: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
короче так, расплили я свой джойстик ... справа вверху у меня откололась пластмассовая поддержка кнопки RB. Вопрос! Как мне лучше всего приклеить обратно эту малюсенькую детальку ? каким клеем лучше ? я задумался о клее для моделек, всяких там самолетиков, но сомнения мучают он ведь может не подойти... сильно проплавить пластмассу.В общем кто сталкивался прошу помочь. ФОТО.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 06:18
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
DMS писал(а): ReDMeTeOr не моментальный - но постепенный! добавлено спустя 1 минута 17 секунд: ReDMeTeOr короче - тебя посекут 100%! И будешь в бане навсегда! А так сможешь перепрошить привод на LT, или че там дальше будет - и все - M$ отсосут! добавлено спустя 30 секунд: Orion999 ты там болванки обещал? ну так знай - я готов принять в дар несколько десятков) Ну мне например хватит времени, чтобы например обновить кодеки? добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И вот бан будет моментальный, т.е. например только вхожу в лайв и сразу банять или через некоторые время?
|
|
Eerie_silence
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Май-2010 07:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Бан будит только в волну щас ты просто запалишся что у тебя сектора кривые , кодеки успеешь скачать..
не какой лт от бана не спасет всё эт бред,учитывая что в последнее время образы все кривее выходят,на эт все забили
|
|
|
Насколько я помню бан мгновенный при входе в лайв во время волны ( у меня осенью этой так было,угадал в волну,зашёл,бан)
|
|
NaVille
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
всем привет.в етом месяце еше какую игру должно выйти???UFC 2010 и BLUR?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
NaVille и то и другое, и ешо Rock Band - Green Day - ваше ваше ваше
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 13:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Annihilator3000 писал(а): losesasha что значит Лосесаша? Ничего не значит,и меня зовут не Саша,и фамилия не Лось,это проста когда я в яндексе создавал почтовый ящик,для прикола,я ввел имя Саша,а фамилию Лосев,вот мне яндекс и выдал Losesasha
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
друзей а грид дей рок бенд можно играть с джойстиком??
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 15:08
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Похоже что нельзя. только в гитар хиро 2,3 можно и еще аэросмит, но не уверен.
А Лосесаша забавно звучит.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
iliaf96
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 В аеросмит вроде как нельзя.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
мэй би. говорю ж не уверен.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Даже если можно и на джое ,это извращение
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 8 июня вроде.
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Ну мне например хватит времени, чтобы например обновить кодеки? Конечно хватит времени - и кодеки скачать, и темы - только тебя робот отберет - и когда ты войдешь на волну, или после нее - тебе звиздец - так что подумай - надо оно тебе! Eerie_silence в принципе, если просто заходить качать темы, халяву всякую, то и ниче - играть - все равно - палево!
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
DMS Ну он может после волны не ходить в лайв и всё.
|
|
iliaf96
Статус:
Рейтинг
|
А награду аватара только в лайве поставить можно??
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
iliaf96 Да добавлено спустя 51 секунда: TrueMan А смысл тогда заходит с NS? Если он щас че-то накачает - все равно че-то новое выйдет - это же фабрика - никогда не остановиться - если новая консоль не выйдет!
|
|
iliaf96
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
iliaf96 давно - завтра снимут) добавлено спустя 6 минут 31 секунда: если новый не получу сегодня или завтра) Мне уже пообещали) добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ShadeVor0 Купи супер-клей - зачисть рабочую поверхность наждачкой - что бы не было шероховатостей и острых углов. Приклей - и защми чем-то. Если есть мини-тесак - зажми ним - и не трогай несколько часов - на солнце не ставь - лучше где-то в тени - но в проветриваемом помещении!
|
|
iliaf96
Статус:
Рейтинг
|
DMS За что получал??кто обещал??
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
iliaf96 получал за флуд, а обещали для профилактики - что бы сильно не расслаблялся) держаться в тонусе!
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
Читая все посты тут - запутался,вот я - играю по лайву в лиц хало и гта,ну и пиратки у меня конечно есть,но с пираткой никогда в лайв не выходил,и когда играю в пиратки , провод вытаскиваю,и что получается - меня в итоге всеравно забанят?
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
soap если ты играешь сидя в лайве в пиратку, в диски с кривыми секторами etc., ты будешь забанен осенью, потому что бот уже сейчас все собирает - так что ты особо не переживай) Ты вытаскиваешь весь дисковод?Или диск? добавлено спустя 11 секунд: какая прошивка?
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|