: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
DVRUS
Рейтинг
|
Для этой игры существуют какие либо читы ? Просто какая то она нереально сложная, дошел до 8 главы и меня в самом начале ребята с ракетницами и какие то роботы имеют по полной.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Для этой игры существуют какие либо читы ? Save Editors на рутрекере лежит.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Спасибо за наводку.
|
|
|
люди, если я мать его казуальщик, мне не стоит это качать, да?
я прошёл первые два уровня в первом думе на КОШМАРЕ
ладно, всё таки скачаю...
|
|
VokerBMX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто нить выбил ачивку пройти игру с одним оружием?
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
она реально такая задротская и сложная. как о ней говорят?
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
22-Июн-2010 03:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
HalloweenSoon В принципе местами да, но я когда играл не сразу понял местные правила. Там можно смело на каждого боса тратить по 2-3 аптечки(если играть на норме), денег хватит на всех. Я по началу экономил и первых 5-6 боссов валил вообще без аптечек, вот это было по настоящему сложно. А когда понял систему даже последнего гада завалил с первой попытки, правда съел штук пять лечилок. ЗЫ. Плюс тактики на всех боссов есть на Ютубе.
|
|
selst2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
HalloweenSoon писал(а): она реально такая задротская и сложная. как о ней говорят? Слэшэр для хардкорщиков-но люди правы трать лечилки на боссов+тактика и всё норм будет))) добавлено спустя 1 минута 12 секунд: VokerBMX писал(а): кто нить выбил ачивку пройти игру с одним оружием? Я выбил) прошёл с 2-мя мечарами на "Ученике" Ща с драконьим мечом на "войне" прохожу
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
22-Июн-2010 11:10
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
HalloweenSoon если выбивать все ачивки, то да. а если игра просто в свое удовольствие, то не особенно.
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): HalloweenSoon В принципе местами да, но я когда играл не сразу понял местные правила. Там можно смело на каждого боса тратить по 2-3 аптечки(если играть на норме), денег хватит на всех. Я по началу экономил и первых 5-6 боссов валил вообще без аптечек, вот это было по настоящему сложно. А когда понял систему даже последнего гада завалил с первой попытки, правда съел штук пять лечилок. ЗЫ. Плюс тактики на всех боссов есть на Ютубе. А, если я сохранился перед битвой с боссом (4 глава, такой великан без глаз), у меня нету дополнительной жизни и всего одна аптечка, которая 40% HP прибавит и все... А босс может ударить так, что с одного удара мне 90% здоровья убирает, подойти к нему сложно, максимум здоровья у него сбивал до половины и все... есть какая тактика против него?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
22-Июн-2010 12:33
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Speedwin Из лука его бей. Вот видос. ЗЫ. Перед следующим советую закупиться лечилками, ибо он гораздо сложней всех предыдущих и многих последующих.
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Speedwin Из лука его бей. Вот видос. ЗЫ. Перед следующим советую закупиться лечилками, ибо он гораздо сложней всех предыдущих и многих последующих. Благодарю Что-то я совсем забыл про лук, кидался в него взрывающимися ножами
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
кстати вот еще вопрос если кто прошел. там есть ачива пройти игру с мечами коготь дракона и клык тигра или наоборот, но когда проходишь всю игру потом дают меч княза тьмы, две катаны, если с ними пройти на ачивку не влияет же? а то так пройдешь а ачивы нет. я пока тока с касой прошел, осталось со всеми остальными)))
|
|
gotra
Рейтинг
|
02-Авг-2010 11:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Как пройти босса в конце 3 уровня?
|
|
tempest67
Рейтинг
|
VokerBMX Нет, не влияет, это просто 4 лвл оружия. З.Ы. Попробуй лучще с тонфами или вигурским цепом вот это действительно жесть gotra Из лука в морду до готовности. Если перевернется вверх... разрядниками, подбегай и бей.
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
я хочу со всеми оружиями пройти. пока прошел с косой только, и начал с двумя катанами проходить,
пока с косой проходил скупил все что можно уже, денег до х так что можно спокойно тратить аптечки на боссов и все такое))))))
|
|
Carmine
Рейтинг
|
А кроме русского языки есть (т.е. при смене языка дашборда язык игры меняется)?
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Speedwin писал(а): DVRUS писал(а): HalloweenSoon В принципе местами да, но я когда играл не сразу понял местные правила. Там можно смело на каждого боса тратить по 2-3 аптечки(если играть на норме), денег хватит на всех. Я по началу экономил и первых 5-6 боссов валил вообще без аптечек, вот это было по настоящему сложно. А когда понял систему даже последнего гада завалил с первой попытки, правда съел штук пять лечилок. ЗЫ. Плюс тактики на всех боссов есть на Ютубе. А, если я сохранился перед битвой с боссом (4 глава, такой великан без глаз), у меня нету дополнительной жизни и всего одна аптечка, которая 40% HP прибавит и все... А босс может ударить так, что с одного удара мне 90% здоровья убирает, подойти к нему сложно, максимум здоровья у него сбивал до половины и все... есть какая тактика против него? Да он же вообще легкий! И это не босс, а мини-босс - главный там Алексей. А с этим просто - бегаешь по кругу, он лупит куда попало (слепой ведь), как ударит - беги к руке и бей (я посохом это делал). Потом опять беги. Я не люблю сложные игры, но тут пока играю, сейчас в середине пятой главы. Пока самое лучшее оружие на мой вкус - это полностью прокаченный посох. Хотя эти Кугари-сама (или как там) тоже должны быть гут - у них радиус большой когда цепь вокруг себя крутишь, особенно у прокаченных.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
14-Авг-2010 23:42
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
BobikSdox Вы качали игру из данной раздачи? Если да, то скажите пожалуйста, при смене языка дашборда на английский в игре появляется английский?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 Насколько я помню, в самой игре (в опциях) есть выбор языков.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
OUT3gger Вот как, ну это еще лучше. Спасибо за ответ.
|
|
artem l
Рейтинг
|
VokerBMX жезл испытаний находил?с ним играть ещё интересней,добавляются доп. мини уровни
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
первый раз когда проходил не нашел его, точнее пропустил, второй раз когда тока с касой гонял то взял его и прошел все испытания эти, за них ачивы еще дают. ща вот в dead space 1000 выбью, одна ачива осталась на максималке пройти и все. и за гайдена возьмусь, надо выбить с оружием ачивы а потом уже урони сложности проходить))))))
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
16-Авг-2010 14:04
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
artem l писал(а): VokerBMX жезл испытаний находил?с ним играть ещё интересней,добавляются доп. мини уровни У меня есть, но я пока эти испытания чего-то пропускаю, они вообще интересные? Сложнее игры?
|
|
undead12slaer
Рейтинг
|
17-Авг-2010 17:05
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Народ подскажите плиз как делать Ultimate Techniques без зарядки в NG2? Просто на ютубе видел как их делают с прыжка без зарядки, а так вооще хз,просто если на менторе дофига народу и если есть среди них ниндзи со взрывающимися сюрикенами то это абзац какой-то(((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|