По игре...
Плюсы:
1. Фирменная Апейроновская механика и внимание ко всякого рода пушкам и приблудам к ним (Солнце и иже с ней идут играть в другие игры, судя по ее списку эта игра слишком для нее сложная)
2. Диалоги, образы чаров выдержаны очень близко к книге - недавно совсем прочитал ее, было полное ощущение что читаю снова. Озвучка, диалоги, реплики - твердая пятерка.
3. Разнообразили ролевую систему.
4. Музыка на заднем фоне... Ностальгия по Fallout замучила, буквально.
Минусы:
1. Игра линейна. Совсем и полностью. (в этом плане полная противоположность предыдущим играм компании). Ни каких брожений по карте вы не найдете. Побочные миссии есть, но не много. Кризис сказался что ли? А жаль - был бы Fallout, без шуток.
2. Камера жутко раздражает порой - угл обзора небольшой, цепляется за стены зданий иногда.
3. Баги есть, куда ж без них. Наиболее бесящий - падение при сохранении на рынке, если в инвентаре есть ПНВ. Но в целом - играть мне не мешают.
Мое ИМХО:
Играть всем, кому понравились предыдущие игры компании и вообще в этом жанре, кому нравится книга, кто просто любит тюнить пушечки. Несколько приятных вечеров эта игра вам обеспечит. Но вот переигрывать потянет не сразу - линейность.
добавлено спустя 5 минут: ilia krit писал(а):
игра ну полный ....... играю на лёгком уровне и меня убивают с броска 1 камня или 1, 2 выстрелами а противнеков штук 15 на карте. ну как в неё играть? и лезут все скопом
Попробуй использовать минимальные понятия о тактике. В жизни тоже пару пуль мало кто переживет, но как-то вот выходят из положения.
Ну не дьябла эта игра, не дьябла.