: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Vagesha
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
подскажите, что сделать: я устанавливаю первую часть и в самом начале надо нажать на кнопку "начать"? перетыкал все кнопки - ничего (сижу с ноутбука, 2 и 3 часть работают нормально).
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Lans1
Рейтинг
|
Ещё маленький вопросик: Из предыдущего опыта прохождения, если я ничего не путаю, (тогда был другой репак Mass Effect 3, автора не помню) главное меню в Mass Effect 3 с активированным DLC должно быть таким как я понимаю: У меня вот так: То есть DLC у меня не активировалось? Ошибок никаких не было. Заранее спасибо.
|
|
Tisel
Рейтинг
|
начни игру и увидишь, есть ли там доп оружие, миссии итп..)))
|
|
Lans1
Рейтинг
|
Tisel писал(а): начни игру и увидишь, есть ли там доп оружие, миссии итп..))) Ну пока не далеко прошел. Но Genesis 2 при не импортированных сейвах и DLC оружие в запросах спектра есть! Что, как говорится, не может не радовать)
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
27-Июн-2013 21:55
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
Lans1 писал(а): Ещё маленький вопросик: Из предыдущего опыта прохождения, если я ничего не путаю, (тогда был другой репак Mass Effect 3, автора не помню) главное меню в Mass Effect 3 с активированным DLC должно быть таким как я понимаю: У меня вот так: То есть DLC у меня не активировалось? Ошибок никаких не было. Заранее спасибо. при запуске игры, в главном меню появляется вот такая надпись: если после этого не выскакивает никаких ошибок, то значит весь дополнительный контент активирован
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Что даёт эта готовность галактики вообще? а то я давно помню один раз играл как игра вышла. разок прошел и забыл. вот смотрю там наверно куча контента нового. думаю может еще разок сыграть.
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но это актуально: в каких частях джойстик поддерживается?
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но это актуально: в каких частях джойстик поддерживается? Геймпад (джойстик) ни в одной части не поддерживается и не будет поддерживаться, разработчики об этом говорили.
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
Спасибо за ответ. Очень жаль, думал хоть во 2 или 3 уже есть поддержка.
|
|
spider91
Рейтинг
|
28-Июн-2013 01:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Rakot12
В первой есть фикс для пада от х360. В остальных легко помогает xpadder.
|
|
Lans1
Рейтинг
|
mXs Phoenix писал(а): Lans1 писал(а): Ещё маленький вопросик: Из предыдущего опыта прохождения, если я ничего не путаю, (тогда был другой репак Mass Effect 3, автора не помню) главное меню в Mass Effect 3 с активированным DLC должно быть таким как я понимаю: У меня вот так: То есть DLC у меня не активировалось? Ошибок никаких не было. Заранее спасибо. при запуске игры, в главном меню появляется вот такая надпись: если после этого не выскакивает никаких ошибок, то значит весь дополнительный контент активирован Да, надпись появляется, ошибок нет. Спасибо за ответ)
|
|
Selena132
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите почему при переносе персонажа я немогу выбрать бонусное умение полученное во 2 части брал биотический удар миранды. раньше работало ме3
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Rakot12
В первой есть фикс для пада от х360. В остальных легко помогает xpadder. можно ссылку для первой части (начну с неё)
|
|
Айтварас
Рейтинг
|
Замечательная игрушка! Я в полном восторге!
_________________ Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Selena132 писал(а): подскажите почему при переносе персонажа я немогу выбрать бонусное умение полученное во 2 части брал биотический удар миранды. раньше работало ме3 Нужно получить доверие напарников, тогда сможешь выбирать бонусное умение.
|
|
MorganUA1982
Рейтинг
|
Можно ли поделится файлом "Coalesced.bin" для ME 3 из этой раздачи без 100% готовности галактики, как я понял это и есть фикс для DLC? Если нет извините и заранее спасибо.
|
|
Forest
Рейтинг
|
Ребята помогите чайнику !!! Установил первую игру, запустилась, и появилась надпись "Начать",
И всё, больше не идёт. Что может быть? Заранее благодарю за советы.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Кобик
Рейтинг
|
05-Июл-2013 19:27
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте не могу перенести персонажа из МЕ1 в МЕ2 первую прошел потом установил вторую и зашел но там пишет сохраненных игр нету искал по многим форумам но так и не понял что делать подскажите пл из как ни как ваш репак (кстати репак супер)! Спасибо!
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Кобик писал(а): Здравствуйте не могу перенести персонажа из МЕ1 в МЕ2 первую прошел потом установил вторую и зашел но там пишет сохраненных игр нету искал по многим форумам но так и не понял что делать подскажите пл из как ни как ваш репак (кстати репак супер)! Спасибо! Надо чтоб сохранения всех игр серии находились по адресу С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\BioWare\ (для ХР, для семёрки почти также, только вместо "Documents and Settings" что-то другое). Если ты после прохождения неудалил сохранения, то в начале 2-ой части дают импорт перса.
|
|
Tisel
Рейтинг
|
а если переносить файлы с ME2 в ME3, то генезиса 2 не будет?, только если новую начинать?(
|
|
Oddity
Рейтинг
|
06-Июл-2013 14:44
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Tisel писал(а): а если переносить файлы с ME2 в ME3, то генезиса 2 не будет?, только если новую начинать?( Да. Смысл в нём нарисовать предысторию.
|
|
Виталио
Рейтинг
|
08-Июл-2013 23:24
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите как решить проблему,запустил 1 Mass Effect и выдало ошибку,уже 2 раза перустановливал и ничего не дало,антивирус Avast Free был выключен,полное удаление антивируса тоже не дало результатов.
Собственно сама ошибка:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect.exe
Версия приложения: 1.2.20608.0
Отметка времени приложения: 4a55fea1
Имя модуля с ошибкой: MassEffect.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.20608.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a55fea1
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 008b752d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Сведения о системе:
Процессор: AMD A10-5700 APU with Radeon(tm) Graphics (4 CPUs), 3.4GHz
Оперативная память: 8192 MB
Видокарта: NVIDIA GeForse GTX 550 Ti
Операционная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная(6.1,сборка 7601)
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
spider91
Рейтинг
|
Виталио
Фикс для пада ставил? Попробуй удали папку в документах\BioWare\Mass Effect и снова запусти. Если не поможет, то попробуй поиграться с совместимостью.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|