: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
happyrodger
Рейтинг
|
iLaughYouDie поменял дату на 14 ноября - запустилось
|
|
Diego5
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста. Все сделал, запускаю игру начинается заставка и в какой то момент становиться черный экран, и какая то ошибка вылетает, причем звук от заставки продолжается, как закрою ошибку игра тоже закрывается. Делал уже все включая смены часового пояса. Может знает кто нибудь решение этой проблемы? А да, мультиплеер и режим зомби запускаются нормально, а сома игра не пашет... добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Поджог Сараев писал(а): stn665 писал(а): У кого вылет в начале ставьте дату день раньше,например 14 число .... и правда. Поставил 13-ое и игра тут же запустилась. сейчас припоминаю, что вылетела то она как раз в полночь. Скидроу чё, решили устроить нам Трансформеров часть 2? Где чтоб игру запустить целую неделю приходилось переставлять дату на 23-е Сентября пока не вышел фикс. Они издеваются что ль? В компьютерах не разбираюсь особо. Не подскажешь пожалуйста, как дату сменить?
|
|
AlexFanat71
Рейтинг
|
Diego5 В правом нижнем углу у тебя показывает время и дату. Нажми там. Потом увидишь кнопку "Изменение настроек даты и времени" - там разберешься.
|
|
2xfire
Рейтинг
|
а если не помогает перестановка даты что делать?)
всё нашёл в чём дело
|
|
ArgentumSaw
Рейтинг
|
Error during initialization:
Unhandled exception caught
Вылетает игра сразу после запуска, даже заставка не появляется.
_________________ Our time is Passed...
|
|
2xfire
Рейтинг
|
ArgentumSaw писал(а): Error during initialization: Unhandled exception caught Вылетает игра сразу после запуска, даже заставка не появляется. выше посмотреть никак?
|
|
ArgentumSaw
Рейтинг
|
Этого я не учел, торопился =)
_________________ Our time is Passed...
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Уже и дату сменил, и время... И не работает всеравно. Стим установлен, файрволл доступ заблочил, дрова поставил.
|
|
-stEg*
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
почему-то не запускается зомби,кто знает как запустит?
|
|
van74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Игру можно не проходить ради того прикола с концертом всех главных героев, Надо K-Lite Codec Pack full поставить, всё равно надо обновлять на новый за четверг. При установке его поставить галочку ставить также и кодек VP6 для просмотра файлов .webm и кучи прочих с этим кодеком. потом пойти в *\Call of Duty Black Ops IIDeluxe\video\ и запустить файл a7x.webm. Сидеть смотреть. Посмеиваться. да делай как хочешь, Джамшут Рамшаев...
|
|
metro2033
Рейтинг
|
а как добавить игру в стим?
|
|
Real91
Рейтинг
|
Народ дайте сейвы пожалуйсто.
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 16:36
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Вылетает на второй миссии, возле баржи.
Пошел покупать лицензию.
|
|
dokvova9342
Рейтинг
|
сначала не запускалась.сделал так.
1.установил обновленный кряк
2. добавил игру в стим(из папки с игрой крякнутый t6sp)
3. перевел дату на 13 ноября
4.запустилась
|
|
EGYC
Рейтинг
|
поменял дату на 12.11.дошел до 4 миссии (india). игра идет без вылетов. русификатор не устанавливал.
|
|
zazarus
Рейтинг
|
подскажите что насчет цензуры затемнения и мозаики есть ли она в этом релизе?? и как избавиться
|
|
Diego5
Рейтинг
|
AlexFanat71 писал(а): Diego5 В правом нижнем углу у тебя показывает время и дату. Нажми там. Потом увидишь кнопку "Изменение настроек даты и времени" - там разберешься. Спасибо большое), что та там сменил часовой пояс, а день не догадался сменить там же Поставил на день раньше, теперь все работает).
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
zazarus писал(а): что насчет цензуры затемнения и мозаики есть ли она в этом релизе?? Откуда вы вообще чо то взяли про какую то цензуру? Нет, нету ни на русском, ни на английском релизе. И мол якобы у кого то там чего наблюдалось что в начале игры, мол, квадратиками тело горящего пилота в вертолёте замазывается, так этого нет. Или он по тупости при первом запуске игры согласился на замаз текстур когда игра спрашивала . Я не соглашался, у меня кровиЩЩИ - только в путь. Вся хрень в том что если ты СРАЗУ какой нить ссаный русский репаг ставишь, то там в меню нет галочки и строки отключать текстуры могущие там кого то задеть морально или нет, так же как и строки включения титров нет, а в английской есть эти 2е строки. Я поставил английскую, включил текстуры насилия, пока строка была эта и только потом русский сверху поставил. Всё.
|
|
toxic74
Рейтинг
|
Все способы запуска перепробовал, результат - нулевой(((
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
byyyyy писал(а): аа, странно, обычно на таком железо лагает ... Уважаемый, что именно не так с моим железом? Я отписался в ответ на посты с перестановкой времени на Гонконг - я такого не делал и всё работает. Свой сарказм можете оставить при себе. EGYC писал(а): На 64 битной семерке игру запустить не смог,пришлось перебивать систему на 32 битную 7 и установить steam. После выбора оружия игра зависла при повторном перезапуске игра стала виснуть на первом ролике. UAC отключи - помогает. Я на х64 играю и всё норм.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Whitenoise81
Рейтинг
|
Прошел Афганистан. Игра реально УГ, и новая медаль - и то интереснее была. А тут какой-то бред сумасшедшего. До сих пор я был лоялен к COD. Последний MW был звоночком, этот же трезвонит во все щели, что ХВАТИТ! Пора уже заканчивать. И верните тему WW2, плиз. А то одно и тоже уже надоело. Ниразу ВАУ эффекта не было, ну может только полет на крыльях. А так все очень уныло и печально. Поскорее пройти, удалить и забыть. Хорошо что не купил лиц. Предвидел.
Если что, мне 31 год, времени на игры катастрофически мало, сейчас болею, поэтому могу поиграть. Очень лоялен к игрушкам, но этой игре я бы поставил 5\10.
|
|
maxquanto
Рейтинг
|
Киньте ссылку в ЛС на музыку, которая играет в главном меню.
|
|
nk1
Рейтинг
|
Звук сильно трещит во время игры
|
|
Turokt76
Рейтинг
|
Whitenoise81 писал(а): Прошел Афганистан. Игра реально УГ, и новая медаль - и то интереснее была. А тут какой-то бред сумасшедшего. До сих пор я был лоялен к COD. Последний MW был звоночком, этот же трезвонит во все щели, что ХВАТИТ! Пора уже заканчивать. И верните тему WW2, плиз. А то одно и тоже уже надоело. Ниразу ВАУ эффекта не было, ну может только полет на крыльях. А так все очень уныло и печально. Поскорее пройти, удалить и забыть. Хорошо что не купил лиц. Предвидел. Если что, мне 31 год, времени на игры катастрофически мало, сейчас болею, поэтому могу поиграть. Очень лоялен к игрушкам, но этой игре я бы поставил 5\10. Она и на 5-ть не тянет
|
|
TorAdin
Рейтинг
|
Turokt76 пройди игру сначала. Первый уровни унылы.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|