: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я с рецензией того парня согласен лишь в плане сюжета и проработке персонажей. Ну и геймплей по разнообразнее.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
OUT3gger Это неуважение было выражено к одному человеку, а именно к тому чей обзор реально не адекватен! Повторяю твои слова=))) И мой пост совсем не относится к местной аудитории! Я просто был под впечатлением этого обзора=) И эмоции сделали своё дело=))) Сорри женщины и дети! Я только за РЕСПЕКТ... P.S имею обе приставки PS3 и Xbox 360 а ещё старушка PS2 в углу пылится=) В первые вижу такого человека который так сильно ненавидит сонибоев=))) с его психикой явная проблема!
|
|
sickmilk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Beeee
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 18:54
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Вопрос к тем кто играет. Если мне не хочется на главную миссию ехать, но там указано время (шериф сказал приехать туда-то до стольки-то), могу ли я поехать на нее на следующий день, а сам заняться побочными миссиями или исследованием города?
P.S. Игра, кстати, очень даже ничего. Графика только стремновата даже для 2005 года. Вести расследование, общаться с жителями городка - очень интересно... даже затягивает.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
sickmilk, у тебя на аве треш, а это называется "более-менее"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
paltusx12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 06:07
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Тут дело даже не в графике, точнее не только в ней одной - эти типичные "постановки" японские, эти позы героев да и порой сам внешний вид их, просто иногда вырубает... Чего стоит тот байкер, что за деньги что-то рассказать может - ну как так можно нарисовать человека? Ну зачем так? Он ведь похож на сутенёра из хентай... И ещё звук - жаль что тут нельзя матом. Игра действительно отличная (кто не играет в графику - согласится), ну пусть движок вообще с "минус-сглаживанием", пусть текстуры дребеЖЖат, пусть на модель персонажа потрачено 6 полигонов, но зачем же так опускать всю идею игры этим звуком и тем что я писал в самом начале? Эх, вот я Алана Вейка себе представлял до релиза таким как в этой игре - большой открытый мир, куча всяких деталей и сюжет мистического триллера и детектива. А не бегалки-стрелялки, чуть ли не коридорной.
ЗЫ А что будет если закончится бенза в машине далеко от города? Я ещё не попробовал, но только не говорите что 6 км. бежать по пустой дороге 3 часа?
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
paltusx12 писал(а): ЗЫ А что будет если закончится бенза в машине далеко от города? Я ещё не попробовал, но только не говорите что 6 км. бежать по пустой дороге 3 часа? Что-то вэтом роде. Ну и если это случиться в определенное время дня (ранним утром), то тебя будут еще и "тени" атаковать. Хотя этого можно избежать,если есть сигнальная ракета. Используешь ее и тебе машину пригонять. Мне вот интересно,будут ли доступны зоны,которые закрыты фиолетовым облаком.
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
видимио пираты забили на перевод.
жалко игра атмосферная.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
bb2005 писал(а): видимио пираты забили на перевод. жалко игра атмосферная. перевод уже есть,пиратка в продаже,вот тока начал играть вполне норм перевод
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на боксклабе уже лежит с русским текстом
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 00:02
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
да да вижу
спасибо.
дождались
Дарио Ардженто навсегда.
|
|
KoSoЙ
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 02:53
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Только что закончил игру(заняло 23 часа),реально столько эмоций не испытывал уже несколько лет(в играх)),да графика и управление не радует,но сюжет,персонажи и атмосфера на высоте,играешь и действительно представляешь себя детективом,кстати кто не знает английский то без перевода даже пробовать не стоит!
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
KoSoЙ Спасибо за отзыв, будем пробовать на русском.
|
|
nesurock
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 18:35
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Avatara23 писал(а): Я просто балдею с комментов о душности игры и "вот вы быдло, только на графику смотрите". Вы видели какие там диалоги? Шыкарная атмосфера общения кучки даунов во все поля. Спасибо, благодаря вам и этому видео решил игру все же скачать
|
|
farharzadeeb
Статус:
Рейтинг
|
Хм... 106,387 проданных копий. Довольно неплохо. Скачаю обязательно.
|
|
nipel7777
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Май-2013 15:44
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]-1[+]
Кто скачал, помогите выкачать
|
|
Dr_Quake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Июн-2013 21:14
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Сидер кривой, 99.9% и не отдаёт - убитые файлы или что ещё.
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 02:22
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
подкиньте дровишек
добавлено спустя 5 часов 3 минуты 32 секунды:
у кого 100% раздача игры - дораздайте, плз! осталось 0.01% вытянуть!
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pendejocabron
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2014 12:07
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
я в итоге скачал с другого трекера
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|