: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Sotnikov Dmitrij
Рейтинг
|
Игра понравилась,прошёл за один раз.В принципе не хуже и не лучше второй части.Понравились местами очень ржачные диалоги,музыка в стиле фильмов про дикий запад так вообще зачёт На мой взгляд игру вытягивает сюжет,заставляет хоть немного сопереживать главным героям игры.Мне например всё равно в каких компьютерных персонажей стрелять,будь они под ковбоев наряжены или современных ганкстеров.А насчёт ИИ у противников да и у коллег согласен - тупые как брёвна))))
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Июл-2011 20:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
так.. попробовал начать кооперативное прохождение и безрезультатно..в главном меню есть Новая игра и Кампания .. однако кампанию я выбрать не могу почему то... золотой статус имеется все дела.. очень странно , кто-нибудь в курсе дела?
|
|
Fazzer1
Рейтинг
|
30-Июл-2011 04:30
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
WeaponTrader писал(а): Выблюдок серии ! Убожество ! Я бокс геймер со стажем, помню и первую шедевральную часть COJ и вторую... Никогда не жалел болванки, но это исключение, РЕАЛЬНО ЖАЛКО 50 рублей ! у меня такие же ощущения. Бедные люди которые за этот шлак заплатили нормальные деньги... Ладно там геймплей.. Я не не люблю Шутеры на геймпаде - ... Но это полное фуфло! реально..... я минут 10 матом ругался и думал что у меня неправильная калиброка. Герой как выструганный буратино Плавает и вертишиться как идиот из этих миниджойстиков которые похоже на управление инвалида... ужас.. Первого хуарес прошел на одном дыхании... но это просто кал... особенно убило управление жать что на фриторе не читал обсуждение когда качал... это просто шлак не качайте.... Такое кривое г - надо на мышке проходить.... С геймпадом придрочиться к той идиотской раскладке у правлению которое туда впаяли просто нереально кинул джойст на зарядку - болванку сломал и в мусор...
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): в опциях есть выбор английской озвучки Спасибо, надо глянуть. А то от местной русской кхм, озвучки из ушей кровь фонтанирует.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
01-Авг-2011 21:09
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
XSHKIPERX писал(а): Цитата: Мы будем играть все тем же ковбоем, но в современных условиях. Действие игры происходит в альтернативной реальности. Ухахаха, из могилы его некроманты подняли что ли Все тот же ковбой) Хотя да, альтернативная реальность все такое...чувстую в следующей серии будет Космический ковбой ))) Ковбои Против Пришельцев
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
versus15
Рейтинг
|
02-Авг-2011 00:03
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
не знаю как этот...второй понравился..после начал играт в первую..на 4й главе удалил.шлак полный.однообразие и нудятина.такой тягомотины не играл давно.вторая норма,первая шлак полный.третью попробую
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
muzzzik
Рейтинг
|
играю за сурового мужика со шрамом. Захожу на крышу с латиносом и какай то бабой у которой отца грохнули и тупо стою чтобы её прикрыть и ничего не происходит(там ещё дискотека).подскажите как быть?
добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
посмотрел прохождение на ютубе-там негр в белом костюме подойти должен, а он сцуко не подходит.5 раз уже с начала начинал.играю за бена
|
|
Anton132
Рейтинг
|
muzzzik, может подальше отойти от неё надо? Я стоял неподвижно, от входа это направо до упора будет. Играю тоже за Бена, всё нормально прошлось.
|
|
muzzzik
Рейтинг
|
Спасибо. Всё прошёл. Просто вышел из игры и снова зашёл
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
Прошел наконец. Игра гавно, 20 тупых глав, нудно, скучно. неинтересно. херня полная, как такое можно делать....загубили серию, уроды
|
|
PavelO_o
Рейтинг
|
Народ помогите плизз,как записать это на болванку,я через CloneCD пишу,а он эти файлы не видет
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
PavelO_o писал(а): Народ помогите плизз,как записать это на болванку,я через CloneCD пишу,а он эти файлы не видет Для начала нужно распаковать образ и ".dvd" файл.Самый первый архив открываешь и распаковываешь все его содержимое,а после самые простые процедуры записи ^^
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
PavelO_o
Рейтинг
|
|
|
testuser1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эмм... с Lt+ 1.91, даш 13599, в лайве работать будет?
|
|
kagorta
Рейтинг
|
18-Авг-2011 17:23
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Народ подскажите, застрял. Играю за бабу. Уровень в старом, заброшенном городке. Меня мужик на крышу привёл и грит: бери снайперку. Я беру, надо по каким то мишеням стрелять, а по каким не понятно. Да и вообще хрен знает что там делать. Мало того, что игра не очень так ещё и застрял, блин
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Отличная игра, чтобы убить день! Все кто морщится, может засунуть свое недовольство глубоко себе в интимное место...
В принципе и в сюжете интересности есть, и для кооператива игра сделана хорошо. Дам 7.5/10. Далеко не треш.
Проходится игра за 4.5 часа. Ачивки открывать очень просто.
|
|
blinds
Рейтинг
|
kagorta писал(а): Я беру, надо по каким то мишеням стрелять, а по каким не понятно. Там черепа животных висят. Их плохо видно, я тоже сначала не понял, что делать.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Enrikeo писал(а): Прошел наконец. Игра гавно, 20 тупых глав, нудно, скучно. неинтересно. херня полная, как такое можно делать....загубили серию, уроды вообще то там 15 глав. проходиться быстро. игра не очень. играл за бабу. если за других играть ни че не измениться надеюсь? и в конце без разницы какой ответ выбирать, а то вдруг за убийство ачивку дадут)) я выбрал хороший вариант))
|
|
zombiekawaii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Написал рецензию, кому интересно - гляньте, пожалуйста. Оставьте комментарии.
|
|
gocha123
Рейтинг
|
Ну и дерьмовая же эта игра,говношлак какой-то.
|
|
KarlsonSK
Рейтинг
|
05-Июл-2012 22:43
(спустя 9 месяцев 28 дней)
[-]-1[+]
nikitapes писал(а): Загубили серию, весь интерес был как раз в атмосфере Дикого Запада Во-во... добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Darth House писал(а): sergey191 писал(а): в опциях есть выбор английской озвучки Спасибо, надо глянуть. А то от местной русской кхм, озвучки из ушей кровь фонтанирует. Фу-те, на-те, какой чувствительный паренек!
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
11-Авг-2013 22:29
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
blinds писал(а): Игра не впечатляет. Кому-то может понравится, но, мне кажется, фанатам серии не должно нравится. Пускай поменяли антураж, но игра явно сделана не на том уровне, как предыдущие части. Сюжет достаточно прост, интриги не видно (а первая часть игры смогла заинтриговать еще с самого первого уровня), хотя я прошел не всю игру, анимация в игре просто паршивая (повеселили реперки, которые будто шагают, но по виду их просто передвигают как мишени), графика практически не улучшена (порадовала бомба, на циферблате которой ничего не отображается), аи просто шикарен (вышибалы в стрип-клубе, которые стоят на месте пока не пройдешь триггер или они не договорят свою реплику), просто "великолепное" меню, с очень красивым и качественным шрифтом. Шутер на "4-" максимум, но вспоминая, что это 3 часть такой серии, тянет максимум на "3-". И не потому, что антураж сменили. А потому, что видно как похабно и не качественно сделана игра. Такое ощущение, что это другие разрабы. Но поворчать в сторону стилистики тоже стоит. Да, КоД с Бетлфилдом вспоминаются, хотя меня лично тематика современной войны утомила быстрее, чем Второй мировой. Но вестерн, это другой жанр. Тут мало представителей, особенно качественных, и переход к современности совсем ни к чему. Тем более, что такой достаточно неудачный. Игра теряет весь шарм, абсолютно. Из игры стоит убрать название "Call of Juarez". +1 Вестернов к сожалению совсем нет на консоли, пересчитать по пальцам... И переход в Battlefield, Medal of Honor, Call of Duty - совершенно ни к чему...
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2017 17:34
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]0[+]
Ребят встаньнте пожалуйста на раздачу.
|
|
mihlon
Рейтинг
|
06-Ноя-2018 17:56
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Почитал комменты и понял, что это уродство еще хуже второй части, оказывается. Хотя что может быть хуже? Я вторую часть забросил уже давно, так и не прошел, такая нудятина и тупость, каких поискать. Серия кончилась после первой же игры, окончательно и бесповоротно
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|