Ошибка

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Globus

Стаж: 15 лет

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 04-Апр-2012 20:17 [-]0[+]

Если во второй части отдать базу коллекционеров, это оказывает какое-нибудь влияние на сюжет, или чисто как декорация человекоробота в предпоследней миссии, если не отдавать?

Katbert

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2012 20:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Globus
Лучше отдать базу призраку, потом пригодится для горна
info Profile PM

KanyT

Рейтинг

post 05-Апр-2012 00:09 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Плохо, что, если не будет продолжения игры, концовки одинаковые что не делай Улыбаюсь
Вот сейчас переиграл и взял матку-рахни в союзники до кучи - войска прибавило, а на сюжет никак не влияет. Рахни это даже не геты, да ещё и модифицированная - галактика должна офигеть по идее.
А в первой части можно матку оставить настоящую? Она будет в третьей?

CrazyEnd

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 06:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Прошел игру.
Концовку выбрал управлять жнецами. Итог: Шепард лох, его пожирает катализатор, друзья все живы. (все кто с Нормандии) Кстати заметьте, BioWare до сих пор не сдается, столько цивилизаций и все живы, а черный умер однако.)))

В целом. Отличный сюжет, много эмоций под конец, прикольно собирать всякую хрень в соседних системах, но перестрелки настолько скучные, что аж в сон клонит. Я хоть и консольщик, у которого теперь нет больше консоли и владею мощным ПеКа, скажу что перестрелки чрезчур занудны. От себя игрушка по 10-ти бальной на 8. Жаль что у меня теперь Лиара с Шепардом не построят хорошего будущего для их двоих.
Надеюсь на DLC.
info Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 08:29 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

Цитата:

Надеюсь на DLC.
Что ты имеешь ввиду? Ждешь продолжения?

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

Timson

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 05-Апр-2012 09:41 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

KanyT писал(а):

Плохо, что, если не будет продолжения игры, концовки одинаковые что не делай Улыбаюсь
Вот сейчас переиграл и взял матку-рахни в союзники до кучи - войска прибавило, а на сюжет никак не влияет. Рахни это даже не геты, да ещё и модифицированная - галактика должна офигеть по идее.
А в первой части можно матку оставить настоящую? Она будет в третьей?
Если взять в союзники модифицированную рахни
то она нападет через некоторое время на ученых и у Горна будет существенный штраф к War asset
info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 17:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Sammo Hung

Спасибо большое за ответ. А не подскажете где можно разжиться сейвами предыдущих частей? Думаю после финала будет желание пройти игру заново, но на этот раз со всеми принятыми решениями в предыдущих играх. Главные принятые решения я помню, а вот проходить заново 1-ю и 2-ю часть как-то не очень хочется Улыбаюсь
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 17:38 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Lobzzzig, ох не думаю что возникнет такое желание. Скорее повеситься захочется или в окно вылететь. А сэйвы и на плейграунде можно найти

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

Encj

Рейтинг

post 05-Апр-2012 18:17 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Lobzzzig
кроганка не погибает, если в предыдущей части сохранил лекарство.
если у тебя погиб рекс, то можно сохранить и мордина и крогана (урднот рива), но при этом к нему присоединятся не все кроганы (из-за того, что лекарство не действует)
если рекс жив, то можешь также сохранить мордина, но рекс потом об это пронюхает и будут проблемы (в отличии от случая с ривом)

короче, по-нормальному все равно приходится выбирать, кого терять: или рекса в первой, или мордина в третьей, или поддержку рекса
info Profile PM

CrazyEnd

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 18:44 (спустя 26 минут) [-]1[+]

ultrapack33

Есть намек.
Мб фейк конечно, однако... Тем более где Happy End?
В том плане, что Жнецы в любом случае предупредили, что человечество создаст синтетиков, которые в итоге создадут хаос. + Шепард сдох и любовь его теперь трахается с другим полюбому уже)))
info Profile PM

TurboChafer

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 19:42 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Летом будет что-то вроде DLC, народ, теперь уже точно:
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 19:59 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Jeronimo Targo, вот это уже похоже на повод пройти трилогию заново. Обрадовали ребята

CrazyEnd, видишь как вышло kolob_118

info Profile PM

Exiled

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 20:18 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Exiled писал(а):

Подскажите, что можно сделать - игра вылетает при запуске, буквально через секунду после начала ролика. Самое интересное, что за день до этого запустилась без проблем на максимальных настройках, побегал до первой миссии. Где-то в середине миссии игра зависла, пришлось её схлапывать вручную. Запустил повторно только через день и вот ошибка "Прекращена работа программы Mass effect 3".
Переустановил directX, physx, visual, игру. Не помогает. Падает с руганью на ошибку в библиотеке MSVCR90.dll - насколько понимаю, это либа как раз visual. Пробовать все версии не хочется, может кто знает, как решить проблему?

P.S. Сама игра из этой раздачи, винда 7х64.
мне кто-нибудь поможет с такой проблемой?
info Profile PM

CrazyEnd

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 20:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ultrapack33

Ну живем)
info Profile PM

Cramvel

Рейтинг

post 05-Апр-2012 21:54 (спустя 1 час 35 минут) [-]-4[+]

Bioware анонсировали "Mass Effect 3: расширенная версия" на лето этого года:
http://blog.bioware.com/2012/04/05/mass-effect-3-extended-cut/
http://news.ea.com/portal/site/ea/index.jsp?ndmView...&newsLang=en

Русскую версию новости не искал, но в двух словах: Концовку изменять не будут, но добавят различных сцен в конце и эпилог, чтобы ответить на все вопросы и удовлетворить тысячи недовольных фанатов.
ДЛС будет бесплатным и обещает выйти уже летом.
info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 22:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Cramvel писал(а):

Русскую версию новости не искал, но в двух словах: Концовку изменять не будут, но добавят различных сцен в конце и эпилог, чтобы ответить на все вопросы и удовлетворить тысячи недовольных фанатов.
ДЛС будет бесплатным и обещает выйти уже летом.
Отличная новость :3

Неревар

Финляндия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 09:01 (спустя 10 часов) [-]3[+]

На той же социалке большинство хочет чтобы концовку изменили, а они прикручивают эпилог к тому бреду, что уже есть со словами "мы вас слушаем". Are you kidding Bioware?
info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 09:56 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

ultrapack33

Надеюсь суицидального настроения мне удастся избежать, за совет где найти сейвы большое спасибо Улыбаюсь

Encj

Громадное спаибо за информацию. При выборе сейвов и повторном проходении (после выхода DLC Extended Cut) попробую сохранить жизнь этому забавному саларианцу Улыбаюсь
info Profile PM

polaris198

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 14:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Робопса и одежду с коллекционного не взломали до сих пор?

Diaaablo

Эстония
Рейтинг

post 06-Апр-2012 17:50 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Игра вылетает на Иден Прайм после того как Шепард посмотрел запись протеанцев и узнал код от капсулы. Было у кого так-же?

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 17:55 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Diaaablo

У всех такое.Есть два варианта решения этой проблемы:
1. Посмотреть сначала 2-ю запись (та, что в конце карты уровня), а потом вернуться к 1-й.
2.Или же после просмотра "глючной" записи срузу нажать esc, а потом вернуться в игру.
info Profile PM

Diaaablo

Эстония
Рейтинг

post 07-Апр-2012 00:50 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Спасибо, попробую )

добавлено спустя 6 часов 45 минут 48 секунд:

вот Вам и итог, я, как пользователь оригинальной Battlefield 3 не могу играть в 2 игры одновременно. Оригин просёк, что я юзаю нелицензионную Mass Effect, и теперь не пускает меня в B3 ) После удаления ME3 пустил. Незря старались. )

Encj

Рейтинг

post 07-Апр-2012 04:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

polaris198
одежду взломали (хотя пишут, что "грязным" приемом), и есть на трекере. пса - еще нет
info Profile PM

Туц

Рейтинг

post 07-Апр-2012 14:01 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Diaaablo
У меня не просек Смеюсь До сих пор МЕ3 стоит, ориджин не видит.

WonKim

Испания
Рейтинг

post 08-Апр-2012 03:35 (спустя 13 часов) [-]0[+]

BioWare украла сюжет игры!
Это они придумали будучи под впечатлением от проектов иных авторов!
Мне концовка в принципе понравилась. Я не понимаю, что все мучаются из за концовки. Шепард сделал своё дело и погиб. Ну это прекрасный ход сценариста. Ну не всегда же хэппи энды латать. И почему если он погиб, то конец не хэппи? Земля свободна, Жнецы отступили. Всё отлично.
Мне жалко одного. Это что такие высокотехнологические биосинтетические организмы как Жнецы и Катализатор уходят со сцены. Я восхищена совершенством технологий Старых машин. Жаль их.
Кстати по поводу сценария. Авторы украли основную завязку из сериала Вавилон 5, попутно скомпилировав и обиграв идею высокоразвитой цивилизации и контроля над младшими рассами.
Там тоже были черезвычайно развитая миллион лентяя раса Теней и чуть младше Ворлон, и конфликт. У обоих имелись живые био органические корабли, (прообраз Жнецов). Эти корабли было практически невозможно уничтожить. Нужно было прилагать колоссальную энергию для этого. Всё тот же невероятно мощный красный режущий луч, разносящий цель на мириады осколков. Корабли Теней похожи на Гигантских чёрных маслянных пауков. Жнецы же тоже в родстве у насекомых. На этот раз не пауки, а род жуков. Праобразом послужила хищная жужелица.
В Вавилоне 5 аналогичный конфликт младо расс во главе с Землёй и Теней, вносящих ЦИКЛЫ хаоса (Жатву) и порядка через определённые периоды времени для того, чтобы уничтожить сильных и дать возможность слабым быть сильнее и на руинах подстегнуть эволюцию... Идея в MASS EFFECT не нова и даже очень плагиатна. Я бы на месте Стражинского подала в суд. kolob_100
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:27

Часовой пояс: GMT + 4