: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
niz
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, чёт я туплю, как установит? просит ключ, а где я его возьму?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
niz писал(а): Ребят, чёт я туплю, как установит? просит ключ, а где я его возьму? WJZV-SSRW-7M9F-DSMP RT23-55JR-TYMJ-XXPT MJCY-QGNL-46YW-QDEQ 9M4C-TU69-LWFY-DWHM M37X-57PN-2XWT-F7JS
|
|
Melanida
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2012 12:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-1[+]
не могу попасть в магаз мотоциклов, вылетает игруха, у кого такое было??
|
|
Skaier
Статус:
Рейтинг
|
Если игра нравится, то советую купить лицензию, куда интереснее играть чем оффлайн, как бы игра для онлайна заточена
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2012 15:03
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]1[+]
meriuts писал(а): не могу попасть в магаз мотоциклов, вылетает игруха, у кого такое было?? Тут нет мотоциклов
|
|
Asox
Статус:
Рейтинг
|
открою огромную тайну: они тут ЕСТЬ правда толку нету ,они как DLC идут. Можно зайти в магаз посмотреть ,потестить ,но купить тока за реал.
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже / лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
TuTaH
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
Его можно в магазине найти
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 12:36
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Celdor писал(а): oemb1os1q писал(а): Народ, подскажите плз, как установить если при установке требуется ключ?) спс
|
|
Cooperetti
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2012 15:05
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-2[+]
|
|
grEkIsUs
Статус:
Рейтинг
|
Ну вы бы хоть посты почитали перед тем как отписывать вопрос, на который уже несколько раз ответили (эт я про ключ). Меня другое напрягает, почему папку куда устанавливается игра нельзя поменять?
добавлено спустя 1 час 50 минут 49 секунд:
Решил проблему. Перед установкой игры создаем путь (для семерки, для других ос думаю подобрать нетрудно) C:\Program Files (x86)\Atari\TDU2 При установке игры она выдает сообщение что данная папка уже существует и спрашивает действительно ли мы хотим установить туда игру. Жмем нет и вуаля - окошко с возможностью выбрать папку для установки.
|
|
JamRus
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2012 12:15
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]3[+]
grEkIsUs писал(а): Решил проблему. Перед установкой игры создаем путь (для семерки, для других ос думаю подобрать нетрудно) C:\Program Files (x86)\Atari\TDU2 При установке игры она выдает сообщение что данная папка уже существует и спрашивает действительно ли мы хотим установить туда игру. Жмем нет и вуаля - окошко с возможностью выбрать папку для установки. Гениально В первом окне установки слева-снизу галочка "Выборочная установка"
|
|
alizbarik
Статус:
Рейтинг
|
Управление не очень!
_________________ От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
|
|
Teimij
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1-й unlimited круче. Так, погонять время убить пойдет.
|
|
KEHTIK
Статус:
Рейтинг
|
Fatal писал(а): niz писал(а): Ребят, чёт я туплю, как установит? просит ключ, а где я его возьму? WJZV-SSRW-7M9F-DSMP RT23-55JR-TYMJ-XXPT MJCY-QGNL-46YW-QDEQ 9M4C-TU69-LWFY-DWHM M37X-57PN-2XWT-F7JS спасибо! добавлено спустя 14 часов 22 минуты 28 секунд: скачал, установил - при запуске выбивает ошибку "[ERROR #05]"... возможно проблеммы с виндой (сегодня переустановлю)
|
|
KaMuKaДzE
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2013 15:16
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Чет я не догоняю,просит серийный номер где и как его найти,хочу поиграть просто без инета!
|
|
MaКСuМКa
Статус:
Рейтинг
|
KaMuKaДzE писал(а): Чет я не догоняю,просит серийный номер где и как его найти,хочу поиграть просто без инета! WJZV-SSRW-7M9F-DSMP RT23-55JR-TYMJ-XXPT MJCY-QGNL-46YW-QDEQ 9M4C-TU69-LWFY-DWHM M37X-57PN-2XWT-F7JS
|
|
KaMuKaДzE
Статус:
Рейтинг
|
MaКСuМКa писал(а): KaMuKaДzE писал(а): Чет я не догоняю,просит серийный номер где и как его найти,хочу поиграть просто без инета! WJZV-SSRW-7M9F-DSMP RT23-55JR-TYMJ-XXPT MJCY-QGNL-46YW-QDEQ 9M4C-TU69-LWFY-DWHM M37X-57PN-2XWT-F7JS Да нет ты не понял,он требует какой-то код разблокировки!
|
|
Edonis
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
убиватель вечеров. одно удовольствие ехать по красивому пейзажу на новеньком суперкаре, жаль что вода подкачала да и физика никакая, зато Ибица+Оаху+вагон и маленькая тележка суперкаров+неплохая графика=удовольствие!
|
|
xcoldrex
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2013 01:42
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
|
|
tarapunkaX7
Статус:
Рейтинг
|
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру с помощью 7ADW-EDYX-7WH9-5GU7
- Важно! Чтобы файлу UpLauncher.exe был заблокирован доступ к интернету, во избежания обновления.
3. Скопировать файлы из папки Crack в папку с игрой.
4. Играть!
- Если игра запустилась в оконном режиме, то нажмите Alt+Enter
|
|
2222wwettwe
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
думаю в шапке стоит указать что игра принудительно устанавливается только на диск С в папку программ файлз. C:\Program Files\Atari\TDU2
|
|
прарок33
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper где взять код? добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: всё разобрался спосибо
|
|
Компливит
Статус:
Рейтинг
|
2222wwettwe писал(а): думаю в шапке стоит указать что игра принудительно устанавливается только на диск С в папку программ файлз. C:\Program Files\Atari\TDU2 В самом первом окошке, где приветствует программа установки, есть галочка "выборочная установка", прямо под машиной. Её нажмешь - и будет счастье. От себя скажу, игра не понравилась, Куча заставок, лишних диалогов и прочей лабуды. Прокачка скилла "мода" просто убила. Зачем мне думать о моем внешнем виде, когда в гараже пять феррари Всё настолько долго и затянуто, что уже игра надоест, а все не покатаешься.
|
|
ksafrica
Статус:
Рейтинг
|
Читаю и вижу, что очень много коментов и видео где говорят что управление калл, пока не увижу не поверю))) скачаем глянем
Потому что по видео мне впринцепе очень понравилась игра, и графика неплохая
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|