: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
osparagus Посмотри этот момент на англ. яз. Сильно удивишься.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
27-Мар-2013 14:33
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Timoshenko По правде говоря, хвастаться не думал, ребят. Ошибки учту, виноват добавлено спустя 26 секунд: Black Smoke Зачем вообще это было нужно запихивать.
|
|
seamangt
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Ох уж эти локализаторы.. Немного жаль тех ребят, что покупают игрушки, купил, а тут такое и кто переводить будет? Ведь даже не на английском! Но конечно же нам всё равно, скачали и играем) Спасибо большое за раздачу) При этом буквенный код различается в разных языковых версиях игры: Английский - QUJIKPHIUEEEKMJQUJ Французский - QJFTRFJRQTEUCJTUNFRJHQJHQJFTRF Португальский - MHDILMMLKHNHOKHDRLHMHD Испанский - QJFLTORJPJFOJIQJF Участники сообщества NEOGaf смогли расшифровать данный код, выявив закономерность и сопоставив каждой букве в этом коде другую букву из алфавита. Например, вместо Q нужно подставить S, а если посчитать количество букв между S и Q и применить к ним замену, то послание приобретает смысл: Английский - SUN BIRD BULL LION SUN Французский - SOLEIL OISEAU BOEUF LION SON SOLEIL Португальский - SOL PASSARO TOURO LEAO SOL Испанский - SOL AVE TORO LEON SOL Итак, у нас есть "Солнце, Птица, Бык, Лев, Солнце", но что это означает? У вас есть какие-нибудь догадки?
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
seamangt писал(а):
Английский - QUJIKPHIUEEEKMJQUJ
Французский - QJFTRFJRQTEUCJTUNFRJHQJHQJFTRF
Португальский - MHDILMMLKHNHOKHDRLHMHD
Испанский - QJFLTORJPJFOJIQJF
Участники сообщества NEOGaf смогли расшифровать данный код, выявив закономерность и сопоставив каждой букве в этом коде другую букву из алфавита. Например, вместо Q нужно подставить S, а если посчитать количество букв между S и Q и применить к ним замену, то послание приобретает смысл:
Английский - SUN BIRD BULL LION SUN
Французский - SOLEIL OISEAU BOEUF LION SON SOLEIL
Португальский - SOL PASSARO TOURO LEAO SOL
Испанский - SOL AVE TORO LEON SOL
Итак, у нас есть "Солнце, Птица, Бык, Лев, Солнце", но что это означает? У вас есть какие-нибудь догадки? у..... кого-то явно недостаток секса
|
|
Rammzik
Рейтинг
|
28-Мар-2013 11:12
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
Timoshenko писал(а): В конец добил ультрафиолетовый Цербер. из царствия Аида больше схож Timoshenko писал(а): Не понравилось еще то, что выступы стали менее различимы, чем в предыдущей части (там они тоже были умело вмонтированы в окружающую среду, но там было намного меньше "природных выступов" - все больше на стенах и фасадах). а зачем? там итак как по мне упростили головоломки, уж с выступами то куда проще Timoshenko писал(а): я до последнего надеялся, что вернут надпись "жертва принята" после сбора глаз горгоны и перьев феникса, но увы - никакой надписи - вместо этого - та же гейская анимация, что и в третьей части. твоя придирка не более того.
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
30-Мар-2013 19:41
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Баг в 9 главе
Попробую вылечить патчем
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Кому не сложно, попробуйте без диска в приводе запустить пожалуйста
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
vitaliy_adm
Рейтинг
|
31-Мар-2013 14:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Играл на 3,55 было все ок. Поставил 4,30 вылет в XBM. Обновил 4,40 вылет в XBM. Что только не пробовал не могу запустить. Помогите кто сталкивался.
|
|
alsltlell
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
народ у меня игра зависала два раза на сохранении, прошивка 3.55 kmew. После второго такого зависа захожу а сейвов нету, как бороться? говорят что нужно заменить два файла каких-то но на народе файлы удалены(
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, я так понял, что поставить патч 1.03 на эту игру не реально. При запуске постоянно выдает ошибку 80010009 даже на прошивке rebug 4.21 (котту меня и установлена) со спуфом на 4.40. Может кто знает как решитьтпроблему????
|
|
TePPoPucT
Рейтинг
|
06-Апр-2013 13:01
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Cheat PKG bces01741
http://www.sendspace.com/file/0jafb5
бесконечная ярость, магия и красные сферы. ставить поверх офф патча 1.03
|
|
stinger_max
Рейтинг
|
Пройдена! Зависон был 1 раз: Цитадель фурий в самом конце, перезагрузил консоль, доиграл. Прошивка Роджеро 4,40.
|
|
IntarPops
Рейтинг
|
PS3ITA 4.21 - Multiman 4.30.0 !!!
приставка зависает после выбора сложности игры - http://www.youtube.com/watch?v=tyZb1vN_FSM
|
|
svyatov_08
Рейтинг
|
God of War: Ascension(BCES01741) - Обновление 1.04 + Фикс для CFW 3.55 от opoisso893 1.04 Update(объём 225.73) FIX 3.55(объём 24.94)
|
|
BlackZombie
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
renkr писал(а): со звуком ни у кого проблем не возникало? у меня на заставка игровых канал с голосом не пойми откуда идет. где то очень тихо и как будто из кастрюли. хотя в игре вроде голоса слышно хорошо. А у меня такое ощущение, что в заставках половины звуков нету. Прошивка 4.40 1.03, кроме звука проблем больше нет.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
29-Апр-2013 14:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
товарищи - капец нужна помощь, дошёл до какой то мини игры, там кратоса не видно становится, но видно что его тень ёрзает в правом нижнем углу, можно даже удары делать, прыгать вроде. и всё а дальше то что Как играть? или это глючняк момента? как быть, колом уже две недели лежит.....
|
|
Timtim
Рейтинг
|
29-Апр-2013 15:46
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): товарищи - капец нужна помощь, дошёл до какой то мини игры, там кратоса не видно становится, но видно что его тень ёрзает в правом нижнем углу, можно даже удары делать, прыгать вроде. и всё а дальше то что Как играть? или это глючняк момента? как быть, колом уже две недели лежит..... Перезапусти главу. В главе где впервые дают силу управлять временем, когда надо восстановить мост, нужно восстановить его наполовину, как требуется по сюжету, но можно и полностью (по сюжету это нужно сделать чуть дальше). Так вот при полном восстановлении моста "сразу" и случается глюк с камерой.
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
02-Май-2013 00:30
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
как запустить на rogero 4.40 v 1.03 ???
эбуты меняю - вылетает все время
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Tsu Kan писал(а): вылетает все время на каком этапе вылетает? Патч 1.03 ставил? Если нет, то накати его Также сверяй раздачу - вероятнее всего криво скачал/залил
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Tsu Kan писал(а): вылетает все время на каком этапе вылетает? Патч 1.03 ставил? Если нет, то накати его Также сверяй раздачу - вероятнее всего криво скачал/залил вылетает сразу. 1.03 не ставил, не знаю, где его взять. ставил 1.04 и 1.05 - тоже самое
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Tsu Kan Чистая, без патчей, с возвращенным на место ориг-м BOOT.BIN у тя также не идет? Если так, то сверяй раздачу - битые файлы
|
|
DarthRash
Рейтинг
|
скачал эту версию пошпилил, понравилось, теперь хочу в мультиплеере побегать, подскажите какие файлы нужно докачать из полной версии, и что редактировать ...
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
Эту РИП версию можно запускать при включенном PSN ? Игра требует установить патч 1.07 . Не забанят за это , или лучше установить полную версию на 35 гигов ?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
29-Май-2013 23:44
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Dantehell За установку патчей (обнов для игр) не банят. Ну и при включенном PSN особо не гамай, ежели так боишься бан полуить
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
прошивка роджеро 4.40 3
оригинальная игра работает.
какой патч можно поставить самый последний? 1.08 - вешает систему на старте.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|