: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
wqaz писал(а): Пропатчил игру как всегда, пишет надо применить обновление к консоли. Подскажите пожалуйста где его взять???? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15755
|
|
wqaz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 21:52
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
не очень понравилась система паркура,слишком легкая)
_________________ Dance 4 life
|
|
CJ-KARL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хочу ещё раз отблагодарить тебя shura20, скачал, записал, играю. Ещё раз Thx.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
shirasi переверни геймпад верх ногами
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] так еще легче!
_________________ Dance 4 life
|
|
Cody
Статус:
Рейтинг
|
вопрос.можно ли включить английскую озвучку и русские субтитры?
|
|
The Jester
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
xz22 писал(а): А если мне посчастливится на него напороться то игру надо будет начинать с самого начала? ну если конечно , никто из здесь присутствующих не является электриком и не вырубит тебе электричество, когда ты будешь играть 11 главу ^^ так это 11 глава эт чо? когда? как узнать , что я именно щаз на 10й, чтобы засейвиться и отложить на потом)
|
|
AntiHero26
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите плыз вот имеется Assasin2 ENG есть вариант не перекачивать всю игру а найти сам руссификатор отсюда и склеить? как он будет называться? а то хотелось RUS заранее благодарю
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2009 00:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
The Jester писал(а): xz22 писал(а): А если мне посчастливится на него напороться то игру надо будет начинать с самого начала? ну если конечно , никто из здесь присутствующих не является электриком и не вырубит тебе электричество, когда ты будешь играть 11 главу ^^ так это 11 глава эт чо? когда? как узнать , что я именно щаз на 10й, чтобы засейвиться и отложить на потом) В принципе за каждую главу даются ачивки,так что можно по ачивкам ориентироваться какую главу ты проходишь. добавлено спустя 1 минуту: AntiHero26 писал(а): народ подскажите плыз вот имеется Assasin2 ENG есть вариант не перекачивать всю игру а найти сам руссификатор отсюда и склеить? как он будет называться? а то хотелось RUS заранее благодарю Это ж тебе не комп,что бы русики устанавливать,если бы раздача была не в архивах то можно было бы перехишировать.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Cody писал(а): можно ли включить английскую озвучку и русские субтитры? да
|
|
Yarikoz16
Рейтинг
|
Эта версия чем-то отличается от дорелизной, кроме как русским голосом? (Может быть появятся наконец Sequance 12? 13?)
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Yarikoz16 писал(а): Может быть появятся наконец Sequance 12? 13?) Вообще-то это они и должны отсутствовать, там даже говорится что в них нет ничего интересного.
|
|
Zem1ck
Статус:
Рейтинг
|
А никто не подскажет, случайно, не совместимы ли сейвы с английской версии с этой(ну мало ли )?Спасибо
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Zem1ck Совместимы. Проверено.
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
На седьмой главе во сне Альтаира , когда он гонится за каким-то чудачком , и тот чудачок заходит в башню.
По идее мне надо залесть на верхушку этой башни, так вот на 1-й балкон залесть без проблем, а вот дальше никак не лезет, там перекладина для лампочки и на нее ну никак, а больше никаких уступов нет.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo Стань прямо под балку на парапет балкона и прыгни. При этом не трогай аналог. Герой должен зацепиться за нее.
|
|
Zem1ck
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Спасибо Буду записывать
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
shura20 спасибо, качаю все что ты выкладываешь, все КУЛЛ ))
|
|
compass
Статус:
Рейтинг
|
А у меня после установки игры, обнаружился глюк с изображением.
В итоге теперь бокс ваще не выдает картинки, звук то есть, то нету.
Что может быть?
Наверное приходит конец.....
P.S. и я не один http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44946
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
народ кто отгадал пазл где надо собрать картинки и ответить на вопрос "Сила в их руках разила врагов" кто эти люди кого надо выделить подскажите плизз
|
|
|
пацаны дайте iXtreme 1.6.1 для Liteon которые шли с материнками falcon и из которых ключ трансивером надо было вытскивать !
|
|
xz22
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): The Jester писал(а): xz22 писал(а): А если мне посчастливится на него напороться то игру надо будет начинать с самого начала? ну если конечно , никто из здесь присутствующих не является электриком и не вырубит тебе электричество, когда ты будешь играть 11 главу ^^ так это 11 глава эт чо? когда? как узнать , что я именно щаз на 10й, чтобы засейвиться и отложить на потом) В принципе за каждую главу даются ачивки,так что можно по ачивкам ориентироваться какую главу ты проходишь. А поточнее какнить можно узнать может в меню есть гденибудь?
|
|
djgl
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как проити до мастерской Леонардо, после прохождения обучения у куртизанок, а то мастерская находиться за зоной действия заходишь и дохнешь ?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
xz22 вызывай меню бокса (кнопка посередине) - влево - достижения - отсосин 2 - смотри ачивки
djgl значит ты не все сделал
|
|
Текущее время: 18-Дек 17:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|