: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
zveriuga
Рейтинг
|
pkmn Скрывай, пожалуйста, спойлеры в следующий раз. А то у меня возникло желание после прочитанного тебе в башку с гарпуна садануть .
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): желание после прочитанного тебе в башку с гарпуна садануть А ты жесток
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
07-Фев-2011 17:46
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Такая же тема была распаковал WinRARом
|
|
spatri
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): Такая же тема была распаковал WinRARом при распаковке архивов, надо отключаться от раздачи.
|
|
Harle
Рейтинг
|
SonicFLCL spatri JACKIE Я как бы все понимаю... но не понимаю одного... нафиг вы его винраром распаковывали? Поставьте себе 7-zip. Ибо если файлы идут с расширение имя.001, имя.002 и тд., то это 7-zip. Если имя.r01, имя.r02, имя.r03 и тд., то это WinRar.
|
|
spatri
Рейтинг
|
08-Фев-2011 18:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Harle писал(а): SonicFLCL spatri JACKIE Я как бы все понимаю... но не понимаю одного... нафиг вы его винраром распаковывали? Поставьте себе 7-zip. Ибо если файлы идут с расширение имя.001, имя.002 и тд., то это 7-zip. Если имя.r01, имя.r02, имя.r03 и тд., то это WinRar. принципиальной разницы нет, обе проги пригодны для распаковки архивов.
|
|
Harle
Рейтинг
|
spatri Только при использовании порядка мной описанного не возникает никаких проблем.
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JACKIE, SonicFLCL обновите версию WinRar или, как посоветовал Harle, используйте 7-zip. На WinRar 3.90 beta 5 никаких проблем не возникло.
|
|
spatri
Рейтинг
|
пользуюсь ей постоянно и проблем ещё не было.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
09-Фев-2011 11:53
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
zveriuga писал(а): pkmn Скрывай, пожалуйста, спойлеры в следующий раз. А то у меня возникло желание после прочитанного тебе в башку с гарпуна садануть . это не спойлер и не сюжет так что играй спокойно
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2011 13:09
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Arny писал(а): Кто 50 из 50 ачивок выбил ? )) А кто вообще ставит целью выбивать ачивки?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
pkmn Смерть Айзека тоже сюжет, про такие вещи лучше умалчивать или в спойлер
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): pkmn Смерть Айзека тоже сюжет, про такие вещи лучше умалчивать или в спойлер а вот ты точно проспойлерил,я то думал вдруг у него галюн или ещё чёт,а ты воообще всё испортил..молодец
|
|
andyX2
Рейтинг
|
09-Фев-2011 19:03
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-5[+]
Прошел немного, вопрос: так и до конца игры можно убивать руками? И да, неплохой шутер оказывается.
|
|
spatri
Рейтинг
|
09-Фев-2011 20:05
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
andyX2 писал(а): Прошел немного, вопрос: так и до конца игры можно убивать руками? И да, неплохой шутер оказывается. ответ: можно ещё и ногами топтать!
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Да Глюк это! от разных мобов Айзек умирает поразному. я имел ввиду смерть от определенного моба и никак это не влияет на сюжет и прочее!
|
|
andyX2
Рейтинг
|
spatri писал(а): andyX2 писал(а): Прошел немного, вопрос: так и до конца игры можно убивать руками? И да, неплохой шутер оказывается. ответ: можно ещё и ногами топтать! Оу, не врешь? Я ведь совсем про другое. Я убиваю руками. Мне нравится убивать руками. И пока мне никто не мешал особо убивать руками. То есть я и дальше смогу использовать этот метод для уничтожения? Мне не будет мешать толпа неизведанных пока что сильных и живучих некроморфы и подобное?
|
|
spatri
Рейтинг
|
andyX2 писал(а): spatri писал(а): andyX2 писал(а): Прошел немного, вопрос: так и до конца игры можно убивать руками? И да, неплохой шутер оказывается. ответ: можно ещё и ногами топтать! Оу, не врешь? Я ведь совсем про другое. Я убиваю руками. Мне нравится убивать руками. И пока мне никто не мешал особо убивать руками. То есть я и дальше смогу использовать этот метод для уничтожения? Мне не будет мешать толпа неизведанных пока что сильных и живучих некроморфы и подобное? смени уровень УБИЙЦА РУКАМИ!
|
|
andyX2
Рейтинг
|
spatri писал(а): говнецо разное УБИЙЦА РУКАМИ играет на 3/5 и ему ДОСТАТОЧНО!
|
|
spatri
Рейтинг
|
andyX2 писал(а): spatri писал(а): говнецо разное УБИЙЦА РУКАМИ играет на 3/5 и ему ДОСТАТОЧНО! ВИДАЛ Я ТАКИХ ИГРОКОВ - ЧИТАКОВ.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
spatri писал(а): andyX2 писал(а): spatri писал(а): говнецо разное УБИЙЦА РУКАМИ играет на 3/5 и ему ДОСТАТОЧНО! ВИДАЛ Я ТАКИХ ИГРОКОВ - ЧИТАКОВ. ну как потом появятся особо живучие которых долго убивать руками придётся а то и вовсе да и не про это игра,хочешь убивать руками качай сплэттер хаус)
|
|
CapR1ka
Рейтинг
|
03-Июл-2011 23:50
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
Спасибо! Намного лучше первой части) Мне по крайней мере больше понравилась!
|
|
exxe21
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2011 07:17
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста, где в этих архивах взять DVD файл, после сборки файлов, и разорхивации 7zip, внури оказался лишь ISO файл.
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
для этой игры есть рабочие коды?
|
|
acer10
Рейтинг
|
exxe21 писал(а): Помогите пожалуйста, где в этих архивах взять DVD файл, после сборки файлов, и разорхивации 7zip, внури оказался лишь ISO файл. двд файл должен быть !!! если нет в чём я сомневаюсь..то его легко сделать самому !!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|