посставил в этой граве галочку МИНУС.
В общем разочарован.
Если в ПЕС-6(мой самый любимый и мой эталон) хоть он не блистал такой графикой и столь красивым дизайном менюшек, но это было для меня всё.
Я там брал Къево и играл сезона 4 к ряду.
В ПЕС 2010 меня хватило ровно на сезон. Следующий начал и понял что уже просто напросто скучно. Всё одинаково.....не интересно. Игра выдохлась. Мало лицензий однозначно...мало лиг...и это сказывается. Однозначно.
То в ПЕС 2011 я даже и сезона не хочу и играть.
Какие-то тупые голы забивают мои игроки компу...тупят тутже в защите. Мяч летит к нему он от него отходит давая тем самым нападющему спокойно выскакивать 1х1.
Идиотизм.
Забил реалу гол...тут же получил в ответку гол, спустя две минуты.
Выйдя в счёте вперёд против Боки Хуниорс, тут же получил в свои ворота гол от Палермо спустя МАКСИМУМ минуту.! Ну ёпт! чистой воды читерство и беспредел.
После пропущеного мяча комп наичнает настолько сильно играть в ближайщие 5-10 минут(или пока не добъётся своего-забитого гола) что мяч отобрать это просто ЧУДО!!! с большой буквы ЧУ. Я этот сраный читерский приём ещё увидал и заметил в ПЕС2010 и был уждасно разочарован.
В общем мне не понравился ПЕС2011.
Покамисть.
Попробую ещё. Но очень сомневаюсь что мнение изменится.
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Liverpool1987 А что же вы хотели от PES 2011 в режиме сезона? Революционных изменений? Они произошли, но в режиме мастер лиги. Она шагнула в он-лайн мир. Будут устраиваться целые он-лайн чемпионаты (сезоны). Разработчики дали понять (да пора уже это понять всем), что интереснее играть в футбол с живым человеком, а не с компьютером. А по поводу геймплея, я с вами полностью не согласен. Тяжело - не значит ужасно и плохо. Мой брат, можно сказать, переучивается играть в PES. Потому что ранее его игра сводилась к быстрым рывкам, проходам и ударам метров с 25-30. Никакой командной игры. А сейчас такая тактика уже не работает. В этом футболе играет команда, а не отдельные личности. По поводу 40% брака в передачах: это вы просто еще не приноровились... То, что мало лицензий - это всегда была проблема PES, и все примерно знали, что за один год мало что изменится. Бюджет Konami и EA не сопоставимы. Хотите лицензий: для этого есть FIFA.
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
Я явный стороник фифы поэтому даже незнаю тратить или нет на ПЕС болванку(
|
|
Seem
Рейтинг
|
RAPmusic писал(а): Я явный стороник фифы поэтому даже незнаю тратить или нет на ПЕС болванку( тога думаю смысла нет,тем более можешь на комп установить посмотреть
|
|
AX6681
Рейтинг
|
09-Окт-2010 17:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
блин,прошивка последняя,скачивал и пёс и фифу,не одна не пошла,не видит диск,купил другие два диска,и таже проблема,диски все в районе 50 рублей,это из-за них или с играми что то надо было делать? 3 болванки уже испортил =(
|
|
nikpsh
Рейтинг
|
09-Окт-2010 19:18
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Axel_Rage писал(а): Liverpool1987 То, что мало лицензий - это всегда была проблема PES, и все примерно знали, что за один год мало что изменится. Бюджет Konami и EA не сопоставимы. Хотите лицензий: для этого есть FIFA. Это не так: ЕА: Revenue ▲ $5.7 billion USD (2008), Конами: Revenue▲ ¥309,771 million (US$3.24 billion) (2009) (Одинаковых годов нет в вики). И это при том, что у EA гораздо больше игр и в разработку приходится вкладывать гораздо больше.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
09-Окт-2010 22:14
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
AX6681 писал(а): прошивка последняя а точнее?
|
|
тапочек net
Рейтинг
|
09-Окт-2010 23:41
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
кто нибудь разобрался как финты делать?
|
|
GaF
Рейтинг
|
тапочек net писал(а): тапочек net да вначале в плане игры-особые приемы выстави все какие тебе нужны на нужные кнопки правого стикера (рычяжок) там верх один финт в низ другой в лево в право другие финты потом во время матча зажимаеш LB и нажимаеш правый стикер(рычажок) куда надо в лево в право верх вниз и включиться тот финт который ты выставил (если управление стандартное) RAPmusic наврено лучше не стоят потому что все сторонике фифы говрят что это провал пес а нам нравиться )))))) особено мне)))) Axel_Rageс тобой полностью согласен полностью надо играть с друзьями мы вот регулярно устраиваем чемпионат собираемся 4 и играем горозда веслее любого сезон проведеного одному против компа Liverpool1987 извини но не согласен с тобой 40% брака даладно я от пасов просто болдею такие навесы делаю закидки мне в этом песе больше всего пасы и понравились у меня точных ну примерно 85-90% на счет ударов я точно не понял но мне показалось что елси поставить широкоугольную камеру то кажеться что мятч летит медлено но елси поставить издали камера называеться она чкуть ближе чем широкоугольная то удары как удары на счет точности можно посмотреть реальный футбол и там тоже очень много ударов мимо ворот та что я считаю это приближение к реальности а на счет слжности так супер же Axel_Rage правельно сказал теперь не побегаеш один надо все в пасы играть тоже ближе к реальности Ладно я просто высказал свое мнение
|
|
AX6681
Рейтинг
|
Mr.Morello iXtreme 1.61 последние игры забисывал без проблем нхл11 и мафия(без патча)....
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
AX6681ищи проблемы в прожиге дисков
|
|
уций
Рейтинг
|
10-Окт-2010 13:18
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
помогите.первый раз качаю на иксбокс.какая нужна программа чтобы перекачать на двд 8,5 гб.через неро или какие-то существующие другие программы?
|
|
nikpsh
Рейтинг
|
уций писал(а): помогите.первый раз качаю на иксбокс.какая нужна программа чтобы перекачать на двд 8,5 гб.через неро или какие-то существующие другие программы? CloneCD
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|