: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Torum666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
У меня тоже в первый раз летало, а потом вообще виснет всё... процес убивать приходится.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 21:19
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
МРТэшник
Запусти от имени админа.
|
|
turok210
Статус:
Рейтинг
|
что такое ?
всё, решил проблему. Оказывается надо было графику на высок. поставить. Хотя компьютер мощный...
_________________ Механики - лучшие
|
|
Enkel
Статус:
Рейтинг
|
Игра вылетает через 5 - 20 мин после запуска..... В чем может быть причина?
|
|
PROaction-Serg
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как запустить второй диск, сетапа там нету же)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
PROaction-Serg
А не судьба ставить с первого и подождать пока установщик попросит двд2?
|
|
PROaction-Serg
Статус:
Рейтинг
|
Вот он у меня просит, а что дальше нужно делать?
Через Демон не получается.
|
|
6izik
Статус:
Рейтинг
|
А что делать, если при попытки добавить сей торрент пишет, что на сервере нет данного файла?
При чём первый диск скачало нормально, а второй загрузка не шла... лишь жалкие 9 кб, которые вообще можно сказать для виду были... попробовал заново скачать торрент, а при запуске такая тема...
|
|
AnToNChE
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
так себе репак...то вылетает без ошибок то ругается на Дх. Под снос
|
|
nikopol
Статус:
Рейтинг
|
мышку безбожно колбасит, еле-еле прицеливался, но прошёл))) спасибо)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 21:40
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
AnToNChE
О великий гуру, посвятите нас, причём тут репак?
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AnToNChE
Статус:
Рейтинг
|
наверное, что при том, что вы его не доработали? Отмазки про мое железо и винду не принимаются - я за этим слежу очень внимательно! Да и не только у меня подобные проблемы, не так ли?!
Советую переделать работу, ваше дело, конечно же, отказаться.
|
|
SUM
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2011 11:41
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
spider91 в спецоперациях 2 миссии только вдвоём проходишь, остальное одному можно какбэ... мне кажется зря их вырезали, они конечно скучноватые но вот снайперская операция просто супер)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
AnToNChE О гуру, да будет тебе известно, что такие баги есть не только на репаке, но и на лицензии. Тч переделывать никто ничего не будет (по крайней мере пока не повыходят патчи). И да, надо думать перед тем, как написать какой-то бред, ибо репакеры не виноваты в ошибках игры. З.Ы. А если еще уметь пользоватся гуглом, то можно найти множество решений. Цитата: Скачиваем dx june 2010, именно скачиваем а не обновляем через интернет(!) . Устанавливаем. Находим в Windows папку System 32, копируем оттуда файл d3d9.dll, кидаем этот файл в папку с игрой. Вот одно из них, после которого люди с подобной ошибкой писали что всё работает.
|
|
turok210
Статус:
Рейтинг
|
ёмаё , ошибка на ошибке .. после 4 миссии выдаёт это что делать?
|
|
pocheshuyka
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2011 15:42
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
lich1470
Статус:
Рейтинг
|
pocheshuyka писал(а): за танком идёш вылетает Правее танка иди.
|
|
kirixx
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает игра при загрузке миссии в алмазном карьере,у кого-то была такая проблема?
|
|
AnToNChE
Статус:
Рейтинг
|
меня особенно повеселила фраза "РЕпакеры не виноваты в ошибках игры" это мегоЛОЛ
Спайдер, ты советы по решению проблем не Мне пиши, а в шапку заноси (первый пост).
Это мой тебе бесплатный совет.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 12:38
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
AnToNChE писал(а): меня особенно повеселила фраза "РЕпакеры не виноваты в ошибках игры" это мегоЛОЛ Смеюсь Интересно чем это она тебя так развеселила? Тем, что ты не можешь удосужится узнать что проблема присутствует не только в данном репаке, но и в лицензии? Это да, очень смешно, что есть такие "продвинутые" юзеры. AnToNChE писал(а): Спайдер, ты советы по решению проблем не Мне пиши, а в шапку заноси (первый пост). Это я уже как-то сам решу. И в следующий раз просто нажми на ник чтоб его выделить. AnToNChE писал(а): Это мой тебе бесплатный совет. Обойдусь без советов местных гуру, которые раздают советы, а сами ленятся в гугл зайти.
|
|
AnToNChE
Статус:
Рейтинг
|
ты пост мой не изменяй, я все правильно про твой ник написал, Спидер.
Тем, что ты раздаешь пиратскую продукцию и научился таки посылать в гугл, после того как сам там побывал много раз.
Шапку отредактируй нормально, вУмник!
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
AnToNChE писал(а): ты пост мой не изменяй, я все правильно про твой ник написал, Спидер. Тем, что ты раздаешь пиратскую продукцию и научился таки посылать в гугл, после того как сам там побывал много раз. Шапку отредактируй нормально, вУмник! Учите значит английский если вы так читать "умеете" и перед тем как что-то писать желательно заглядывайте в близлежащие темы лицензий, а еще лучше смотрите на номер страниц в теме, тогда как по мне сразу все станет понятней
|
|
turok210
Статус:
Рейтинг
|
turok210 писал(а): ёмаё , ошибка на ошибке .. после 4 миссии выдаёт это что делать? эй, мне отвечать не кто не собирается???
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|