: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): DIMKA_LMP Можете их запилить в шапку, скоро сниму и залью видео. Скрины просто шикарные.
|
|
Gerion
Рейтинг
|
извиняюсь за вопрос,я не совсем в теме,что портировали текст и звук,или только текст?спасибо
|
|
Obama
Рейтинг
|
Gerion онли текст. звука то не было.
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DIMKA_LMP писал(а): спасибо, но это автору релиза надо заменить или когда репак русский афд сделает В каком именно вы хотите увидеть РЕПАК, чего именно мне в этой игре репачить? Собрать pkg патч не удалось При сборке как патч игра неберёт данные с папки с патчем(похоже роксторы сразу эту тему пресекли, т.к в их патчах кроме EBoot и трофеев(во втором)ничего нету) Сделал pkg инстала,но одно но один файл копируется игрой туда а второго там нету, следовательно игра от туда не захотела его брать-итог - всё на английском осталось) Установить тупо в папку GAMES не получится т.к обязательная папка установки pkg файла является game(полный путь hdd0\game),. Сколько не порол знакомый программист запаковщик не удается исправить это дело, но в будущем может и решим эту проблему, но не в этом году это точно. Так что, увы и ах.
|
|
bb2005
Рейтинг
|
Парни сколько Вам надо денег чтобы на бокс портировать сабы?
очень надо.
могу 500 авансом кинуть.
|
|
flatz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bb2005 писал(а): Парни сколько Вам надо денег чтобы на бокс портировать сабы? очень надо. могу 500 авансом кинуть. Нам не хватает консоли для тестирования. У нас есть прошитая консоль, но без фрибута, а его отсутствие приводит к долгому процессу тестирования из-за того, что нужно записывать любое изменение на болванку. Поэтому этот вариант мы не рассматриваем. Нужно найти где-то консоль.
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
bb2005 писал(а): Парни сколько Вам надо денег чтобы на бокс портировать сабы? очень надо. могу 500 авансом кинуть. У меня есть консоль хбокс, но не фрибутная, не реально резать 100 раз на болванки и 100 раз устанавливать, вслепую с первого раза точно не сможем портировать...
|
|
NERV666
Рейтинг
|
ой да ладно вам. подумаешь pkg не сделать. два файла заменить не сможет разве что ну ваще полный дурак.
затестил, все пашет на ура. большое спасибо. ато так не хотелось на компе проходить
|
|
Beren
Рейтинг
|
Спасибо за перевод)
На 1.02 нормально встанет?
|
|
flatz
Рейтинг
|
Beren писал(а): Спасибо за перевод) На 1.02 нормально встанет? Локализация сделана для 1.01 версии, не могу ничего сказать об 1.02. Протестируйте кто-нибудь. Вообще, если не пойдет - можно покопать и ее.
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
Beren писал(а): Спасибо за перевод) На 1.02 нормально встанет? Я думаю встанет, но 1.02 не для 3.60 ли?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Afd К слову, я давно раздумывал, а возможно ли подписать пкг для официальной прошивки, что бы у официалов можно было установить русик в виде официального патча? Если это возможно - получится что русификация на пс3 абсолютно легальна будет.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
SILENTpavel это наврядли, потому что на официалке pkg с флешки фиг поставишь.
|
|
flatz
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): SILENTpavel это наврядли, потому что на официалке pkg с флешки фиг поставишь. Да, именно так.
|
|
Jawson
Рейтинг
|
Я фигею уже не в первый раз с сони, рокстар, других разработчиков и локализаторов , нет чтобы выпустить сразу локализацию великого могучего или позний офф патч (вес 100мб думаю и работы для профи немного займёт) отдают свой хлеб нашим русским пиратам локализаторам (нехотят работать на наш регион за наши деньги пусть хоть голодают не жалко, славо богу что есть и у нас умные и не жадные пиратики на руси и за это им низкий поклон) и ни разу не жалею что перешол на путь пиратства и искренне жаль лицензионщиков которым достаются недоделаные продукты ...
А чмошников которые кричат "всё гуд просто учите английский" выселял бы из страны (перебор конечно но накипело) хотя сам английский знаю впоне объёмно ...
Я родился русским (хоть и на украине где гос документы парят по украински который терпеть не могу) ...
Мыслю по русски (хоть и в каждой голове русского иногда появляются еврейские мысли ) ...
И отдыхать я тоже хочу по русски (Игра эта развлечение и напрягать мозг вспоминая перевод того или иного слова отвлекаясь от сюжета игры не хочу ) ...
З,Ы, Мнение чисто ИМХО, не кому не навязывается, и к осознанию не обязывает ...
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
flatz Ну им браузер перед запуском игры пишет мыл хотите обновить игру? Браузер скачивает пкг с инета, теоретически можно перебить DNS или что-нибудь подобное в настройках сети и попасть на пиратский сервер, заренее подготовленный, откуда официалу будет автоматически предложена установка пкг русификации, главное её подписать и разобраться... Цитата: у нас умные и не жадные пиратики на руси Я бы не стал обзывать пиратами ромхакеров и вольных локализаторов, пираты они берут чужой перевод и продают за реальные деньги. Или выкладывают что-то целое, оригинальное, скопированное бесплатно, а тут ни то и не другое.
|
|
flatz
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): flatz Ну им браузер перед запуском игры пишет мыл хотите обновить игру? Браузер скачивает пкг с инета, теоретически можно перебить DNS или что-нибудь подобное в настройках сети и попасть на пиратский сервер, заренее подготовленный, откуда официалу будет автоматически предложена установка пкг русификации, главное её подписать и разобраться... У меня была мысль по этому поводу, все руки не доходят проверить. А DNS сервер уже есть, специально написанный, используется как раз для установки патчей, минуя скачивание непосредственно с самой приставки.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
flatz Еще кое что, у нас нет ключей от новых прошивок, если сделать все как надо, максимум мы сегодня сможем подписать лишь 3.55 и может 3.60 пкг, а это мягко говоря не актуально для официалов...
|
|
flatz
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): flatz Еще кое что, у нас нет ключей от новых прошивок, если сделать все как надо, максимум мы сегодня сможем подписать лишь 3.55 и может 3.60 пкг, а это мягко говоря не актуально для официалов... Ну здесь уже надежда на KaKaRoTo, если homebrew уже можно запускать на 3.73/4.00(?), то возможно скоро будет доступ и к остальным вещам.
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот полная русская раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90753 SILENTpavel спсибо за скрины
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
flatz писал(а): SILENTpavel писал(а): flatz Еще кое что, у нас нет ключей от новых прошивок, если сделать все как надо, максимум мы сегодня сможем подписать лишь 3.55 и может 3.60 пкг, а это мягко говоря не актуально для официалов... Ну здесь уже надежда на KaKaRoTo, если homebrew уже можно запускать на 3.73/4.00(?), то возможно скоро будет доступ и к остальным вещам. скажите плиз,что нужно для того чтобы вы портанули и для бокса?вообще есть шансы для бокса русик?? или вы только осчастливили владельцев ps?я думаю и владельцы боксов бы вас благодарили в денежном отношении не меньше чем остальные!!
|
|
flatz
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): flatz писал(а): SILENTpavel писал(а): flatz Еще кое что, у нас нет ключей от новых прошивок, если сделать все как надо, максимум мы сегодня сможем подписать лишь 3.55 и может 3.60 пкг, а это мягко говоря не актуально для официалов... Ну здесь уже надежда на KaKaRoTo, если homebrew уже можно запускать на 3.73/4.00(?), то возможно скоро будет доступ и к остальным вещам. скажите плиз,что нужно для того чтобы вы портанули и для бокса?вообще есть шансы для бокса русик?? или вы только осчастливили владельцев ps?я думаю и владельцы боксов бы вас благодарили в денежном отношении не меньше чем остальные!! Конечно есть шанс, причем 100%, более того, мои инструменты уже практически приспособлены для Xbox 360. =) Как я уже писал, не хватает прошитой консоли с фрибутом.
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
07-Дек-2011 23:19
(спустя 44 секунды)
[-]-18[+]
клоуны, вместо того, чтобы кидать деньги переводчикам игрушек, не проще ли потратить их на изучение английского? он в жизни-то пригодится... ребята все равно молодцы.
|
|
bb2005
Рейтинг
|
парни Вы из какого города?
чел написал Ребята пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/a1rat буду ждать. Консоль фрибут у меня
но он вроде из Казани
|
|
flatz
Рейтинг
|
bb2005 писал(а): парни Вы из какого города? чел написал Ребята пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/a1rat буду ждать. Консоль фрибут у меня но он вроде из Казани Не, точно не оттуда. Мы с Липецка, точнее я не из него, но неподалеку обитаю.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|