: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
mookinoock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shining ninja Посох - одно из самых эффективных оружий на мастере! Против боссов (Пауки, Алексий, Зедониус, Гиганты, Червяк (360+Y), Скелет, Вульф и Архидьявол в самом конце) XXY очень хорошо работает. Против пауков, оборотней, змиев, демонов и недодемонов, мелочи типа жучков и скелетов-паучков: 360+Y до максимума = максимум эссенции + эффективная UT с парой трупов (я кстати именно так место перед электрическим червем, где несколько золотых демонов и недодемонов, на мастере и прошел, ибо в начале только меч и палка, так что выбора особо нет, а убивают там очень оперативно, достаточно пару шариков от золотого демона поймать). На самом деле все отрабатывается, и потом уже проблем не вызывает, просто пару миссии оттачиваешь стратегию, потом уже до конца игры все получается практически без ошибок.
|
|
OMAN666
Рейтинг
|
12-Фев-2010 15:05
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Народ подскажите как в 10 галаве после ролика , где элизабет даёт мужику медальон, двери открыть, после которой лестница большая видёт на верх.
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
OMAN666 Там сбоку большой диск, надо по нему прыгнуть и Y нажать, появится дракон, эавалить его, тогда в центре материализуется сундук и в нем будет табличка. Табличку надо вставить у основания лестницы - и вперед - в самый кровавый бой (у меня тут приставка просто утормаживалась). Если это то самое место конечно же...
|
|
OMAN666
Рейтинг
|
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mookinoock Да. Это то самое место! Самое крутое я бы сказал место. Кровавая МАТРИЦА
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
12-Фев-2010 18:27
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Это самое веселое место. У всех на этом месте приставка притормаживает. А это место проходить без оружия, было просто жесть, но я осилил. mookinoock Я щас за вингурский цеп прошел игру. Оружие мощное, я даже немного удивился. Играл за это оружие мало. Самая запара была с главарями. Щас за кусури-гаму взялся, тож сложное для меня оружие. Самый для меня оптимальный вариант коса-мечи(меч)-когти. Я только этими оружиями и дерусь. Остальные не освоил, должным образом. На наставнике, прошел волфа, но минотавры, затем снесли, обидно....
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Я игру проходил несколько раз, но минотавров че та не видел
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
12-Фев-2010 20:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ЗдРаСтЕ АААА, я не так написал - просто я их минотаврами называю, конечно это не они, а типо люди-волки.
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Shining ninja Ты так не шути
|
|
NStorm
Рейтинг
|
12-Фев-2010 22:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
ABGX360: ... Checking DMI Timestamp of Authoring: 2008/05/09 00:00:00 (matches SS) Catalog Number: TC-2005-04-W0-X11 DMI CRC = D11878E6 DMI Media ID: 5DE1565E77E940F5B99E1570-69F555CB (matches game) DMI looks valid ... Starting Verification Looking for 94E080D57586C4CD.ini in the online verified database 94E080D57586C4CD.ini was downloaded successfully Using 94E080D57586C4CD.ini (336 bytes): [94E080D57586C4CD] SS=94E080D5 RawSS=AB3B2082 PFI=A4CFB59C DMI=714ECEFB RegionFlags=FFFFFFFF V0=81DF6964 V1=E47F6A94 Video=91410773 Game=61C71FF6 XexHash=7586C4CD MediaID=5DE1565E77E940F5B99E1570-69F555CB DiscSource=Retail GameName=Ninja Gaiden II GamerTag=Anonymous DriveName=Other DriveFW=Unknown Notes=BenQ 0800 Rip [abgx360 v0.9.4] Video CRC matches V0 CRC matches V1 CRC matches PFI CRC matches DMI is unverified SS CRC matches Xex CRC matches AnyDVD style corruption was not detected Game CRC = 61C71FF6 (matches) Verification failed Почему DMI может не совпадать? Я Xbox-нуб, стоит ли чинить автофиксом?
|
|
Ilhass
Рейтинг
|
mookinoock 11-ая глава на мастере веселая, особенно начало) Прошёл на мастере года полтора ещё назад.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Прошел игру за кусури-гаму, оружие сложное для гварей, но с простыми врагами на ура справлялось.
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
15-Фев-2010 11:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Ilhass Начало 11-ой главы вообще жесть! Главное не спешить и грамотно пользоваться вышками Shining ninja Для главарей с кусари-гамой - прыжок и YXY очень эффективно. А с оборотнями после волка я расправляляся на ура при помощи огненного нинпо, а затем с шариками эссенции - палкой 360+UT до max. Разворот с палкой в UT сшибает головы таким противникам только в путь, правда максимум 2-е только попадались под раздачу, так что потом снова прыжок, 360+UT с шариками эссенции. Лучше заранее отработать этот прием, на мастере много раз жизнь спасать будет
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
mookinoock писал(а): Еще нашел прикольное и халявное место для фарминга денег (на менторе и мастере дорого все стоит: и аптечки и апгрейды): на Деадалусе (который летающая крепость) сначала бежишь в рубку, там все разносишь и возвращаешься через большой зал, потом там типа оружейный цех со снарядами, и далее - корридор с лазерными лучами. В дверь входить не надо! Просто удерживая блок двигаемся к лучам, если правильно сделать, Рю просто слегка отодвинется от лучей без вреда для здоровья, сразу зажимаем "Y" до максимального уровня ибо срабатывает сигнализация и из цеха бежит 3 ниндзи - после UT им обычно хана и в кошельке +2100 денег. А там чтобы враги появились, надо выходить из комнаты и все снова повторять?
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
Shining ninja Не не, там все просто - когда в блоке касаешься лучей (блок + левый стик к лучам) - срабатывает сигнализация и бегут 3 нинзи, и так каждый раз. А в блоке - чтобы лучи не покоцали, они серьезно здоровье могут попортить или даже весь фарминг запороть (я так попал, когда аптечек не было и жизнь практически на нуле, но хорошо, что только в начале фарма - потом освоился и нашлепал эссенции, что до самого конца хватило). Так что я просто тусил около лучей, иногда бегая добить заблудшего нинзю (бывает, что только 2-е сносятся UT, а один отбегает в сторону). Если жизней мало становится, то чтобы не тратить аптечки - можно просто поубивать нинзей без UT - из них синие шары будут появляться, когда здоровься мало, ну и иногда красные - если нинпо закончилось. UT 2 уровня + череп в инвентаре дают в итоге 2100 денег.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
mookinoock спасибо, черепа к сожалению нет(((
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
16-Фев-2010 14:04
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Как нет? Ты же вроде еще разлочил картинку, взяв череп на 11-м уровне (Гигантский Кристальный Череп). Он в инвентаре потом на любой сложности присутстсвует - и как раз дает больше эссенции (ну как "бонус самым наблюдательным" от создателей).
Но все равно в том месте фармить не особо напрягает и главное быстро! Гораздо быстрее, чем на 1-м уровне или расстреливая подводные бомбы. Скиф как раз полосу хорошую пускает, что либо всех 3-х сносит сразу, либо 2-х, а третьего так можно порубить.
Еще много денег дается до момента с червяком - там где мелкие жуки ползают. Если всех убивать в туннеле скифом с максимальной UT, то больше 50к денег капнет в карман. Обидно правда, если потом червяк замочит. Придется заново всю мелочь крамсать
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
mookinoock Хммм...нету, дело наверно вот в чем - я когда первый раз прошел игру череп еще не взял. Потом начал играть параллельно на наставке и снова проходить на нормале. На нормале взял, видать на наставник не отразилось. Спасибо за подсказки!!! Щас за тонфы прохожу игру, тоже оружие не очень, мне не нравиться.
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
Shining ninja По идее потом на мастере отразиться должно. У тонф тоже есть свое преимущество - довольно быстрое оружие, и у них заряд УТ на один - гарантированный отрыв конечности у врага - так что можно потом этого врага на облитерацию. Еще пауков вроде нехило можно травмировать им, если УТ накопить Но я особо тонфами не пользовался, просто пробежался быстро и забыл про них. А на мастере и менторе даже не прокачивал вовсе
|
|
Rain1986
Рейтинг
|
05-Апр-2010 16:15
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Подскажите где скачать сигму ?
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Можно ли как небудь зделать бесмертие или жизни добовлять? Сын не может пройти а сам я не игрок. Помогите пожалуйста. Зарание спосибо.
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
а можно скачивать только dvd файл, без iso?
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Rain1986 писал(а): Подскажите где скачать сигму ? Раньше раздавали на пару закрытых трекерах. Но имей ввиду. Чтобы в нее поиграть, ты должен иметь прошитую-чипованную PS3 Microland3 писал(а): Можно ли как небудь зделать бесмертие или жизни добовлять? Нет. Recoobic писал(а): а можно скачивать только dvd файл, без iso? Да.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Microland3 Вы бы лучше сыну Ninja Blade скачали, ибо Gaiden одна из самых сложных (если не самая сложная) игр на 360. Поберегите свои нервы и нервы сына. =)
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
sewr
Рейтинг
|
Как раз то самое динамичное, чтоб встряхнуться! Спасибо
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|