: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
EchoUnlimited
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Крутая игра, очень сильно зделали ралли сим... Всем рекомендую. =) Спасибо за раздачу
|
|
RAPid_Kids
Статус:
Рейтинг
|
Народ у меня не идет.
Испробовал несколько вербатимских новых болванок,
и визде пишет, типа не может прочитать, протрите тряпкой и тд.
Чо делать?
Образ качал несколько раз.
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dkg
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игруля шикарная. Еще за месяц до выхода смотрел HD видео из нее, так казалось, что графика почти фотореалистичная. Потом демка и отпадание челюсти, по большей части от того, что в отличие от некоторых компаний здесь что на видео показывают, то в игре и появляется. Но сложность просто лютая. Даже на среднем уровне поток матов в адрес опонентов просто неиссякаем.
p.s. Кстати на всеми любимой Playstation 3 игра выглядит мутновато, идет только в 720p и тормозит.
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
dkg писал(а): Игруля шикарная. Еще за месяц до выхода смотрел HD видео из нее, так казалось, что графика почти фотореалистичная. Потом демка и отпадание челюсти, по большей части от того, что в отличие от некоторых компаний здесь что на видео показывают, то в игре и появляется. Но сложность просто лютая. Даже на среднем уровне поток матов в адрес опонентов просто неиссякаем. p.s. Кстати на всеми любимой Playstation 3 игра выглядит мутновато, идет только в 720p и тормозит. блиииииииииинннннн, хочу, хочу, хочу на РС !!!!!!!!!!!!!!
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Друзья,не много не в тему,но может кто знает,где достать Rallysport Chalendge 2 для первого xbox,что бы на 360-ом играть можно было,а то ни где не могу найти...или,как сделать,что бы можно было на 360-ом запускать.
|
|
Drr311
Статус:
Рейтинг
|
Да, кстати, 2-ой Dirt на порядок сложнее 1-ой части, или просто мне так показалось
_________________ Катали мы ваше солнышко...
|
|
FITIL
Статус:
Рейтинг
|
сложнее сложнее, тут терь акцент на дрифт сделан при прохождении поворотов, а в первой части достаточно было оттормаживаться
|
|
z1rc0n
Статус:
Рейтинг
|
dkg это зависит не от пс3, а от разрабов и оптимизации посмотри видео Анчартед 2... ихсбоксу такая графа и не снилась
_________________ Не ГовоРи мНе что делАтЬ,и Я нЕ сКажу КудА Тебе идТи.....
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
RAPid_Kids Не прбовал новое обновление поставить на бокс ! Или может у тебя как у того товарища болванки минусрвые
|
|
chunt
Статус:
Рейтинг
|
1я болванка:после экрана press strat и псоле вступительного ролика игра выдает протрите диск, писал на скорости 4 2я болванка:аналогично, писал на скорости 1 ниодна естесвенно не пишется на хард (протите диск) уже не знаю что и думать привод пионер, болванки вербатим, прошивка 1.5 вроде на какой скорости был снят образ? если это влияет конечно
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
chunt Попробуй скачать с другого сайта. Я качал с Бокс-ленда, всё работает чётко.
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2009 13:09
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
z1rc0n чето в анчартед 2 нечего такого супер из графики не увидел(сколько роликов смотрел). обычная графика и всего то
|
|
|
10-Сен-2009 14:42
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
играть можно ? в лайве бана не будет ? или только после 11 ?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
xalava4 можно,я играю 3дня уже chunt проблемы скорее всего в приводе
|
|
|
ArShAvIn успокоил
|
|
RAPid_Kids
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn У меня все остальное запускается, такое только с дёртом. 4 болвани испортил, качал раздачу 3 раза.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2009 16:34
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): щикарная игра Это точно. Она просто офигенна. Геймплэй на высоте, а графика даже лучше чем в Grid ( а это о многом говорит). Вообщем качать советую всем такие гонки редко выходят.
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
Игра ОГОНЬ!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Desperate
Статус:
Рейтинг
|
Русская версия ожидается ?
|
|
toctoc
Статус:
Рейтинг
|
у меня записалось с первого разаю игра класс!!!кстате всегда пишу на скорости 8 уже год и всегда ОК,а русскую хотелось бы..
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
И у меня с первого раза записалось, в свое время подрючился чтобы прошить Xtreme, зато сейчас все идет без проблем. Вот когда с других мест тянул - там два битых архива попалось, а тут норма. Аффтору СПАСИБО
|
|
RAPid_Kids
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|