: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59
Автор |
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Чёрт, это http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=b1t4hN6_too взорвало мой мозг! минусуйте, гомики со школоло эрекцией Кто-то сталкивался с черным экраном после прохождения игры? У меня экран и всё стоит намертово, процесс не виснет, а просто висит ЧЭ.
|
|
Old Onan
Рейтинг
|
secvensor Если и был плагиат, то только со стороны Electronic Arts. Последняя книга из серии «Берсеркер» вышла в 2005, а первый Mass Effect в конце 2007. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Фред_Саберхаген]Фред Саберхаген[/url]
_________________ "Вот помру я..."
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
27-Сен-2013 23:00
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Old Onan А теперь вспомним, что игра делалсь не 1 год, и что книга тоже пишется не за 1 день, и сразу станет ясно, что не всё тут однозначно. А вообще, зачастую умные мысли приходят разным людям с разных точек шарика примерно в одно и тоже время.
Old Onan
Рейтинг
|
28-Сен-2013 00:04
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Алмаз Полностью согласен. Вот только первая книга вышла в 1967, а рассказы написаны и того ранее. Так что, одно и тоже время не слишком тут подходит.
_________________ "Вот помру я..."
|
|
secvensor
Рейтинг
|
Old Onan так он путешевственник в будущее и плагиатор!! попался проказник!
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Old Onan писал(а): Вот только первая книга вышла в 1967 А, ну тогда это совершенно другой разговор))
secvensor
Рейтинг
|
Советую почитать.
добавлено спустя 24 секунды:
В результате захочется играть только за Жнецов. ^^
|
|
bloodfart
Рейтинг
|
Не планируется обновление?
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Если и был плагиат, то только со стороны Electronic Arts.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вся игра - один сплошной плагиат на плагиате. Другое дело, что вселенная игры собрала много хороших идей и стала красочным целостным миром, в который приятно погрузиться.
|
|
Dedulka
Рейтинг
|
16-Ноя-2013 17:51
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]3[+]
спасибо за возможность оценить эту прекрасную игру)не все игры могут держать у компа так,как эта-не раз засиживался за ней до половины ночи..радует и харизматичные герои и немалый ассортимент вооружения..перед главным героем постоянно встает непростой выбор-как поступить.и выбор этот не всегда так прост.концовка лично меня порадовала-отыграл одну и решил что так и будет-как жизнь отжил за героев)и не хочется думать что что-то сделал неправильно-не сожалею о поступках..очень и очень хорошая игра!
|
|
NNEKROMANTT
Рейтинг
|
21-Фев-2014 07:57
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]1[+]
У меня почти в начале выбрасывает из игры. Может была у кого такая проблема.
|
|
Дядин
Рейтинг
|
07-Янв-2015 22:34
(спустя 10 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Прия-атель, СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
Это уже 5й раз, как я пытаюсь поладить с этой игрой, даже купил её и только эта раздача заработала, счастья-здоровья выкладывавшему.
Штука даже лучше, чем я представлял себе!
наконец-то.
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Играйте играйте МЕ весчь!
Каждую из частей трилогии прошел 8 раз, и еще буду проходить эт как обычай, 2-3 раза в год пройти всю трилогию уже почти все наизусть знаешь, а все равно так нравится в игре все что не надоедает.
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
|
|
aiswe
Рейтинг
|
19-Июл-2015 14:30
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Извините за нубский вопрос, а патчи от RELOADED до 1.4 или больше присутствуют? или надо отдельно ставить? если ставить то работать будет?
_________________ web-develop
|
|
ksardas2008
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2015 13:14
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
В самом начале игры у Андерсона сбрасываются очки умений при любой загрузке сохранения. Т.е. очки становятся не распределенными по умениям, приходится их каждый раз заново раскидывать. У самого Шепарда все нормально. Читерством не занимаюсь
Подскажите плз.
|
|
ksardas2008
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Блин, в игре баг на баге. Панацелин при использовании списывается через раз, т.е. здоровье восстанавливается, а аптечек остается сколько было. Если игра сохранилась при неполном здоровье, после загрузки количество здоровье вообще рандомно (если было 3 "кубика", может быть 2,3,5, сколько угодно), противники все время сталкиваются друг с другом и застревают, напарников почти невозможно заставить бежать в определенную точку - топчутся на месте, в сохраняемую информацию не входят никакие изменения на уровне - т.е. после загрузки пропадают лежащие патроны и оружие. Такое чувство, что боевую часть вообще не тестировали, особенно учитывая, что бои не такие уж масштабные. В предыдущих двух частях проблем вообще не было.
|
|
sani009
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто-нибудь сталкивался с проблемой
"ошибка при запуске приложения 0xc000007b"
?
я вижу проблему - визуал с++ 2005.
но он у меня почему то ни в какую не хочет ставиться, что с дистрибум с раздачи, что скаченный с официалки мелкомягких...
пробегает полоска подготовки установки, и всё, больше ничего.
win 7 pro x64.
видуха 670, с последними дровами.
|
|
PedroLuchianoSerra
Рейтинг
|
12-Июн-2018 13:37
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]-1[+]
Игра вылетает, когда шепард просматривает послание от протериан (момент игры практически в самом начале, когда нужно из капсулы вывести нового персонажа). После кат-сцены.
|
|
risingofthefall
Рейтинг
|
05-Янв-2019 18:29
(спустя 6 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Думаю, давно пора поглотить раздачу в пользу этой https://tapochek.net/viewtopic.php?t=191203
|
|
Leshich
Рейтинг
|
12-Окт-2019 13:39
(спустя 9 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Вот эту раздачу я искал много лет. Спасибо тебе, сайт Тапочек. Народ, помогите скачать. Сидирующих штук пять, а раздачи нет. Помогите с раздачей.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|