: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Aleks1102
Рейтинг
|
ребята что там слышно про взлом пс4 и икс бокс ван
|
|
Minkaser
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Aleks1102
Рейтинг
|
всё понятно,взлом ещё наверно надолго затянется
|
|
Gold_key
Рейтинг
|
Ответьте кто-нибудь на мой вопрос пожалуйста, вы все в этом разбираетесь)) "У меня приставка с прошивкой Xtreme без I, последняя игра, которую запускал была Mortal Kombat 11(не komplete версия). Что мне нужно сделать, чтобы поиграть в новые игры? Так-же как и раньше записывать диски, что-то патчить под волны или придется нести бокс прошивать мастеру?"
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Gold_key Можно прошить его lt у мастера, но уже 4 года есть фрибут, потэтому подешевле и 1 раз на всю жизнь уже.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Pupizoidik
Рейтинг
|
20-Май-2015 07:26
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Всем привет, Farming simulator 2015 вроде как вышел 19 мая на xbox 360, на трекере не видно, если есть у кого сделайте раздачу плиз!
_________________ ПРОШИВКА XBOX 360 В БАРНАУЛЕ
|
|
h3Qta
Рейтинг
|
Pupizoidik писал(а): Всем привет, Farming simulator 2015 вроде как вышел 19 мая на xbox 360, на трекере не видно, если есть у кого сделайте раздачу плиз! Сделаю сегодня вечером как с работы приду, примерно в 18-19 по мск, если раньше меня не кто не выложит
|
|
Pupizoidik
Рейтинг
|
h3Qta писал(а): Pupizoidik писал(а): Всем привет, Farming simulator 2015 вроде как вышел 19 мая на xbox 360, на трекере не видно, если есть у кого сделайте раздачу плиз! Сделаю сегодня вечером как с работы приду, примерно в 18-19 по мск, если раньше меня не кто не выложит Спасибо скачаю обязательно!
_________________ ПРОШИВКА XBOX 360 В БАРНАУЛЕ
|
|
alf976
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят,подскажите,пожалуйста,модель двд привода для записи дисков на иксбокс 360,а то мой накрылся,скорее всего,если не отремонтируют-придется покупать новый,но не все приводы пишут так что б приставка воспринимала.(фрибуты не предлагать )
|
|
Toxx
Рейтинг
|
alf976 писал(а): Ребят,подскажите,пожалуйста,модель двд привода для записи дисков на иксбокс 360,а то мой накрылся,скорее всего,если не отремонтируют-придется покупать новый,но не все приводы пишут так что б приставка воспринимала.(фрибуты не предлагать ) Привод должен поддерживать dvd+r dl
|
|
alf976
Рейтинг
|
Спасибо за коммент,но не все dvd+r dl это делают(сужу по опыту)мне б модельку,друзья... может кто покупал недавно,а то почти все что советуют в Сети уже снято с производства...
|
|
dejawu
Рейтинг
|
28-Май-2015 02:19
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-2[+]
Gold_key FREEBOOT - зло, можешь забыть про онлайн. Купи себе эмулятор привода XK3Y (икскей), в Москве есть пару магазинов, которые торгуют и обслуживают. Есть отправка в регион. Я себе поставил и забыл про диски вообще! Все игры грузятся с внешнего HDD 2.5', главное - вовремя на него обновлять прошивки. добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Народ, куда делись релизеры? Вышли недавно 4 релиза от COMPLEX и iMARS - сцена на трекере молчит до сих пор... Забили чтоль? WK? добавлено спустя 4 минуты 41 секунда: alf976
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
dejawu онлайн нужен не всем, мне на пример совсем не нужен. и фрибут в данном случае гораздо лучше - и длс тебе, и хбла, да и с запуском игр, как мне кажется, так же попроще.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dejawu
Рейтинг
|
MeatWad На вкус и цвет - все фломастеры разные. Кому не нужен онлайн - FREEBOT подойдет. Но, чтобы получить настоящее удовольствие от игры - это кооператив по сети. Где с фрибутом бан гарантирован.
|
|
Toxx
Рейтинг
|
Привет. Кода ждать Mortal Kombat X?
|
|
wendor
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
dejawu
Рейтинг
|
wendor не факт. тут появляются слухи что выйдет только осенью, а то что сейчас висит - это предзаказ, который ничего не гарантирует.
|
|
AlexLv
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как поднять рейтинг ? скачал 4 игры,никто не забирает - рейтинг упал,в печали сижу )))
_________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше !!
|
|
varussia220
Рейтинг
|
alf976 писал(а): Ребят,подскажите,пожалуйста,модель двд привода для записи дисков на иксбокс 360,а то мой накрылся,скорее всего,если не отремонтируют-придется покупать новый,но не все приводы пишут так что б приставка воспринимала.(фрибуты не предлагать ) Lite-on ihas 122E
_________________ пенсионер из хоккея
|
|
Luxor41
Рейтинг
|
AlexLv писал(а): Как поднять рейтинг ? скачал 4 игры,никто не забирает - рейтинг упал,в печали сижу ))) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#4
|
|
Bernberg
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Короче дело такое: купил пиратку ГТА5, под ЛТ 3.0. Игра не запускается, пишет "протрите диск", иконки нет. Но иногда после перезагрузки заветная иконка, запускаю..и тот же самый "протрите диск". С раздачей мало связано, но может есть какие-нибудь идеи или у кого-нибудь была подобная ситуация? Какие танцы с бубном посоветуете?
|
|
alex5075
Рейтинг
|
Bernberg Цитата: Какие танцы с бубном посоветуете? Не покупать больше в этом месте пиратку. По возможности записать самому, на качественные болванки.
|
|
Bernberg
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alex5075 Другая игра нормально работает, так что хз. А покупал потому, что резак сел. Новый покупать накладно пока. Жалко, однако
|
|
Tekken
Рейтинг
|
Добрый ночи )
решил тут бокс включить поиграть, есть 1 джой и 2 аккамулятора Microsoft Play and Charge Kit и шнурок зарядки, так вот включаю что бы подзаредить, но индикатор на шнурке вообще не горит, пробовал два аккамулятора тоже самое, что они оба сели? кто знает?
|
|
loltorrent
Рейтинг
|
MKX перенесли на зиму? :/
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|