: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
LINAK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Самая лучшая раздача,которую я видел.
|
|
bitday
Рейтинг
|
16-Июн-2010 20:19
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Я конечно дико извеняюсь, но ниукого после скачки в этой раздаче антивирус не находил вирусы ? 3 штуки у меня нашел, они еще и не удаляются без сторонней помощи
|
|
Vitaly15
Рейтинг
|
Огромное спасибо за проделанную работу! Когда нибудь скачаю, после покупки еще одного винта.(А пока все диски на месте)
|
|
DuMbI4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
по поводу win7 и готика 1-2 в соседней теме посоветовали вот это http://www.worldofgothic.de/dl/download_420.htm , поставил- вроде всё нормально работает, только производительность упала немного
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Первая часть на 9600 Gt + АМД Х2 5600+, игра лагает ужасно.
Можно вылечить как-нить?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): игра лагает ужасно. как7
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Souldima2
Рейтинг
|
Спс за раздачу. Включили бы сюда патч для третьей готы КП 1.74 (исправлены тени на радеонках) и квест пакет 4.1 вообще б цены не было.
З.Ы В индусский гавноадон под названием ,, пропущенные баги,, не посоветовал бы и врагу играть, высер ещо тот вышел!
_________________ Тысячей незримых нитей обвивает тебя закон.Разрежиш одну-преступник.
Десять-смертник.Все-Бог
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
try767
Рейтинг
|
возможно старая видяха или готика как хорошая игра должна глючить и лагать)
-
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
to try767,от жары уже плохо мозгам?Какая старая,он написал 9600GT,я во вторую Готику даже на МХ 440 играл,и ниче. to S.T.A.L.K.E.R.,эт из за проца скорее всего,либо если стоит WIn 7 то дело в системе,пробуй на ХР.
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
try767
Рейтинг
|
Angel_of_death_pnz видимо да. про проц хотел написать. хотя проц тоже не селерон.... а да. видяху пропустил давно было)
-
|
|
Ryabokon
Рейтинг
|
Народ, скачал я первую Готику на немецком, а там файлы с расширениями ccd, cue и img. Демоном их запустить не выходит, может, для них какая другая прога нужна?
|
|
try767
Рейтинг
|
Ryabokon демоном подхватываешь ссд и всё ок
-
|
|
ROMAHi42
Рейтинг
|
Помню как заседал ночами... ахх
|
|
Streloksanyka
Рейтинг
|
03-Авг-2010 18:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
|
|
KirkLeeHammett
Рейтинг
|
Моя любимая игра, спасибо, скачаю музыку из игры и сканы
|
|
BumSHaK
Рейтинг
|
Почему нету патча русского 1.08 для дополнения готики 3 ?
|
|
GremlinPRO
Рейтинг
|
Вернитесь на раздачу плиз
_________________ Xbox 360 Elite *Jasper* 120 GB LT+
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
27-Авг-2010 02:15
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
ТРЕПЕЩИТЕ ФАНАТЫ ГОТИКИ у кого связка Windows 7 + Nvidia! Через несколько дней должен увидеть свет драйвер от Nvidia, который наконец-то искоренит проблемы, которые возникают у всех обладателей семёрки и видеокарты от Nvidia! (А проблемы эти заключаются в невозможноости поиграть в Gothic 1,2! Графические артефакты, низкий fps, вылеты, зависания... )
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
frutt1s
Рейтинг
|
28-Авг-2010 13:45
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
SleeperX дай нам знать, когда это произойдет
|
|
Ipse
Рейтинг
|
SleeperX А про хрюшечников там ничего не передавали? А то у нас тоже артефакты бывают - классическая проблема с исчезающими иконками в инвентаре в Г1.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
frutt1s, конечно же сообщу! Если всё нормально то на следующей неделе мы увидим дрова, которые будут включать себя исправления для готик. Как я понял, что в понедельник мы всё же не увидим исправлений... Ipse, да вроде бы нет. Да и это не критический глюк! Сколько раз прошёл уже готики на хрюше с этим глюком! Он совершенно не мешает играть. Кстати интересно, а будет ли этот глюк присутствовать на 7ке с Nvidia + норм дрова. P.S. Слежу за новостями. Если что прояснится - сообщу.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Superbia
Рейтинг
|
Подскажите как StarFucк на 7 поставить в пм если не трудно
_________________ Не чего не даю не кого не благословляю не кого не спасаю
|
|
wMw
Рейтинг
|
Gothic 1 и 2 шедеврально! Ночами сидел =) А музыка какая и атмосфера..прям супер
Жаль видюха 3-ую не тянет =(((
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
У 3 не наблюдаются лаги с погодными условиями ? А то на оригинальной лицухе были .. причем просто жесть ...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|