: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Alexandrus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Рэйн Спасибо за ответ, но огорчил так огорчил.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А кряка в виде ЕХЕ'шника нет еще?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 11:54
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
народ, если кто знает будет ли кряка когда нибудь, стоит ли ждать???ответь плз(((
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
BamMargena Есть же мини-образ.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Вместо воды - земля. Тени глючат: 1C молодцы. Стоят две версии игры, в 1С-версии косяки с тенями и водой. На английской таких косяков нет, обе игры версии 1.0
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: BamMargena Есть же мини-образ. ну просто у мну алкоголь стоит, а ради одной игры демона ставить не хочу, ..неприятные воспоминания от него)), буду надеяться что все таки выйдет кряк или механики сделают койнить класный репак))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Deni
Статус:
Рейтинг
|
BamMargena На алкоголе тоже эмуляция пашет вообще-то.
|
|
Zlobon
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 23:20
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
господи, ещё один говно-перевод, с ещё более говно-озвучкой. 1с=уг
_________________ Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz
4 Gb RAM
NVIDIA GeForce GTX260 896Mb
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 00:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
craKer Чем тебе перевод с озвучкой не угодил? Я уже второй день играю и меня перевод с озвучкой вполне устраивает.
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 вы в оригинал играли? И как вам подбор голосов (клэптрэп убит озвучкой начисто)? как запоротая перерисовкой анимация лоадскринов?)))
4 Gb RAM
|
|
psileon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как разрешение в игре поменять?
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
psileon вот не поверите - в настройках)))
4 Gb RAM
|
|
Dethroner
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Стоят две версии игры, в 1С-версии косяки с тенями и водой. На английской таких косяков нет, обе игры версии 1.0 Версия от 1C сразу 1.2. На английской, пропатченной до 1.2, имеются такие же глюки с тенями
|
|
[K@SH]
Статус:
Рейтинг
|
psileon писал(а): как разрешение в игре поменять? для разнообразия, в настройки графики попробуйте залезть...
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: BamMargena На алкоголе тоже эмуляция пашет вообще-то. т.е. на алкоголе можно просто эмулировать образ и играть???
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 04:15
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
craKer Я лично в оригинал не играл но смотрел как другие играют, в оригинале мне не понравились голоса из-за этого ждал с русской озвучкой. Мне понравилось что робот теперь ни клэптрэп а железяка, на слух и произношение удобней, а что с его озвучкой не так? вроде прикольный голос. Ну на анимацию лоадскринов я внимания не обращаю. У меня вопрос к тем кто играл или играет: Все смогли выполнить задание "Мусорщик:Револьвер"? Просто я ни как не могу найти одну деталь револьвера, уже все излазил.
|
|
Slayts
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): вроде прикольный голос Прикольный ?!? Зёма, а ты точно слышал его голос в оригинале? Вот там он действительно прикольный. Да и ангела-хранителя меня голос, да и тон убили. Ощущение, что с тобой не ангел, а надзиратель разговаривает. Цитата: Просто я ни как не могу найти одну деталь револьвера, уже все излазил. Напротив гаража смотри. В разбитой машине. Ну и ориентируйся по мешочку со значком доллара на твоём компасе, он указывает на ценные вещи.
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): в оригинале мне не понравились голоса Ну это уже смешно))))
4 Gb RAM
|
|
Рэйн
Статус:
Рейтинг
|
Slayts писал(а): Прикольный ?!? Зёма, а ты точно слышал его голос в оригинале? Вот там он действительно прикольный. Да и ангела-хранителя меня голос, да и тон убили. Ощущение, что с тобой не ангел, а надзиратель разговаривает. Меня еще озвучка водителя убила. Такой колоритный акцент был в оригинале - тут, конечно же, как ветром сдуло.
|
|
bobr_i_k
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 11:27
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Чего вы доколупались к озвучке.Это сугубо дело вкуса,не нравится этот перевод играйте в свою английскую.Я например на дух не выношу английскую речь и мне в 100 раз приятней играть с русскими голосами
_________________ всю жизнь искать,найти и перепрятать
|
|
loltorrent
Статус:
Рейтинг
|
|
|
craKer
Статус:
Рейтинг
|
bobr_i_k Ну, во-первых, тут никто не "доколупывался". Подбирайте выражения, уважаемый. А во-вторых, речь идёт о бездарнейших локализациях от 1с в общем и этой игре в частности, которые просто-напросто убивают атмосферу игры. Замечание относительно ангела-надзирателя - яркий тому пример. А порезанный битрейт музыки? Саундтрек Borderlands - один из самых ярких, как для меня, и тут я слышу хрипение в динамиках)))) Или вот, например, Modern Warfare 2 - играли? Здоровенный вояка-сержант, НЕГР - разговаривает голосом депрессивного юнца. От его приказов хотелось скорее суицид совершить, чем геноцид)))
4 Gb RAM
|
|
ereop
Статус:
Рейтинг
|
Игра по сети то есть бесплатная?Ключ не нужен итд?
|
|
dasdas123
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 13:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Лол, может сделаем петицию чтобы кино в кинотеатрах с субтитрами смотреть, а то дубляж говно всегда.
|
|
Текущее время: 05-Дек 06:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|