: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Klever63
Рейтинг
|
холоу!не подскажешь как старые сохранения перенести!
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Klever63 писал(а): холоу!не подскажешь как старые сохранения перенести! The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition Хай.Читай текстовик из раздачи,если не поможет,то перечитай все комменты,кто то уже решал эту проблему. P.S.Обозначай код диска!
|
|
nykler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как бороться с назгулами???
Как бы прокачан я неплохо, в обычных квестах валю всех без особых напрягов. А назгулы с одного удара валят...
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
nykler писал(а): Как бороться с назгулами??? Как бы прокачан я неплохо, в обычных квестах валю всех без особых напрягов. А назгулы с одного удара валят... Тактика дружище,тактика!Лично я первого завалил на 15-17 уровне перса(когда сборку обкатывал),с какого то уступа его расстрелял из лука(хорошо стрел хватило),и меня его магия не доставала кстати.А было это где то на дороге возле Вайтрана,как бы не там где соратники гиганта валили.Когда прибьешь обязательно прошманай! P.S.Прокачивай сопротивление магии!
|
|
blochin777
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): nykler писал(а): Как бороться с назгулами??? Как бы прокачан я неплохо, в обычных квестах валю всех без особых напрягов. А назгулы с одного удара валят... Тактика дружище,тактика!Лично я первого завалил на 15-17 уровне перса(когда сборку обкатывал),с какого то уступа его расстрелял из лука(хорошо стрел хватило),и меня его магия не доставала кстати.А было это где то на дороге возле Вайтрана,как бы не там где соратники гиганта валили.Когда прибьешь обязательно прошманай! P.S.Прокачивай сопротивление магии! Аналогично расправился и я, лук и только лук, иначе переть на него напролом не получится, прибьет в два счета. Зато столько радости было заполучить в начале игры такие доспехи, а сейчас даже в лом с ним махаться, натравил на него побольше огненных астронархов и порядок, они сами все сделают...
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
Travokur
Рейтинг
|
А вобще возможно заставить работать моды с анимациями? и как ставить реплейсеры которые идут без .esp ?
Зарание спасибо)
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Анимации зависают.Без esp как и все остальные,либо запаковываешь в соответствующие архивы.
|
|
Travokur
Рейтинг
|
25-Окт-2013 09:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
kuzmitch100
Спасибо большое за ответ)
но всеже не могбы ты поподробней расказать про процес установки без .esp, или поделится ссылочкой на соответствующий ресурс?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
|
|
Travokur
Рейтинг
|
kuzmitch100
Да я только так и устанавливаю моды только вот там ни слова про то как поставить текстурный реплейсер который состиит только из папок Texture и Meshes опять же без .esp или .esm
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Почему у меня нет фоновой музыки? Нигде, даже в главном меню. Как бороться?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
26-Окт-2013 11:39
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Travokur писал(а): kuzmitch100
Да я только так и устанавливаю моды только вот там ни слова про то как поставить текстурный реплейсер который состиит только из папок Texture и Meshes опять же без .esp или .esm Запакуй эти папки во внутриигровые архивы(одноименные) добавлено спустя 1 минута 7 секунд: fan219 писал(а): Почему у меня нет фоновой музыки? Нигде, даже в главном меню. Как бороться? bd-emu должно помочь.
|
|
John Marston
Рейтинг
|
26-Окт-2013 13:54
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
kuzmitch100 Не помогло, есть еще какие-нибудь варианты? А то без музыки играть просто невозможно..
|
|
Jilted
Рейтинг
|
Ну что... буду переигрывать тогда... П.С. а у всех сейвы кракозябрами отображаются? Не подскажите, как это лечится???
|
|
Travokur
Рейтинг
|
fan219 Друг проблема звука лечится переносом игры на внутрений HDD. п.с. была такая же проблема kuzmitch100 Спасибо за ответ)) Ну вот я к примеру хочу поставить белые текстуры оборотня так как люблю ним побегать. И если я тебя правильно понял то для установки белых текстур мне нада распаковать SKYRIM - TEXTURES.BSA кинуть туда реплейсер и запаковать обратно? Только вот текстуры ПК модов идут в .dds а на плойке в .ddx
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Travokur Travokur О, спасибо большое, помогло. Теперь еще одна проблема.. В Вайтране начинаются жуткие проседания фпс, как убрать все эти деревья там? Потому что я так понял, что это из-за мода.
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Travokur Travokur О, спасибо большое, помогло. Теперь еще одна проблема.. В Вайтране начинаются жуткие проседания фпс, как убрать все эти деревья там? Потому что я так понял, что это из-за мода. witerunenchanced.esp добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Travokur писал(а): Ну вот я к примеру хочу поставить белые текстуры оборотня так как люблю ним побегать. И если я тебя правильно понял то для установки белых текстур мне нада распаковать SKYRIM - TEXTURES.BSA кинуть туда реплейсер и запаковать обратно? Только вот текстуры ПК модов идут в .dds а на плойке в .ddx Прости не могу подсказать,не заморачивался.
|
|
Alexcherry
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, игра наглухо зависает в начале , когда спрыгиваешь с телеги. Установка начисто, пробовал ставить с других раздач, но результат ноль. Пните в нужном направлении
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Alexcherry писал(а): Подскажите пожалуйста, игра наглухо зависает в начале , когда спрыгиваешь с телеги. Установка начисто, пробовал ставить с других раздач, но результат ноль. Пните в нужном направлении SKYRIM-VOICES.bsa переименуй в .BSA,только в этом проблему вижу.Почему никто не заглядывает в установку или в текстовик!?
|
|
Alexcherry
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 20:03
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
kuzmitch100 писал(а): Alexcherry писал(а): Подскажите пожалуйста, игра наглухо зависает в начале , когда спрыгиваешь с телеги. Установка начисто, пробовал ставить с других раздач, но результат ноль. Пните в нужном направлении SKYRIM-VOICES.bsa переименуй в .BSA,только в этом проблему вижу.Почему никто не заглядывает в установку или в текстовик!? Все делал согласно мануала, файл был переименован
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Снеси все данные игры(вобще все),поставь заново длс и пробуй.Я уже забывать начал какие там проблемы и решения.
|
|
Vion8282
Рейтинг
|
А есть ли мод для PS3, чтобы у торговцев скайрима было много денег?
|
|
Travokur
Рейтинг
|
06-Дек-2013 08:21
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
Vion8282 да есть называется ''Богатые торговцы'' после установки у каждого торговца будет по 20000 септимов Скачал вчера и ету раздачу и тут такойже баг как из соседней раздачи от Alega63rus баг что нельзя назначить оружие на L1 или R1 а ток при нажатии на X оно само стает на R1 а магия соответствено стает ток на L1. Сносил игру полностью и сейвы тоже, потом по новой все установил, начал новую игру и опять таже проблема Были ли у кого похожие проблемы?
|
|
Vion8282
Рейтинг
|
Travokur писал(а): Vion8282 да есть называется ''Богатые торговцы'' после установки у каждого торговца будет по 20000 септимов Скачал вчера и ету раздачу и тут такойже баг как из соседней раздачи от Alega63rus баг что нельзя назначить оружие на L1 или R1 а ток при нажатии на X оно само стает на R1 а магия соответствено стает ток на L1. Сносил игру полностью и сейвы тоже, потом по новой все установил, начал новую игру и опять таже проблема Были ли у кого похожие проблемы? спасибо, нашел рабочий на ps3 мод, который добавляет каждому торговцу по 10000 септимов, а то как то утомительно получается сбагривать накрафченые вещи. насчет бага - было у меня такое, когда я делал для себя порт русской озвучки. из-за этого бага и удалил потом игру и скачал эту раздачу. глюк исчез. правда я начинал заново и все данные предыдущих версий удалял.
|
|
viosee
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2013 01:27
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Как поставить английскую озвучку?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|