: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
arklid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати, а никто не пробовал аккуратно собрать все эти моды и выложить одним торрентом? Ну и обновлять торрент периодически - может у кого есть все эти моды-аддоны с сайта, может выложите, а? - чтоб не качать подолгу
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Daded
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хм.... со мной чел поспорил что есть таблетка.......в общем нету таблетки, или мне все же завтра проставляться?)))))))))
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
Daded нет таблетки, не сделали ещё...
|
|
Daded
Рейтинг
|
lolozzz писал(а): Daded нет таблетки, не сделали ещё... хех... думаю таблетки и не будет, pro active пока никто не ломал, а вобще по теме игра очень хорошая получилась, из движка 3 квейка выжали по максимуму
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
Agressor_777, да, обидно, тем более пороховой мод для первой части я где-то видел еще до появления информации об Огнем и Мечом, так что разрабы просто говнюки, сдирающие за обычный мод солидную сумму денег/ arklid всех модов, дружище, огромнейшее множество, есть и со звездными войнами и про войнк банд 70-8--х годов, про вторую мировую не слышал, но не удивлюсь если есть, так что это просто бессмысленно добавлено спустя 33 секунды: Daded не торопись, скажи что есть)
|
|
SKELLETON
Рейтинг
|
Джаред Лето Есть про гражданскую войну в китае -_-,в начале 20го века
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
Джаред Лето бррр... про звёздные войны это перебор
|
|
sentinel96
Рейтинг
|
Agressor_777 я бы не сказал что игра вылетает играю с 10-ти часов утра и без вылетов в осадах новое то что можно подорвать стену минами.пушек нету.а карабины и пистоли очень здорово придумали
|
|
KOBaKOB
Рейтинг
|
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
sentinel96 Повезло Видимо с какими то видяхами/процами не дружит..форум снежков вон заполонили ожидающие патча.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
sentinel96
Рейтинг
|
Вообще игра по сравнению с первой частью не изменилась, геймплей, и графика осталась такой же, в игру просто добавили новые земли,государства,кучу предметов, и вояк, а так, это тот же Mount&Blade,который нам всем так понравился.
Вообще аддон получился достаточно хорош и играть в него можно с большим удовольствием!!!
|
|
nikolucky
Рейтинг
|
Только вот багов дофига Мессаги о заболевании отряда скачут каждую минуту (едой забит весь пак),.. Статы произвольно то повышаются , то понижаются.. (ща ваще до 0 сила упала и ловкость) Основной квест не могу сделать так как посрался с поляками В общем сырой мод ппц.
|
|
kowu
Рейтинг
|
когда к ней NOCD выйдет????????????????????????????? а то уж игрануть охото
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
kowu на антистарфорсе всё тихо, не думаю что кто-то трудится над таблэткой... кому так невтерпёж играть, бегите в ашан или в какой нибудь магазин самообслуживания с дисками, вскрываете упаковку срываете ключ(он под диском приклеен на бумажке), кладите диск и спокойно уходите(главное не спалиться) проверенный способ
|
|
kimcinir
Рейтинг
|
07-Дек-2009 13:16
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
lolozzz писал(а): kowu на антистарфорсе всё тихо, не думаю что кто-то трудится над таблэткой... кому так невтерпёж играть, бегите в ашан или в какой нибудь магазин самообслуживания с дисками, вскрываете упаковку срываете ключ(он под диском приклеен на бумажке), кладите диск и спокойно уходите(главное не спалиться) проверенный способ прикольно будет если вдруг спалишся,за что срок мотаешь да в магазине диск с игрой разорвал и ключ спер.
|
|
poledejak
Рейтинг
|
Поверь этого сделать не удастся, пока будешь скрывать коробку, 100% спалишся.
|
|
Eugenbit
Рейтинг
|
у меня чтобы вскрыть эту бесячую плотноприлегающую плёнку дома уходит минут 20 и куча нервов, и вы предлагаете в магазине да побырому чтоб не спалиться?)))
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
kimcinir poledejak Eugenbit я так однажды из ВоВ'ки ключ спёр))) складными ножницами от ключей надрез сделал, а там покупатели вокруг ходят, камеры стоят, им по**й)) Да это даже не кража это - порча товара, вам просто придётся его купить...
|
|
kimcinir
Рейтинг
|
lolozzz писал(а): kimcinir poledejak Eugenbit я так однажды из ВоВ'ки ключ спёр))) складными ножницами от ключей надрез сделал, а там покупатели вокруг ходят, камеры стоят, им по**й)) Да это даже не кража это - порча товара, вам просто придётся его купить... да я просто приколося, представляю себе эту картину,охрана летит кипиш а ты ковыряешь!
|
|
sentinel96
Рейтинг
|
а есть моды на М и Б на трекере если есть то прозьба сообщить
|
|
SYSlik
Рейтинг
|
|
|
kowu
Рейтинг
|
ну реально этот стар форс не ломанут я думаю правда в ашан сбегать надо!!
не было у меня инета алон ин зе дарк ждал и хрен там его помойму не ломанули
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kowu
Alone in the Dark ломанули...
|
|
kowu
Рейтинг
|
ну я знаю но нескоро после его выхода долго ждали крака причём очень
|
|
ZakDeimos
Рейтинг
|
вон majesty до сих пор недозборка), а нормальной и нет пиратской
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|