: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
splatt
Рейтинг
|
Скопировал все куда надо, Data Files не открывается.
Что я делаю не так?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
splatt писал(а): Скопировал все куда надо, Data Files не открывается. Что я делаю не так? inf1 писал(а): Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini добавь bEnableFileSelection=1 после [Launcher]
|
|
splatt
Рейтинг
|
Fatal писал(а): splatt писал(а): Скопировал все куда надо, Data Files не открывается. Что я делаю не так? inf1 писал(а): Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini добавь bEnableFileSelection=1 после [Launcher] Уже есть. UPD: извиняюсь за беспокойство, все ок, нужно было сразу посмотреть предыдущие страницы.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Версия игры какая? Попробуй поставить патчи этот или этот
|
|
Inqq
Рейтинг
|
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Inqq писал(а): А где субтитры включить? В настройках игры =__=
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Уважаемые, а как заставить работать даунгард на лицензии скайрим?
|
|
Inqq
Рейтинг
|
17-Авг-2012 16:11
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Ritsu писал(а): Inqq писал(а): А где субтитры включить? В настройках игры =__= Я дно и в упор не могу найти их в настройках игры.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Inqq, не надо так самокритично.
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Авг-2012 18:31
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
AZZnut писал(а): Уважаемые, а как заставить работать даунгард на лицензии скайрим? Поставить его как стороннее дополнение (залить файлы в папку Data и поставить галочки в лаунчере)
|
|
Inqq
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): Inqq, не надо так самокритично. Блин нету) У меня там три пункта - Игра, видео и звук.
|
|
botan285
Рейтинг
|
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): AZZnut писал(а): Уважаемые, а как заставить работать даунгард на лицензии скайрим? Поставить его как стороннее дополнение (залить файлы в папку Data и поставить галочки в лаунчере) А если стим сам его скачал? при активации дополнения в лаунчере игра в главном меню вылетает.
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
где найти двмерский героскоп для квеста?
|
|
Drake
Рейтинг
|
18-Авг-2012 19:48
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
MrBlackCat найди в Маркарте. В двемерском музее, который устроил помешанный на них старик. Придётся его украсть, но, думаю, это лучше, чем найти сами двермерские руины и искать там.
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
Drake писал(а): MrBlackCat найди в Маркарте. В двемерском музее, который устроил помешанный на них старик. Придётся его украсть, но, думаю, это лучше, чем найти сами двермерские руины и искать там. подскажи пожалуйста название дома, не могу что-то найти
|
|
Galaxy666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
Galaxy666 писал(а): MrBlackCat писал(а): Drake писал(а): MrBlackCat найди в Маркарте. В двемерском музее, который устроил помешанный на них старик. Придётся его украсть, но, думаю, это лучше, чем найти сами двермерские руины и искать там. подскажи пожалуйста название дома, не могу что-то найти "Подкаменная Крепость". На карте мира обозначается отдельнам значком, рядом с Маркартом. Как зайдешь: Налево - Кальсельмо, тот самый старик, помешаный на Двемерах. Направо - музей двемеров. Но ключ от него надо сперва "заработать" у Калсельмо. спасибо, нашел, правда еще раньше там в этой крепости два мага, у них на столе лежит гелеоскоп
|
|
Ifariel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Galaxy666 писал(а): MrBlackCat писал(а): Drake писал(а): MrBlackCat найди в Маркарте. В двемерском музее, который устроил помешанный на них старик. Придётся его украсть, но, думаю, это лучше, чем найти сами двермерские руины и искать там. подскажи пожалуйста название дома, не могу что-то найти "Подкаменная Крепость". На карте мира обозначается отдельнам значком, рядом с Маркартом. Как зайдешь: Налево - Кальсельмо, тот самый старик, помешаный на Двемерах. Направо - музей двемеров. Но ключ от него надо сперва "заработать" у Калсельмо. Это не обязательно ибо рядом с девкой которая дает квест, а именно у реки валяется её сумка(она о ней упоминает когда к ней подходишь) в которой аж 7 героскопов!
|
|
Verinom
Рейтинг
|
Можно просто украсть этот ключ , в том музее двемерских деталей на переплавку целая куча. У меня кстати есть проблема, я украл коня в Рифтане для нпс по имени Леруш(вроде бы) так после выполнения этого кв он оказался около Вайтрана поначалу было не критично но после про шествия некоторого времени их уже стало двое .
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Авг-2012 18:52
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
порой очень красивые пейзажи встречаются в дополнении
|
|
Гансалес
Рейтинг
|
|
|
Popoc
Рейтинг
|
Может стоит в шапку темы добавить описание как установить игру на лицензионную steam-версию?
Потому что у некоторых при подключении аддона игра вылетает.
(Нет, игра в пиратскую версию не пойдёт, патчи то качать последние надо).
|
|
Lirik88k
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я может что то пропустил, сделал как сказано в инструкции, но при входе в форт страж игра выкидывает, что на Ингл что на Рус версии((. Помогите, в чем проблема?
|
|
Brian Aragon
Рейтинг
|
немного не в тему, народ, мож кто знает как перенести сейвы с пиратского ская в лицушный с открытием очивок? а то 42 левел как-то нет желания заново качать)
_________________ '...'q ns gjitk yf...'
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|