: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
FoxhaunD
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
victor007 писал(а): у меня системник греется при запуске этой игры , у всех так ? Нет, должен наоборот быть холоднее, а ты как думал...
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
PolSmit
Статус:
Рейтинг
|
Обращение к создателям рипа:
при установке игры инсталятор "намусорил" временными файлами в корень диска, куда устанавливал игру и по окончании установки не убрал за собой этот "мусор".
Исправьте пожалуйста.
|
|
victor007
Статус:
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): victor007 писал(а): у меня системник греется при запуске этой игры , у всех так ? Нет, должен наоборот быть холоднее, а ты как думал... неет , он очень сильно нагрелся до этого никогда так не нагревался, может потому что я скачал рип от механики ?
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как проблему то решить: запускаю кряк, игра запускается, появляется курсор, идёт музыка и черный экран
_________________ Россия будет свободной!
|
|
CRASH4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07
Как вариант, кодеки стоят? Именно под систему?
|
|
Turtle-a
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плз , как фпс смотреть ?
|
|
alek_sandor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
neoslim писал(а): Всем Привет!Кто нибудь из вас читал или сталкивался с такой проблемой:после кликанья ярлыка экзешника -игра запускается,выбираешь уровень сложности,ждём загрузки,пошел ролик вступительный.....появляется надпись "НАЖМИТЕ "ENTER"ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ----а он НЕ НАЖИМАЕТСЯ сабака......всяко пробывал..........Комп хороший,в бетке гамал на ура.0тормозов,а в пиратку НЕ ПОГАМАТЬ )) Подскажи чесной народ чё за беда? да-было такое,но я курсором кликал по надписи и все запускалось
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 Попробовать закинуть в папку с игрой данный файл. Если надо заменить.
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
gazman да стоят, и dx и vc++. Пробовал и в режиме совместимости с хр и правами админа. У меня win8 x64. Psyhedelic не помогло.
|
|
Kir Nov
Статус:
Рейтинг
|
Turtle-a писал(а): Подскажите плз , как фпс смотреть ? программкой Fraps, или другим аналогом.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 Такая же система, корпоративная. Всё сразу пошло.
|
|
neoslim
Статус:
Рейтинг
|
alek_sandor писал(а): neoslim писал(а): Всем Привет!Кто нибудь из вас читал или сталкивался с такой проблемой:после кликанья ярлыка экзешника -игра запускается,выбираешь уровень сложности,ждём загрузки,пошел ролик вступительный.....появляется надпись "НАЖМИТЕ "ENTER"ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ----а он НЕ НАЖИМАЕТСЯ сабака......всяко пробывал..........Комп хороший,в бетке гамал на ура.0тормозов,а в пиратку НЕ ПОГАМАТЬ )) Подскажи чесной народ чё за беда? да-было такое,но я курсором кликал по надписи и все запускалось Блин......мужик,я чуть мышку не сломал кликая ),нигде на форумах нет инфы по данному случаю)
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
а есть у кого кряк не от RELOADED, смотрю на xrel много кто уже зарелизил.
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
Блин, ну как запустить вторую миссию? Удалял логи, папки УФ, - ни че не помогает, - вылет на начале второй...Очень погамать хотца..))
Кста, первый 8.2, второй 7.7, а этот и правда все 11 весит )
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130223/FUV3DgZk.jpg
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
neoslim То же самое было, энтэр не нажимался. Тоже мышью кликнул и пошло.
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
В моём, пусть еще не до конца сформировавшемся, подрастающем умишке, из раза в раз бытует мнение, что темы, посвященные играм, а помимо этого репаки игр от очень известных людей, которые никого ни разу не подвели, после 5 страницы надо просто ЗАКРЫВАТЬ. Так как простите, но дальше - только срач.
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
neoslim оконный режим? макрос на мышь?
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
neoslim У вас USB ничего не включенно? Может попробовать вытащить все лишнее. Drfss07 Можно попробовать запустить уровень с консоли еще у кого не запускается в меню игры. ~ map Fields Вроде второй уровень. точно не скажу. Там в начале второго уровня псих тебя приведет к 4м улучщениям костюма. если этот значит второй. map canyon 3ий точно знаю.
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
osparagus толсто и даже если ты школьник, это не значит что затыкать всем рты это лучший способ общения.
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
я так понимаю тут не у всех запускается?
У меня на Вин8 х64 показывается начальная картиночка и все.
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
REM1X тоже самое показывается картинка с человеком у которого нету кожи а плоть вся черная и бугристая а потом всё
|
|
fatalm
Статус:
Рейтинг
|
REM1X писал(а): я так понимаю тут не у всех запускается? У меня на Вин8 х64 показывается начальная картиночка и все. На х64 системах не запускается. У меня вин7 х64, тоже сухари сушу.
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
fatalm Svarchik а, ну ок, тогда сижу и жду дальше) написали бы где нить в шапке что ли, что х64 можно отдыхать пока
|
|
4ex
Статус:
Рейтинг
|
Лого на 3 сек и 0 на массу. Решения кроме:
- "жди крак фиск, муд*к"
- "купи лицензию, жлоб"
еще есть?
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|