: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
graf4353
Статус:
Рейтинг
|
Молился на пиратом с переводом,НО...Придётся проходить англ,игра по отзывам хорошая.
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ я уже весь контролер сгрыз не могу понять смысл одной миссии.Она примерно на 26.7% игры.Короче доезжаю до одного места,предомной 3 бутылки,вроде как надо"Сосредоточится сразу на трех бутылках".Короче кто знает что делать иглавное как отпишитесь плис.
добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Блин народ я уже весь контролер сгрыз.Короче прохожу ща миссию примерно на 26.7% игры.Там надо доехать до одного места,там передо мной 3 бутылки и вроде как надо "сосредоточится сразу на 3 буталках"Короче кто знает что делать и главное как отпишитесь плис.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
mishaantokov писал(а): Блин народ я уже весь контролер сгрыз.Короче прохожу ща миссию примерно на 26.7% игры.Там надо доехать до одного места,там передо мной 3 бутылки и вроде как надо "сосредоточится сразу на 3 буталках"Короче кто знает что делать и главное как отпишитесь плис. Пометь бутылки в концентрации кнопкой "RB"
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
mishaantokov
Статус:
Рейтинг
|
тоесть навожу прицел на бутылку жму "RB" помечаю так 3 бутылки и шмаляю так?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
mishaantokov писал(а): тоесть навожу прицел на бутылку жму "RB" помечаю так 3 бутылки и шмаляю так? Да попробуй так.
|
|
mishaantokov
Статус:
Рейтинг
|
ок попробую
добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Блин ну и не хрена у меня не получается а кстати как делать концентрацию на какую кнупку я так и не понял?
|
|
Unforgiven08
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Авг-2010 02:25
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
mishaantokov писал(а): ок попробую
добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Блин ну и не хрена у меня не получается а кстати как делать концентрацию на какую кнупку я так и не понял? кажется войти в режим концентрации это нажать правый стик,а затем пометь в режиме конц-ии бутылки кнопкой "RB" и стреляй
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mishaantokov
Статус:
Рейтинг
|
Спс все получилось!Нажал на правый стик и получилось войти в режим концентрации.
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Подскажите плз, как проходить квест lights camera action? Это вроде 2-й этап квеста. Заходишь в салун и на месте вопросика мужики играют в кости и никого другого поблизости нет. Мне надо с ними играть? И если да, то как? Я ни черта не понял правила...
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN Может там на верх куда-то сбегать надо?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN Да там нужно выиграть в кости. Цитата: Блеф Эта игра похожа на карточный покер, потому что в ней присутствует элемент блефа. Каждый из участников использует для игры 5 костей. Перед броском кости нужно встряхнуть в стакане, а потом перевернуть его вверх дном. Но в этой игре игрок не должен торопиться показывать получившуюся комбинацию. Он может прикрыть ее рукой и назвать любую комбинацию, которую посчитает нужной. Названная комбинация может быть верной или выдуманной, но соперник не знает об этом, поэтому по своему усмотрению может воскликнуть: "Блеф!". Если противник действительно разоблачил ведущего игрока, то тот остается в проигрыше. Но соперник может и согласиться с ведущим игроком и кинуть кости для ответной комбинации. После этого ведущий игрок открывает свою комбинацию. В том случае, если новая комбинация оказалась лучшей, ведущий игрок оказывается в проигрыше, но если соперник так и не смог его обыграть, то ведущий игрок выигрывает. Обычно при игре в блеф в основе лежат покерные комбинации из обязательной или произвольной части, о чем игроки договариваются перед началом игры. Игроки должны также оговорить и количество бросков, которое может сделать каждый игрок. Обычно в блеф играют по двое. Существуют варианты этой игры, рассчитанные на большее количество участников, но они менее популярны, поскольку проследить, чтобы игра шла по всем правилам, и обнаружить блефующего в этом случае становится намного сложнее.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS Спасибо, будем пробовать.
|
|
андрей*
Статус:
Рейтинг
|
ОНИ ВООБШЕ рУСИТЬ БУДУТ ИЛИ НЕТ????
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
андрей* Нет. Русской никогда не будет. Там вроде бы защита от редактирования какая-то стоит...
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 16:01
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
русской не будет. По некоторым причинам, хотя архивы уже давно вскрыты.
Единственно возможный вариант - выход RDR на ПК в ближайшем будущем.
Кстати, шрифты и сабы там совсем не в ttf и не в txt соответственно, как кто-то ранее утверждал.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 18:06
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
grasss писал(а): русской не будет. По некоторым причинам, хотя архивы уже давно вскрыты. Единственно возможный вариант - выход RDR на ПК в ближайшем будущем. Кстати, шрифты и сабы там совсем не в ttf и не в txt соответственно, как кто-то ранее утверждал. Как возможность выхода RDR на ПК связана с появлением русской версии?
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN, пираты могут портировать лицушный перевод нп Коробку. Я так понимаю, что с ГТА4 именно так и сделали.
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN, существует одна софтина, которая работает со всеми проектами на RAGE. Это практически все, что выходило в последние годы от Rockstar, но в свободном доступе её не будет. Это полностью закрытый проект. В сети кстати можно найти видео и скрины открытых rpf в этой программе. Поддержки консольных версий автором не рассматривается. Только когда появится ПК-версия, есть шанс, что её все-таки сольют для модинга компьютерной версии, как например софт для GTA. Но это еще пол проблемы) Вторая проблема в том, что формат шрифтов и сабов - опять же какой-то рокстаровский, ими же и зашифрованный. Надо еще софт, чтобы их отредактировать. В любом случае, все это появится только тогда, когда выйдет ПК-версия. Так что всем, кто еще ждет русскую - удачи !)
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Вот видите, даже нам есть прок от выхода PC-шных версий игр.
И всётке, как-же всё сложно с переводом однако, я даже не подозревал...
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
У игрушка офигительная но прошёл сразу как вышла. Концовка жесть
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
JTong писал(а): пираты могут портировать лицушный перевод нп Коробку Для этого она должна выйти на комп именно на русском.
|
|
Sid Wilson
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2010 16:14
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
99,9% процентов и виснет. Просто качает и все. Что делать?
|
|
mishaantokov
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2010 22:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Народ я че то не понимаю то что произошло на 62% игры.Главного героя Джон Морстон-его убивают.Теперь я наблюдаю его магилку.Далее начинаю играть за каковато Джека Морстона(по видемому брата главного героя).Миссий не каких не на радаре,не на карте не отображается.И че делать?Или это уже все конец игры?
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
mishaantokov, учись пользовать тэгом спойлер. Это его сын - для этого надо было смотреть ролики и учить язык. И да, это конец игры, осталось придти на главную улицу Блэкуотера и получить последнее залание.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|