: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
T.L.W.
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ewgeneuss Купить, вроде, уже можно, но сервис активации игры только 11 декабря запустят.
|
|
UndyiNG_ToRCh
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У меня личный бан-лист российских издателей. Игры от Акеллы не покупаю после Корсаров, 1С после того как миссию в COD:MW2 вырезали. "Корсаров" Акелла сами разрабатывали, а Disciples всего лишь издают... По моему глупо из-за той игры ставить крест на этой, когда Акелла в обоих играх играет совершенно разные роли... Миссия в MW 2 вырезана самими Activision.
|
|
polar
Статус:
Рейтинг
|
Вот меня удивляют фанабои которые пишут "игра сууупееер" и "лучше быть не может, дождался, будет супер и тд". Роняя слюни смотрят ролики и рукоблудят на эльфиек. Тфу читать вас противно, как школота ведете себя.
Откуда вы знаете что будет супер? 4-х Героев тоже все ждали, получился фэйл. Да и много столь ожидаемых игр на выходе провалились.
Как человек которому очень понравились Дисциплы 1 и 2, и как человек участвовавший в ЗБТ Дисциплов 3, могу сказать что скорее всего вы будете разочарованы. Игра уже не та. Я купивший почти всё что нравиться, это покупать точно не буду.
PS И чего все накинулись на человека когда он написал ТРЭШ. Откуда ВАМ известно, может треш-трешем и будет на выходе. А так получается облили человека говном ни за что.
P.P.S Ненавижу фанобоев.
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
Flomaster писал(а): пять копеек насчет инета и цен на него - живу в Харькове (первая столица Украины) - цены на инет - провайдер (100Мегабит туда сюда) - 11 долларов - на самом деле 30-50 мегабит даун и 2-10 аплоад - но тоже неплохо. Так что инет безлимитный по дармовым ценам давно уже не сказка .... везунчик, я живу в Благовещенске(Амурская обл) у меня инет 1400Кбит плачу 2200р-вот тебе и дармовые цены
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
polar Просто есть люди которые следят за игрой, видели работу этих разработчиков, следили за игрой на протяжение многих лет и в курсе всех нововведений/изменений/дополнений в геймплее/уровне графики. А есть люди которые не думаю открывают первую попавшую страницу и наобум кричат что игра фейл, ничего не зная о ней.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Viper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
polar Цитата: И чего все накинулись на человека когда он написал ТРЭШ Потому что уже утомляет подобное практически в каждой теме на первой странице обсуждения выскочит какой-нибудь чупакабра, который игру не видел, но мнение имеет, что игра трэш. Мнение свое обосновать даже не пытается. Зайди в тему Предтечей, Саботера и другие. Везде одно и тоже. Если игру ждали много людей, как с Дисцами, то будет срач. Такие "имха трэши" еще хуже, чем фанбои.
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
Вот вы люди злые =) Ужас просто =)
|
|
demonichead
Статус:
Рейтинг
|
polar Ты рассуждаеш как законченный консерватор, 4 герои отличная игра, да только вот таким противникам развития не понравилась. Из-за этого 5 герои похожи на копию 3 героев, что для меня приговор, шаг вперед два шага назад. Я за развитие. После года игры хотситом Д2 изжили себя полность из-за прогнозиремого на 95 процентов боя. Я не знаю еще что из себя пребставляют Д3, но один плюс уже есть. Это не самокопия с новой графикой.
|
|
DeArimasu
Статус:
Рейтинг
|
demonichead писал(а): polar Ты рассуждаеш как законченный консерватор, 4 герои отличная игра, да только вот таким противникам развития не понравилась. Из-за этого 5 герои похожи на копию 3 героев, что для меня приговор, шаг вперед два шага назад. Я за развитие. После года игры хотситом Д2 изжили себя полность из-за прогнозиремого на 95 процентов боя. Я не знаю еще что из себя пребставляют Д3, но один плюс уже есть. Это не самокопия с новой графикой. Приятно осозновать, что на трекере еще остались адекватные люди.
|
|
AxLe_Rage10
Статус:
Рейтинг
|
Chris Kveback не злые) а просто ценим Disciples)
|
|
KykyHe4ka
Рейтинг
|
Никто не видел лого в .png?!
Инсталлятор для кряка собираю..
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
KykyHe4ka через ФШ можно сделать png
|
|
Anna-magic
Статус:
Рейтинг
|
polar писал(а): Вот меня удивляют фанабои которые пишут "игра сууупееер" и "лучше быть не может, дождался, будет супер и тд". Роняя слюни смотрят ролики и рукоблудят на эльфиек. Тфу читать вас противно, как школота ведете себя. А так получается облили человека говном ни за что. P.P.S Ненавижу фанобоев. Хорошо, это нам не понравилось и мы школота(идиотское словечко)по-твоему,а кто человек который зашёл на страницу и так от болта зарядил мол шлак эта ваша игрушка,и тихо ушёл,оно ему надо спрашивается,для чего он это взял и написал,а для того что бы плюнуть в лицо тому кто действительно радуется хотя бы пока одному названию Disciples III,что игра вышла,скриншотам,видео в предвкушении чего то хорошего, вспоминая просиженные ночи играя в предыдущие части... С уважением Анна.
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Anna-magic Не обращайте внимание на чупакабра )) их здесь полно
|
|
|
Venerium писал(а): Anna-magic Не обращайте внимание на чупакабра )) их здесь полно +1 Их везде полно!
|
|
St1Le
Статус:
Рейтинг
|
Заходим на bitgamer и присоединяемся к раздаче)))
|
|
KykyHe4ka
Рейтинг
|
St1Le Закроет какой нибудь Гад! Со мной вот так было, когда раздавал "аватар".. BG rules broken: Uncompressed disc images. Read the FAQ and Rules before uploading again..
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
St1Le Уже второй рас реклама сторонних ресурсов
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
AxLe_Rage10 писал(а): Chris Kveback не злые) а просто ценим Disciples) Ну тогда перефразирую) злобно цените))
|
|
ravenidze
Статус:
Рейтинг
|
@кто такие чупакабра обьясните пожайлуста
|
|
dnser587
Статус:
Рейтинг
|
polar писал(а): Откуда вы знаете что будет супер? А откуда вы, вечно недовольные, знаете, что игра будет шлак? ravenidze писал(а): @кто такие чупакабра обьясните пожайлуста Уйди, чупакабра
|
|
|
ravenidze писал(а): @кто такие чупакабра обьясните пожайлуста Прошу! http://lurkmore.ru/чупакабра
|
|
modtek
Статус:
Рейтинг
|
St1Le писал(а): Заходим на bitgamer и присоединяемся к раздаче))) Закроют, так как Цитата: BG rules broken: Uncompressed disc images. Read the FAQ and Rules before uploading again.. Там запрещены раздачи не в архивах.
|
|
St1Le
Статус:
Рейтинг
|
Venerium писал(а): St1Le Уже второй рас реклама сторонних ресурсов Ссылок я не давал.. Undeadekb писал(а): St1Le писал(а): Заходим на bitgamer и присоединяемся к раздаче))) Закроют, так как Цитата: BG rules broken: Uncompressed disc images. Read the FAQ and Rules before uploading again.. Там запрещены раздачи не в архивах. Пока раздается... Мб может и не закроют хД
|
|
SkBars
Статус:
Рейтинг
|
Участвовал в ЗБТ.
Думал игра разочарует.
Но оказалось не все так плохо.
Хотя довольно быстро надоела (была открыта 1 раса людей).
Я забросил тест, решил подождать релиза.
Багов была тьма.
Надеюсь все сделали. Заценим.
Игру как и все ждал долго, Эльфы пройдены вдоль и поперек.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|