: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Shakaaho
Рейтинг
|
Pray писал(а): Shakaaho писал(а): Как фильм? это предыстория пятнадцатой. Да. Его и досматривал. Мне понравился. Играй в 15. Играй. Знакомый прошел 15 и доволен. Играй Прей). Кстати, что я отписал по поводу длц. Все. Больше ничо не пашет. Все что ты в фирст топик добавил так и есть. добавлено спустя 56 секунд: Надо релиза ждать завтра. А там посмотрим. игра-то полная. Балгодарю за релиз. сцук полтора года ААА)))
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
kannavit
Рейтинг
|
Pitbullik писал(а): Поймешь, части не связаны поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные). подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ???
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
kannavit писал(а): Pitbullik писал(а): Поймешь, части не связаны поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные). подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ??? В пм кинь конфигурацию системки. Кстати. У всех по дефолту минималка сглаживание х2. Из-за этого просадка на старых как у меня. Не ну 30 есть) Для чайников. https://ru.wikipedia.org/wiki/SSE4#Процессоры_с_поддержкой_SSE4 Если хотя бы 4 нету - можете не качать. Играйте на звуке кореи... Для анимешников приятнее.... Руский тупит в диалогах... Кореан+сабРУС Прей, Прошу, Перед ссылкой сверху " High Resolution Pack" шо в первом топике дай ссылку на проверку для нубасов, которая красным в моем сообщениии) Ну для них покультурней))) Для незнающих Информация о релизе: - Половина) яж длц описал))) Кто такой умный мне минусует? я людям помогаю с релизом а вы тыркалки....
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
05-Мар-2018 06:28
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
kannavit писал(а): Pitbullik писал(а): Поймешь, части не связаны поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные). подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ??? На фрагментированном винте стоит? На харде тоже бесили загрузки, перекинул на ссд, встроенная инфа показывает до 250(!) Мб\с загрузки с диска. Долгие загрузки исчезли, сейчас полминуты максимум при первой загрузке, остальные и того короче.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Harris
Рейтинг
|
05-Мар-2018 07:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
gtx 1080 2k держит на максималках 53-70 фпс
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Player
Рейтинг
|
Harris писал(а): gtx 1080 2k держит на максималках 53-70 фпс еще бы ему не держать товарищь буржуй)))
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
kannavit писал(а): Pitbullik писал(а): Поймешь, части не связаны поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные). подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ??? Заявлено было, что игре нужен SSD для комфортной игры... Тогда и загрузки по паре секунд, вне зависимости от железа...
|
|
Slavonian
Рейтинг
|
05-Мар-2018 12:40
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
не работает фулл скрин F11 не помогает, хз что делать
_________________ Кто ко мне с мечом придет от меча и погибнет.
|
|
kolomna
Рейтинг
|
Бегаю по миру: 58-60 фпс. Начинается битва фпс слетает до 20. Ночью на привале вообще до 12. Какую настройку выключить?
|
|
Player
Рейтинг
|
05-Мар-2018 14:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
kolomna писал(а): Бегаю по миру: 58-60 фпс. Начинается битва фпс слетает до 20. Ночью на привале вообще до 12. Какую настройку выключить? Походу освещение и тени видюха какая?
|
|
kolomna
Рейтинг
|
|
|
naits
Рейтинг
|
Ребята, ошибка такая:
"Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCOMP140.DLL. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу."
У кого была такая ошибка? Извините, если повторяюсь.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
naits писал(а): Ребята, ошибка такая: "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCOMP140.DLL. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу." У кого была такая ошибка? Извините, если повторяюсь. Эта библиотека часть Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015.
|
|
muttniy
Рейтинг
|
kannavit писал(а): Pitbullik писал(а): Поймешь, части не связаны поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные). подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ??? . Возможно раздача занимает хард.
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, GeForce RTX 3070 Ti , 32 gb ram.
|
|
Wesker2010
Рейтинг
|
Народ подскажите что за баг с машиной , выбираю ручное управление, нажимаю W а она не едет, есть вариант как исправить это ?
|
|
Faxel
Рейтинг
|
фпс жрет фигня от нвидия на симуляцию травы, было 60 фпс на ультра, после отключения стало 80
|
|
Player
Рейтинг
|
Faxel писал(а): фпс жрет фигня от нвидия на симуляцию травы, было 60 фпс на ультра, после отключения стало 80 конечно жрёт лол но после нее с обычной играть ваще не то)
|
|
Pray
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): Играй в 15. Играй. Знакомый прошел 15 и доволен. Играй Прей). Сейчас, смысла мне нет в неё играть. А потом заново начинать? Нет, спасибо. Завтра уже. Как игра выйдет в стиме. Плохо что из демо-версии ничего не перенесётся в релизную. ========================= Появился способ запускать игру через эмулятор SDE. Для тех, у кого не поддерживаются инструкции SSE 4.1-4.2. Добавил в шапку и в 1-й пост!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray Радует, всё таки очень радует что даже в рашки многие не пожалели денег, покупают и ждут нормального релиза)) Хотя бы не я один страдаю в ожиданиях, еще накаливает то что пираты уже сидят и играют, а нам еще до вечера ждать (по мск). 2-3 часа заново перепройти не так уж и долго, да и я думаю в демки не все квесты были, как то уж слишком мало их было, возможно причина в том что это лишь 1ая глава, пролог, а в них побочек обычно вообще не бывает
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Player
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Pray Радует, всё таки очень радует что даже в рашки многие не пожалели денег, покупают и ждут нормального релиза)) Хотя бы не я один страдаю в ожиданиях, еще накаливает то что пираты уже сидят и играют, а нам еще до вечера ждать (по мск). 2-3 часа заново перепройти не так уж и долго, да и я думаю в демки не все квесты были, как то уж слишком мало их было, возможно причина в том что это лишь 1ая глава, пролог, а в них побочек обычно вообще не бывает та не там полная первая. Я даж на побочки забил просто осмотрелся и мэйн квест прошол туда полюбому еще возвращатся по ходу игры там монстряка охраняет ресурс за Сидом 25 левела.
|
|
danmmer
Рейтинг
|
GTX 660Ti потянет на минималках?
|
|
Frizerchik
Рейтинг
|
Подскажите плз как можно решить проблему. фпс в самой игре приятный, не стабильные 60 (бывает падает ниже) но играть комфортно. А вот ролики( на игровом движке) проходят в 2 фпс... как минимум первый раз ( то есть если перезайти то уже ролики как и сама игра выдают хороший фпс). Ссылаюсь на диск (на харде играю, ибо на ссд банально места не хватит)
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Pray Радует, всё таки очень радует что даже в рашки многие не пожалели денег, покупают и ждут нормального релиза)) Хотя бы не я один страдаю в ожиданиях, еще накаливает то что пираты уже сидят и играют, а нам еще до вечера ждать (по мск). 2-3 часа заново перепройти не так уж и долго, да и я думаю в демки не все квесты были, как то уж слишком мало их было, возможно причина в том что это лишь 1ая глава, пролог, а в них побочек обычно вообще не бывает Не все... двух побочек в демке точно нет... С котом на причале и еще одной пораньше... А может и больше было, не помню..
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем в пиратской версии игры пираты вшили лицензионное соглашение? Это странно.
|
|
Player
Рейтинг
|
danmmer писал(а): GTX 660Ti потянет на минималках? в 720 на средне-высоких потянет добавлено спустя 1 минута 51 секунда: Frizerchik писал(а): Подскажите плз как можно решить проблему. фпс в самой игре приятный, не стабильные 60 (бывает падает ниже) но играть комфортно. А вот ролики( на игровом движке) проходят в 2 фпс... как минимум первый раз ( то есть если перезайти то уже ролики как и сама игра выдают хороший фпс). Ссылаюсь на диск (на харде играю, ибо на ссд банально места не хватит) не играл с обычного hdd никаких проблем ни с загрузкой ни с роликами. тем более второй раз когда запускаются говоришь что всё норм) Что то с дровами или какой нить с++ библиотеки нехватает. Софт поставь обязательный к игре который идёт.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|