: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
disso
Статус:
Рейтинг
|
С фиксом я так понял работает игра..
Кто еще проверял?
У одного читал норм пашет..
|
|
Keltolas
Статус:
Рейтинг
|
А нормально, что в игре на ультра текстурки всё равно мыльноватые?
|
|
madface
Статус:
Рейтинг
|
canceRnya тупая анимешная рожа на аве (это диагноз). все понятно. только гниды спойлеры бросают. я купил игру еще год назад, но меня не жмёт, что сейчас другие могут играть бесплатно
|
|
Slonyra333
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2020 11:42
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]6[+]
Мат,мат,мат ..... Семь часов установки , 7 Карл !!!!! Intel i5 2500K RAM 8Gb ,SSD 240Gb В итоге зависло на 85,3% процента наглухо ! DELETE на хой ! FitGirl в (п)топку !
_________________ Материнская плата ASUS PRIME Z690-P WIFI
Процессор Intel Core i5-12600KF OEM
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti V2 OC
Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
|
|
zzzoleg08
Статус:
Рейтинг
|
Отлично на fx8350, понятно 1 поток - установка соответственно более 5 ч. Но того стоит...
|
|
disso
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2020 12:56
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
1700х 8 ядер и 16 потоков 3ч 25м установка,ща кряк фикс залью и буду гамать проверять..
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Keltolas писал(а): А нормально, что в игре на ультра текстурки всё равно мыльноватые? Цитата: P.S. Кому надо порезчепочётче картинка, тут параметр отвечающий за общую чёткость картинки C:\Users\*Юзверь*\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings\system.xml И там ставим sharpenIntensity value=2.900000 или sharpenIntensity value=3.200000 Будет четко как на скринах. Здесь на скринах стоит = 2.9 и у меня включено два сглаживания TXAA + FXAA - можно одно сглаживание кому надо убрать. (цитата с не помню какого юзера, сохранял в текст, но скажу, 2.9 выглядит нормально, если карта старая)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
sparta98
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто не запускается. Папка в исключениях и антивируса и у брендмауэра. Запускают лаунчер, он и RDR2.exe минуту висят в диспетчере задач, а потом исчезают. Все кракфиксы скачал и поставил.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
sparta98 писал(а): Игра просто не запускается. Папка в исключениях и антивируса и у брендмауэра. Запускают лаунчер, он и RDR2.exe минуту висят в диспетчере задач, а потом исчезают. Все кракфиксы скачал и поставил. А до крякфикса запускалось?
|
|
sparta98
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): sparta98 писал(а): Игра просто не запускается. Папка в исключениях и антивируса и у брендмауэра. Запускают лаунчер, он и RDR2.exe минуту висят в диспетчере задач, а потом исчезают. Все кракфиксы скачал и поставил. А до крякфикса запускалось? Тоже нет, как установил - так такая шляпа.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
sparta98 писал(а): strchi писал(а): sparta98 писал(а): Игра просто не запускается. Папка в исключениях и антивируса и у брендмауэра. Запускают лаунчер, он и RDR2.exe минуту висят в диспетчере задач, а потом исчезают. Все кракфиксы скачал и поставил. А до крякфикса запускалось? Тоже нет, как установил - так такая шляпа. Хм... А Vulkan поставил из папки с игрой, всю эту шляпу типа DX? Железо какое? Если норм- пробни так C:\Users\(Имя пользователя)\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings и открываешь файл system.xml и та меняешь строчку kSettingAPI_DX12 на kSettingAPI_Vulkan (либо наоборот)
|
|
sparta98
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Хм... А Vulkan поставил из папки с игрой, всю эту шляпу типа DX? Железо какое? Все, что предложил поставить установщик - поставил, визуал с++ выдало с ошибкой, что и так стоит более новая версия, ну это обычное дело. Железо upd папка RDR2 в документа - пустая. Забавно
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
sparta98 писал(а): strchi писал(а): Хм... А Vulkan поставил из папки с игрой, всю эту шляпу типа DX? Железо какое? Все, что предложил поставить установщик - поставил, визуал с++ выдало с ошибкой, что и так стоит более новая версия, ну это обычное дело. Железо upd папка RDR2 в документа - пустая. Забавно Попробуй так https://yadi.sk/d/FT17-XCiVQREAA мой конфиг туда кинь, только перенастрой разрешение, может игра не может создать конфиг или как-то так, там у меня четкость настроена еще если что.
|
|
sparta98
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Попробуй так https://yadi.sk/d/FT17-XCiVQREAA мой конфиг туда кинь, только перенастрой разрешение, может игра не может создать конфиг или как-то так, там у меня четкость настроена еще если что. Все равно тоже самое все. Блин, по хорошему бы просто переустановить игру, но за 5 часов мне легче рип на 117 гб скачать. В любом случае, спасибо за помощь.
|
|
disso
Статус:
Рейтинг
|
С фиксом работает отлично!
При установке всего этого отключаем антивирус и все ..
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
sparta98 писал(а): strchi писал(а): Попробуй так https://yadi.sk/d/FT17-XCiVQREAA мой конфиг туда кинь, только перенастрой разрешение, может игра не может создать конфиг или как-то так, там у меня четкость настроена еще если что. Все равно тоже самое все. Блин, по хорошему бы просто переустановить игру, но за 5 часов мне легче рип на 117 гб скачать. В любом случае, спасибо за помощь. Попробуй скачать другую раздачу, без установки сцену, в общем она именно у меня работала, эту не пробовал еще, хотя, к Фиточке претензий нет, никогда вроде не было косяков)
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): но скажу, 2.9 выглядит нормально, если карта старая Не очень понял причём здесь старая видекарта или новая, поясни. Ты реально думаешь что новые видеокарты дают более чОткую картинку в играх? 😂 😃 😂 Keltolas писал(а): А нормально, что в игре на ультра текстурки всё равно мыльноватые? В игре нет мыла от слова совсем Движок в игре по освещению и детализации фантастический конечно у Рокстар этот новый. Вчера приехал в новый город ночью и обалдел от красоты всяких разных фонарей вокруг и на земле и от красивого освещения Поспал, утром за город выехал в поисках коммерческой наживы, а там дождь пошёл и тоже всё фантастически красиво, резко и чётко Ты или дай скрины свои с якобы мылом, или поставь реально нормальные Ультра настройки. Никто не знает на каком ты там разрешении играешь и с какими настройками. Причём на моих скринах включено два сглаживания FXAA + TXAA с ползунком вправо до упора. Кто хочет, может одно сглаживание отрубить. Я включил оба сглаживания чтобы было помягче, смотришь на окружающую природу как будто через объектив фотоаппарата 👀 В C:\Users\*Юзверь*\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings\ system.xml У меня стоит sharpenIntensity value=2. 800000 резкость на скринах Мне так нравится. И потом я же давал вчера инфу как резче сделать картинку сектантам из Секты "Мы видели Иисуса мегарезким" - чего ты тред не читаешь? Здесь на скрине слева sharpenIntensity value=2.8, а справа sharpenIntensity value=3.2 - тебе сложно руками в файле подкрутить чёткость которая тебе нужна?
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa С старой видеокартой низкая скорость загрузки текстур, уж поверь, я на офисном компе как-то в гта онлайн играл, уууужазззз, грузилось всё минут 5, иначе город был мыльный))) До чего скучная ночь на работе довела)
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): С старой видеокартой низкая скорость загрузки текстур, уж поверь, Я верю и знаю. Но какому лабуху придёт в голову играть в мегасильно жрущую РДР 2 на офисном компе на старинной карте времён Петра Первого с DDR3? Это как мой друг Андрей говорить любит: " Чем ездить на Запорожце и позориться, я лучше пешком ходить буду" В РДР 2 надо играть на нормальном проце, с нормальной видимокартой. И вообще...смотрим как правильно играть в RDR 2
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa RDR2 не на офисном, на нормальном домашнем компе, средних сетов)) Но суть в том, что двигло одно, требования разные, вот я и намякиваю на особенность движка ))
|
|
NuclearExplosive
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): strchi писал(а): С старой видеокартой низкая скорость загрузки текстур, уж поверь, Я верю и знаю. Но какому лабуху придёт в голову играть в мегасильно жрущую РДР 2 на офисном компе на старинной карте времён Петра Первого с DDR3? Это как мой друг Андрей говорить любит: " Чем ездить на Запорожце и позориться, я лучше пешком ходить буду" В РДР 2 надо играть на нормальном проце, с нормальной видимокартой. У меня проц достаточно старый, даже с временно скрученным бустом, и ддр3, в 2к вполне тянет на максималках без MSAA. А вот с репаками данной особы я решил больше не экспериментировать, ставил часа 4 дошел до 70%. При попытке закрыть установку, ничего не происходит, только через процессы рубить, но все равно остаются какие-то живучие до перезагрузки системы.
|
|
Zikikzn
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает в рандомные моменты игра, кто подскажет с чем траблы? система i78700 1080ti оперы 32 гига, должно же летать, или надо ее обязательно на ссд ставить?
|
|
Winsman
Статус:
Рейтинг
|
Zikikzn писал(а): Вылетает в рандомные моменты игра, кто подскажет с чем траблы? система i78700 1080ti оперы 32 гига, должно же летать, или надо ее обязательно на ссд ставить? Такая же проблема, постоянно вылетает в рандомных местах. Накатка кряка v2 не помогло. Последняя винда 10 домашка, 1660ti и ryzen 5 3550h
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa игра ест видло! проц тут вообще так себе загружен(мой i7-477k 4.3ГГц) в среднем на 22%, максимум, что выходило 31%, здесь нужна видимокарта не GCN, a RTX или RDNA, потому как я на RX590 (c Vulkan) еле выкрутил настройки(средне-высоко-низкие), что бы без мыла и 54fps FHD
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Могу дать небольшую подсказку тем кто только начал играть как снять часто нужную шкурку белки, а они иногда нужны по заданиям и для прокачки оружия и скиллов нашего героя. Игра вам об этом не говорит про шкурки как их взять Короче обычно как, вы убили белку и в карман, а шкурка где!!?? Только труп А шкурок иногда штук 10 треба и более Так вот оказывается, открываем сумку, там трупаки белочек, наводим на неё и появляется подкоманда снять шкуру! ОПА! Вот и шкурка. Проделать 10 раз)) 🙌 Ей больше треба ОЗУ и файло подкачки большое, на оверклокерс.ру и IXBT.com люди ещё Летом отмечали, те у кого всякие Титаны с видеопамятью 11 гигов на борту. Они там независимо друг от друга на обоих Форумах писали что даже на ультра настройках в 2К игра не жрёт больше 6-ти видеопамяти, но зато резко начинает пожирать ОЗУ То есть, как не увеличивай настройки, движок в игре такой что ему надо много ОЗУ и он довольно равнодушен к кол-ву видеопамяти, ну понятно что в 1080Р на борту видюхи надо иметь хотя бы 6 гигов, но вот больше шести люди там на форумах писали игра не жрёт из 11-ти хоть усрись и давали скрины
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|