: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
van74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
egal00 после того,как босс напьется,сразу после заставки беги к телу,саркафаг останется открытым...дальше ты знаешь что надо делать...
|
|
Slaw37
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу!!!в прохождении не могу понять, когда например добиваешь первого босса - субтитры : нажмите ПК и соединяются два кольца ( так же как и в болоте когда хватают).. что надо в этот момент делать, а то он меня сбрасывает... и добивает?
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Slaw37 писал(а): Спасибо за раздачу!!! в прохождении не могу понять, когда например добиваешь первого босса - субтитры : нажмите ПК и соединяются два кольца ( так же как и в болоте когда хватают).. что надо в этот момент делать, а то он меня сбрасывает... и добивает? Как же ты болото прошел? Когда круг в круге жми Х
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Slaw37
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а): Slaw37 писал(а): Спасибо за раздачу!!! в прохождении не могу понять, когда например добиваешь первого босса - субтитры : нажмите ПК и соединяются два кольца ( так же как и в болоте когда хватают).. что надо в этот момент делать, а то он меня сбрасывает... и добивает? Как же ты болото прошел? Когда круг в круге жми Х да как то повезло .. перепрыгивал и когда круги появлялись останавливался. Спасибо, разобрался . Жать можно оказывается любую кнопку.
|
|
Mishgun007
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 17:06
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
А будет ли другая русская версия? А то тут один парень писал, что к выходным будет версия с более точным переводом.
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
dyukevic писал(а): А будет ли другая русская версия? А то тут один парень писал, что к выходным будет версия с более точным переводом. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Moby812
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Наш вариант перевода пример того, что пираты переводят дважды!) может хоть вы сможете найти время и портировать сабы от ПК версии в Dead Rising 2 ?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: пример того, что пираты переводят дважды!) Пираты никогда не переводят дважды! Запомните это!
|
|
yayca
Статус:
Рейтинг
|
тратить еще две болванки на это уныние.... пф...
|
|
fandaridez
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 20:19
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
dyukevic писал(а): А будет ли другая русская версия? А то тут один парень писал, что к выходным будет версия с более точным переводом. Вот только он не написал к каким выходным, надеюсь это будет не через месяц ((
|
|
СэрБос
Статус:
Рейтинг
|
Народ скажите мне please игра вся такая скучная или дальше действительно интересно например гемплей..в данный момент играю уже 3 с половинной часа титана залупил на пруду one час назад!!( она до конца такая будет??)
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
скоро бьудет высококачественный фан-перевод, так что можете подождаьт не качать этот промт
|
|
Frodor
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста. Сталкиваюсь вот с чем: записываю игру (диски эсперанта 5 грн, пишу клонэСД), начинаю устанавливать, примерно на 40-45% выдает "Диск поцарапан...протрите...", перезагружаю консоль (диск в приводе) и начинаю устанавливать по новой - игра ставится полностью без всяких ошибок. Эта игра полностью работоспособна? Или возможны какие-либо глюки во время игры?
(на диски этого производителя писал и раньше, только они были из другой партии и чуть-чуть отличались оттенком: никаких проблем замечено не было)
|
|
teralexyour
Статус:
Рейтинг
|
Frodor писал(а): Скажите пожалуйста. Сталкиваюсь вот с чем: записываю игру (диски эсперанта 5 грн, пишу клонэСД), начинаю устанавливать, примерно на 40-45% выдает "Диск поцарапан...протрите...", перезагружаю консоль (диск в приводе) и начинаю устанавливать по новой - игра ставится полностью без всяких ошибок. Эта игра полностью работоспособна? Или возможны какие-либо глюки во время игры?
(на диски этого производителя писал и раньше, только они были из другой партии и чуть-чуть отличались оттенком: никаких проблем замечено не было) Готовься, скоро привод менять.
|
|
Frodor
Статус:
Рейтинг
|
какой? на пк или консоли? консоль купил в конце июня.
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
Frodor писал(а): Скажите пожалуйста. Сталкиваюсь вот с чем: записываю игру (диски эсперанта 5 грн, пишу клонэСД), начинаю устанавливать, примерно на 40-45% выдает "Диск поцарапан...протрите...", перезагружаю консоль (диск в приводе) и начинаю устанавливать по новой - игра ставится полностью без всяких ошибок. Эта игра полностью работоспособна? Или возможны какие-либо глюки во время игры?
(на диски этого производителя писал и раньше, только они были из другой партии и чуть-чуть отличались оттенком: никаких проблем замечено не было) Что же ты хотел от дисков за 5 грн?
|
|
Frodor
Статус:
Рейтинг
|
так это просто диски плохие или капец приводу?
|
|
Jaykiddd
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Наш вариант перевода того, что на втором скрине: Цитата: Надвигается буря. Человечество в упадке и на грани гибели. Мир меняется, но теплится ещё надежда в сердцах людей. Мы живём мирской жизнью, не ведая о силах, способных навсегда изменить наши судьбы; мы алчны, беспечны, готовые безропотно идти на убой. Эта ночь в 1047-ом году от рождества Христова знаменует собой начало нашего путешествия в глубины тьмы, хаоса. Я наблюдаю за ним из теней. Избранный ли он? Он зашёл уже далеко, но он будет испытан, до самого предела человеческой выносливости… и за ним. Этой ночью скачет он в поисках старых богов, вооружённый амулетом, приведшим его сюда; здесь начнётся его путь в забвение. P.S. Советую подождать, у нас даже стихи переведены в рифму Ну когда уже когда? Завтра стоит ли ожидать?
|
|
Rumato
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
yayca писал(а): тратить еще две болванки на это уныние.... пф... лолчто?
|
|
FrostM
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: так это просто диски плохие или капец приводу? да ничё не будет приводу..я вон сам купил 7 "голых" болванок в итоге 2 запороты, но на то они и дешёвые что среди них может быть брак.
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): P.S. Советую подождать, у нас даже стихи переведены в рифму Ребят, скажите хотя бы примерную дату выхода...
|
|
Tormentor
Статус:
Рейтинг
|
Отлично , дождался наконец, если что-то будет не понятно как-нибудь разберусь .Огромное спасибо , по скринам вроде ничего , складный , человеческий текст , просто супер .
|
|
dante_forever
Статус:
Рейтинг
|
darth015 писал(а): ро бьудет высококачественный фан-перевод, так что можете подождаьт не качать этот промт не такой уж там и промт. текст легко понимаемый
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Что же ты хотел от дисков за 5 грн? А ты думаешь, что они чем то отличаются от тех что стоят 14 грн?!Нет. Сам по 5 грн покупаю болванки, правда привод уже полетел, но думаю не из-за этого.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|