: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
ArtfuLBoy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не сохраняется в SH2 пишет папка повреждена.... ЧТО ДЕЛАТЬ(!?
|
|
thedron
Статус:
Рейтинг
|
ArtfuLBoy Попробуй совместимость с xp мне помогло) ЗЫ если семерка конечно.
|
|
Volodia
Статус:
Рейтинг
|
ну начните раздовать хоть кто нибудь!!!!
|
|
Vavle2010
Статус:
Рейтинг
|
Volodia писал(а): ну начните раздовать хоть кто нибудь!!!! cидов: [ 114 | 0 KB/s ] Личеров: [ 15 | 0 KB/s ] Наркоман штоле?
|
|
Fima
Статус:
Рейтинг
|
о май гад.. огроменый респект!) я дикий фанат сайлента) немедленно скачать и перепройти все)
|
|
carboncat
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2012 16:29
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
LakeR писал(а): Сайлент Хилл 3 "Запуск программы невозможен , так как на компьюетере отсутствует .DLL. Попробуйте переустановить программу." В чём проблема может быть? То же самое было. Дай угадаю, Аваст? Отключить антивир перед установкой... И перед каждым запуском игры, потому что добавление папки игры в список исключений анитивируса не помогает, опять вылетает эта ошибка. Кстати я узнал как выставить кастомное разрешение для Silent Hill 3. Savedata\disp.ini, строчка size=* ^Добавить бы эти вещи в шапку.
|
|
mukreni
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2012 23:30
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Не пашет 4 часть на 7ке. Пробовал:
- переустановить.
- запуск от администратора (запустилась 1 раз нормально, а вот после - ни в какую).
- обновить драйвера/подчистить комп.
Что делать, как быть? Первый раз за 3 года, у меня трабла с репаком механиков.
|
|
minimalzka
Статус:
Рейтинг
|
все играбельно,кроме 2 части.никак не хочет ставиться
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2013 21:14
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
На всю жизнь запомнил первую часть и пианино
Обещают в этом году портануть новый сайлент жду и жду.
Начну ка я с первой все еще раз перепроходить.
|
|
carboncat
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Обещают в этом году портануть новый сайлент жду и жду. Ану ж, ану ж. Подробнее?
|
|
TMD
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра великолепная, даже при такой графике игра не меняется, она по прежнему жутковатая и страшная.
|
|
zoki
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Фев-2013 18:27
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Спасибо, пойду побоюсь
|
|
microstar
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите, Silent hill Homecoming поддерживает геймпад?
|
|
Ins1de
Статус:
Рейтинг
|
microstar писал(а): Не подскажите, Silent hill Homecoming поддерживает геймпад? Да, в случае проблем, xpadder в помощь. Решение для игры во 2, 3 и 4 части на широкоформатных мониторах!
|
|
Burbon001
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2013 15:58
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Ооох,обожаю эту серию . В атмосфере с ней может сравниться только Max Payne! Жаль нет пс3,хотелось бы еще в Downpour поиграть.Спасибо за сборник!
_________________ *Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад.
|
|
Seph1roth
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2013 22:08
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]1[+]
В Silent Hill 2 нет проблем с зацикливанием звука?
Почему не брали перевод с Hometown?
|
|
Dragonheart
Статус:
Рейтинг
|
Когда-то хотел сделать патчер разрешений для всех частей, но как всегда - времени не хватило. Тем не менее, то, что успел сделать - лежит на винте уже год, выложу и сюда, мб пригодится кому. Патчер для второй части и работает только с русским exe. http://rghost.ru/46280304 Выглядит вот так: - Перед запуском нужно положить в папку с игрой. - Позволяет заменить любое из четырех разрешений, предоставляемых в игре на выбранное вами - Предоставляет список разрешений отфильтрованный по выбранному вами соотношению сторон Хочу как-нить просмотреть код да подогнать все это под поддержку обоих ехе данного релиза, т.е. и оригинального в том числе. добавлено спустя 1 час 24 минуты 4 секунды: Просмотрел. Как оказалось и оригинальный и русский ехе имеют одинаковые позиции для разрешений, т.ч. просто убрал проверку ехе из кода. Протестил с обоими ехе - все ок. Для удобства добавил кнопку запуска. Ссылка - http://rghost.ru/46282901
|
|
DasT
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2013 00:51
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, как 1 сайлент хилл сделать не широкоформатным, а по центру экана, не растянутый(с черными полосками сбоку)?
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2013 02:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
DasT писал(а): Скажите пожалуйста, как 1 сайлент хилл сделать не широкоформатным, а по центру экана, не растянутый(с черными полосками сбоку)? ну либо в оконном режиме, либо в настройках монитора(опциях монитора, его меню) выставить настойку отображать формат изображения авто, а не широкоформатный, если конечно такая опция в твоём мониторе есть.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
DasT
Статус:
Рейтинг
|
try767 писал(а): DasT писал(а): Скажите пожалуйста, как 1 сайлент хилл сделать не широкоформатным, а по центру экана, не растянутый(с черными полосками сбоку)? ну либо в оконном режиме, либо в настройках монитора(опциях монитора, его меню) выставить настойку отображать формат изображения авто, а не широкоформатный, если конечно такая опция в твоём мониторе есть. Спасибо. Я в настройках монитора изменил)
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 15:58
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Блин всё же я чет вообще не вижу прогресса о Downpour на ПС.
неужели не портанут. Почему? все же почти есть на комп части.
Я в расстройстве.
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 17:22
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Psyhedelic Ну возможно не все потеряно,вон некоторые игры ведь переносят на пк спустя черт знает сколько времени)
|
|
Svetalana123
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2013 22:25
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
спасибо, установлю и буду бояться )
_________________ Огромное спасибо Всем!)
п.с.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
«Устал я вам писать рукой. Писать ногой — вот выбор мой! Скользит нога, полна отваги, То по земле, то по бумаге.»
Ф. Ницше
|
|
lexas87
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
kayudin78
Статус:
Рейтинг
|
Ай да молодец!Спасибо! добавлено спустя 3 секунды:
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|