: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
Ребята для игры Army of 2 Devils Cartel - [BLES01763] ебут паленый от дуплекса. Замените на оригинальный.
_________________ Просто будь собой!
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
Nosferatu13fd писал(а): Ребята для игры Army of 2 Devils Cartel - [BLES01763] ебут паленый от дуплекса. Замените на оригинальный. В Army of Two лежит оригинальный eboot.bin вот с этой раздачи - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=128843 Сравните размер файлов. Хотя уже присылали другой изменённый eboot к этой игре. Я его в субботу выложу, как альтернативный вариант. Там он около 12,6 метров. Возможно, что этот уже должен будет работать.
|
|
ZyxleN
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kunzhutman писал(а): 1. В принципе, да. Я вот тоже думаю, что можно с моей плойки диск вытащить 500 Гб и туда hitachi от старого ноута засунуть на 160 гиг. По идее, кроме инсталляций игр, обновлений игр и, возможно, неоторых PSN-игр, на жёстком ничего не будет. Я не знаю чем свои 500 гигов занять. Вот они и простаивают 2. Это не верно. Кобра не может тормозить, так как уже измеряли, что скорость чтения через USB-порт Кобры составляет около 10 МБ/сек. Если сравнить с реальным чтением с того же блюрей привода ps3, а это около 7-8 МБ/сек, то видно, что скорость USB-порта выше. Поэтому Кобра не может тормозить, так как часть игры устанавливается на внутренний хард, а часть поступает через USB. Скорости чтения ниже 10 МБ/сек там быть не может. Другое дело, что сами мультиплатформенные игры могут лагать и быть не полностью оптимизированными под плойку. Но это уже вопрос архитектуры. Также могут быть проблемы с самим носителем - плохие сектора на каком-то старом харде, с которого идет чтение. Спасибо за разъяснения, но вот не до конца все-таки я понял момент про хдд. 1. Мне в любом случае нужен внешний hdd с usb подключением специально/отдельно для Кобры? 2. Даже если и условие предыдущего пункта верно, то независимо от этого, мне все равно нужно будет устанавливать игры на внутренний hdd консоли?
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
ZyxleN писал(а): kunzhutman писал(а): 1. В принципе, да. Я вот тоже думаю, что можно с моей плойки диск вытащить 500 Гб и туда hitachi от старого ноута засунуть на 160 гиг. По идее, кроме инсталляций игр, обновлений игр и, возможно, неоторых PSN-игр, на жёстком ничего не будет. Я не знаю чем свои 500 гигов занять. Вот они и простаивают 2. Это не верно. Кобра не может тормозить, так как уже измеряли, что скорость чтения через USB-порт Кобры составляет около 10 МБ/сек. Если сравнить с реальным чтением с того же блюрей привода ps3, а это около 7-8 МБ/сек, то видно, что скорость USB-порта выше. Поэтому Кобра не может тормозить, так как часть игры устанавливается на внутренний хард, а часть поступает через USB. Скорости чтения ниже 10 МБ/сек там быть не может. Другое дело, что сами мультиплатформенные игры могут лагать и быть не полностью оптимизированными под плойку. Но это уже вопрос архитектуры. Также могут быть проблемы с самим носителем - плохие сектора на каком-то старом харде, с которого идет чтение. Спасибо за разъяснения, но вот не до конца все-таки я понял момент про хдд. 1. Мне в любом случае нужен внешний hdd с usb подключением специально/отдельно для Кобры? 2. Даже если и условие предыдущего пункта верно, то независимо от этого, мне все равно нужно будет устанавливать игры на внутренний hdd консоли? И 1, и 2 - да. Консоли 7 поколения скидывают на внутренний жёсткий диск все файлы, к которым необходим быстрый доступ - исполняемые файлы, текстуры. А всякое видео хранят на диске. Конечно, всё зависит от игры. Одни игры вообще ничего не ставят на внутренний хард или ставят несколько метров. Другие же скидывают по 2-3-5-8 Гиг различного файла.
|
|
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
Спасибо буду ждать ебутник оригинальный) Сам использую все три вида эмуляторов для людей, поэтому интересуют родные файлы для создания копий для кобры и е3.
Насчет жесткого диска, то минимальный размер должен быть 120 гигов, для тех кто использует эмулятор тот или иной. Данные игр бывают совсем не маленькими.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 01:49
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Помогите найти ебутник к этой раздаче:
Uncharted 3: Drake's Deception BCES-01175
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112354
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
ZyxleN
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А подскажите еще такой момент, те кто на Ali заказывал Кобру "China Post Air Mail" норм вообще? а то если там выбирать скажем какой нибудь EMS то цена уже не так сильно отличается от русский реселеров, которые по завышенным ценам продают.
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 11:40
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
ZyxleN писал(а): А подскажите еще такой момент, те кто на Ali заказывал Кобру "China Post Air Mail" норм вообще? а то если там выбирать скажем какой нибудь EMS то цена уже не так сильно отличается от русский реселеров, которые по завышенным ценам продают. Мне EMS пришло за 10 дней под роспись в полной сохранности. Через реселлеров ждать можно долго - мало у кого есть в наличии. А China Post - и долго, и ненадёжно. Может приехать дней через 30-60 груда деталей в повреждённой коробке. А может вообще ничего не приехать. Мне из последних 5 посылок China Post не пришло 2, а остальные 3 шли в среднем по 1,5-2 месяца. Так что лучше не скупитесь переплатить 10 долларов за доставку. Мне так и вышло - EMS на 10 долларов дороже был, чем China Post.
|
|
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
ZyxleN Нормальная почта, просто ждать около 3-4 недель придется. Hetfield1985 Этот ебутник есть практически везде, но раз не можешь найти вот выложил для тебя http://www.sendspace.com/file/rq6vz0
|
|
Onizuka Eikichi
Рейтинг
|
Ребят у кого нибудь есть PARAM.SFO для Fairy Fencer F?
А то скачал от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140730, но там то ли повреждён PARAM то ли не оригинал! Факт то что при конвертировании на genps3iso выдаёт что мол SFO не может быть загружен..
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
А кто-то XCOM Enemy Within на Кобру уже ставил? У меня не получается создать образ.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Спасибо, уже нашел неплохое собрание ебутников.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
kunzhutman Пробани E3 ODE ISO TOOL V2.0, уже конвертнул эту игру , все пашет. Проги похожие, поэтому юзаю и ту и ту, когда одна не помогает, другая выручает)
|
|
kunzhutman
Рейтинг
|
Nosferatu13fd писал(а): kunzhutman Пробани E3 ODE ISO TOOL V2.0, уже конвертнул эту игру , все пашет. Проги похожие, поэтому юзаю и ту и ту, когда одна не помогает, другая выручает) Спасибо! Я перекачал образ и пошло всё. Скорее всего файлы были неполные.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
16-Ноя-2013 12:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Скажите, а то что во многих играх в папке с ебутом лежит EBOOT.BIN_CEX - это оригинальный ебут?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
16-Ноя-2013 13:43
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Оригинал или нет можно распознать только проверкой на валидность цифровой подписи ECDSA, и то, если key revision не ниже 0x0D (3.56)
|
|
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
Onizuka Eikichi Юзай E3 ODE ISO TOOL V2.0 , спецом скачал игру эту и для тебя проверил - все пашет.
|
|
Onizuka Eikichi
Рейтинг
|
Nosferatu13fd писал(а): Onizuka Eikichi Юзай E3 ODE ISO TOOL V2.0 , спецом скачал игру эту и для тебя проверил - все пашет. Спасибо конечно, но тоже самое http://s2.ipicture.ru/uploads/20131117/NJ172nU9.jpg
|
|
medevilman
Рейтинг
|
ребят кто подскажет а портированный на Кобру multiman 4.46, запустится через E3 ODE 4.50 OFW ? или есть отдельный порт на E3 ODE ?
|
|
artes1408
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Там написано, что он не может наайти парам.сфо - он там точно лежит? Именно по тому пути с тем именем. Переименуй на всякий случай ещё раз - вдруг какая буква русская)
|
|
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 13:45
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Onizuka Eikichi У тебя явно не докачено наверное или переименовано, хотя я спецом качал ту раздачу что ты указал и все нормально прошло.
|
|
Onizuka Eikichi
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 15:17
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Перехешировал торрент с игрой! (всё точно скачано) Но проблема осталась... И сразу говорю что ничего не переименовывал и не изменял. (как было в архиве так я и извлек) Единственное что настораживает (и в чём как я думаю и есть ошибка) это когда сфо от игры прогоняешь через ps3tools вот что показывает! Вопросиков то быть не должно!
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Onizuka Eikichi В японских версиях игр всегда вопросики в param.sfo вместо названия.
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Посоны! Есть вопрос! Можно ли как-то запускать игры без запуска Cobra manager или мультимена? А то он в профиль мне светит, что я запускаю, как бы соне про это не пронюхала)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Nosferatu13fd
Рейтинг
|
AngrySoul Абсолютно верно! Onizuka Eikichi Да давай выставлю образ готовый и скачивай?) добавлено спустя 45 секунд: AngrySoul Абсолютно точно. Onizuka Eikichi Да давай образ выставлю а ты скачай)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|