: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Air
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я конечно извиняюсь, подскажите как сейвы выкладывать? я бы скинул
|
|
hellboy_911
Рейтинг
|
Ksa Kor писал(а): Вылет с Коневым все-же результат кривого взлома - у меня лицензия (300 рублей всего, к слову), проблем не было ни каких на эту тему. Вообще падений за всю игру - рынок при сэйве с ПНВ в инвентаре и пулемет в последней миссии. То что кряк кривой, спору нет, но на официальном форуме Буки, некоторые люди тоже жалуются, что у них есть вылеты после беседы с Коневым, при этом играют не на крякнутой версии. Да и на протяжение всей игры есть вылеты, конечно у всех по разному. Так шо ждемс патча в любом случае...
|
|
sardelka
Рейтинг
|
Мож в патче Конева пофиксят...
|
|
KBAHT
Рейтинг
|
... Почитайте раздел ноу двд с кряком от этой игры. Есть альтернативный способ взлома. Я им кстати воспользовался, и после диалога с Коневом не вылетает. А те кто на официальном форуме говорят что они владельцы лицензии, и у них вылетает после диалога с Коневым. Те свистят как Троцкий.
Ну ваше-то игра действительно забита багами. Походу бета-тест у айперона отсутствует как класс.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
KBAHT писал(а): Ну ваше-то игра действительно забита багами. Походу бета-тест у айперона отсутствует как класс. Это самая стабильная из Апейроновских игр -) И бета тест, кстати, был. Любой желающий даже мог принять участие. btw, патч: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=428
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
sardakuar
Рейтинг
|
26-Сен-2009 15:37
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
рабыню спас отвел Жирову получил СВД дальше что делать и куда идти незнаю
|
|
hellboy_911
Рейтинг
|
26-Сен-2009 18:10
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Уррраа!!! Запустил игру на ХР SP3 с помощью мини-образа по такой схеме:
1. Смонтировал образ в daemon tools 4.30.4.0027 и установил игру, поставил патч. Драйвер для обхода StarForce версии 3.6 уже установлен.
2.В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400.
3. Перезагрузить компьютер и смонтировать правильный образ в daemon tools 4.30.04.0027. В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
4. Запустил игру.
|
|
SantaVarg
Рейтинг
|
А кто-нибудь прошёл уже?
Помогли бы с солюшеном)))
З.ы.Кстати...
В консоли набираешь :immortalcheat1 и получаешь режим бессмертия)))
allkill -без коментариев)))
Дальше не рылся ещё...
|
|
Viik
Рейтинг
|
27-Сен-2009 04:43
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
hellboy_911 писал(а): hellboy_911 А какой образ "правильный"? Работает на том что в этой раздаче или использовал что-то другое?
|
|
hellboy_911
Рейтинг
|
Viik писал(а): hellboy_911 писал(а): hellboy_911 А какой образ "правильный"? Работает на том что в этой раздаче или использовал что-то другое? Качал репак [url=http://www.спам/forum/viewtopic.php?t=12433/]Отсюда[/url] Мини-образ Здесь
|
|
AAAAlex95
Рейтинг
|
27-Сен-2009 10:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
Cold as ise
Рейтинг
|
28-Сен-2009 12:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
SantaVarg писал(а): А кто-нибудь прошёл уже? Помогли бы с солюшеном))) Я уже прошел. чем помочь? добавлено спустя 2 минуты: А в целом игра порадовала. Если не считать частых вылитов. Огорчило только то что уж больно короткая она оказалась ))))
|
|
ValerOK
Рейтинг
|
28-Сен-2009 14:38
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Люди добрые помогите плиз - подскажите как можно выключить авто сохранение в игре, а то вылетает постоянно.
|
|
SantaVarg
Рейтинг
|
Вот сэйв после разговора с Коневым. Ахметка уже на складах Россрезерва. Всё бы ничего,но вылетает всё-равно после разминирования 3-й мины...(((
|
|
|
после разговора с Коневым не вылетел,все мины разминировал,начался бой.
|
|
Denton448
Рейтинг
|
начало унылое, как то неочень, зато оружие грамотно сделано + все примочки к нему и повреждения, короче игре нехватает раздолья, да и движок бы покрасивше что ли ей, может мародер 2 будет, будем ждать.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Мародера 2 не будет, об этом говорили сами разработчики.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
~K2~
Рейтинг
|
спасибо, качну
_________________ Last.FM Присоединяйтесь ...
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
29-Сен-2009 02:12
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
fill83spb писал(а): Solnce_91
Зачем кричать шлак, если не нравиться, для меня например Rockstar не выпустил не одной стояший игры, но я же не кричу гта шлак, в теме гта! fill83spb я думаю не стоит обращать внимание на данный пост, ибо у каждого как говориться свои тараканы в голове, но сколько людей на этой планете столько и мнений - просто по сути нашего бытия их все можно упростить как "+" или "-" , а развевать безграмотность и не умение выражать свою мысль, лишний раз подчеркивает то, что человечество наше катиться в некуда.... Давайте будем ставить себя любимых с лудшей стороны, и не подаваться соблазну быдлоты и безграмотности!
|
|
Cold as ise
Рейтинг
|
Pascal писал(а): Мародера 2 не будет, об этом говорили сами разработчики. Ну если Мародера 2 не будет то чтонить типа Е5 или 7.62 но в стиле Мародера надо. Я во все эти игры играл и Мародер мне понравился больше всех. Хотя в других свободы было море.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
У Апейрона сейчас главная задача — выжить как разработчик. Если издатель даст денег, то будет и игра. Неизвестно только какая.
|
|
|
29-Сен-2009 17:22
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Раздающему респект канечно но игра гавнище беспонтовое, зря качал
|
|
Kein
Рейтинг
|
29-Сен-2009 19:01
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Ну как там с патчем то? Глюков больше нет?
|
|
SantaVarg
Рейтинг
|
Kein писал(а): Ну как там с патчем то? Глюков больше нет? Да глюков там полно.... После зачистки "Пентагона" - бой с собачками-людоедами... Собачки зависают в воздухе))) Через миссию-звук дребезжит так,что неприятно слушать. Хотя,может быть всё это проблемы моего железа? А может и нет... Проверял на трёх разных компах.
|
|
Cold as ise
Рейтинг
|
Pascal писал(а): У Апейрона сейчас главная задача — выжить как разработчик. Если издатель даст денег, то будет и игра. Неизвестно только какая. Главное чтоб в стиле предыдущих была. добавлено спустя 2 минуты: SantaVarg писал(а): Kein писал(а): Ну как там с патчем то? Глюков больше нет? Да глюков там полно.... После зачистки "Пентагона" - бой с собачками-людоедами... Собачки зависают в воздухе))) Через миссию-звук дребезжит так,что неприятно слушать. Хотя,может быть всё это проблемы моего железа? А может и нет... Проверял на трёх разных компах. Да я так понимаю у всех разные глюки. У меня она стала вылитать в самом конце когда пытался продавать вещи. Но может еще и потому что вещей было у каждого по 150кг. Если кому интересно могу сказать как столько вещей таскать за раз.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|