Ошибка

Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Shakaaho

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 03:54 [-]-2[+]

Pray писал(а):

Shakaaho писал(а):

Как фильм? это предыстория пятнадцатой.
Да. Его и досматривал. Мне понравился.
Играй в 15. Играй. Знакомый прошел 15 и доволен. Играй Прей). Кстати, что я отписал по поводу длц. Все. Больше ничо не пашет. Все что ты в фирст топик добавил так и есть.

добавлено спустя 56 секунд:

Надо релиза ждать завтра. А там посмотрим. игра-то полная. Балгодарю за релиз. сцук полтора года ААА)))

kannavit

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2018 03:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Pitbullik писал(а):

Поймешь, части не связаны
поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные).

подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ???
info Profile PM

Shakaaho

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 04:35 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

kannavit писал(а):

Pitbullik писал(а):

поймете так как каждая часть не зависима. если не брать в расчет под заголовки, как на пример в 13 части еще есть дополнения полные(сюжетные).

подскажите народ, у всех загрузки под 10-20-30 минут ??? я конечно понимаю что пк древний (и7-3610+ 660 м) но все же рассчитывал на минималку (игра идет адекватно между загрузками ), но загрузки это что то с чем то(10+ минут стабильно) .... вот хочу узнать это нормально ???
В пм кинь конфигурацию системки.

Кстати. У всех по дефолту минималка сглаживание х2. Из-за этого просадка на старых как у меня. Не ну 30 есть)

Для чайников. https://ru.wikipedia.org/wiki/SSE4#Процессоры_с_поддержкой_SSE4
Если хотя бы 4 нету - можете не качать.

Играйте на звуке кореи... Для анимешников приятнее.... Руский тупит в диалогах...
Кореан+сабРУС
Прей, Прошу, Перед ссылкой сверху "High Resolution Pack" шо в первом топике дай ссылку на проверку для нубасов, которая красным в моем сообщениии) Ну для них покультурней))) Для незнающих Улыбаюсь

Информация о релизе: - Половина) яж длц описал)))

Кто такой умный мне минусует? я людям помогаю с релизом а вы тыркалки....

Разбойник

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 06:28 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

kannavit писал(а):

Pitbullik писал(а):

На фрагментированном винте стоит? На харде тоже бесили загрузки, перекинул на ссд, встроенная инфа показывает до 250(!) Мб\с загрузки с диска. Долгие загрузки исчезли, сейчас полминуты максимум при первой загрузке, остальные и того короче.

Harris

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 07:30 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-3[+]

gtx 1080 2k держит на максималках 53-70 фпс kolob_117

Player

Рейтинг

post 05-Мар-2018 11:08 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Harris писал(а):

gtx 1080 2k держит на максималках 53-70 фпс kolob_117
еще бы ему не держать товарищь буржуй)))
info Profile PM

Doshi60

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 11:18 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

kannavit писал(а):

Pitbullik писал(а):

Заявлено было, что игре нужен SSD для комфортной игры... Тогда и загрузки по паре секунд, вне зависимости от железа...
info Profile PM

Slavonian

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 12:40 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

не работает фулл скрин F11 не помогает, хз что делать

kolomna

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 12:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Бегаю по миру: 58-60 фпс. Начинается битва фпс слетает до 20. Ночью на привале вообще до 12. Какую настройку выключить?
info Profile PM

Player

Рейтинг

post 05-Мар-2018 14:00 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

kolomna писал(а):

Бегаю по миру: 58-60 фпс. Начинается битва фпс слетает до 20. Ночью на привале вообще до 12. Какую настройку выключить?
Походу освещение и тени
видюха какая?
info Profile PM

kolomna

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 14:25 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Player писал(а):

видюха какая?
RX-580 8Gb
info Profile PM

naits

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 14:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Ребята, ошибка такая:
"Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCOMP140.DLL. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу."

У кого была такая ошибка? Извините, если повторяюсь.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 05-Мар-2018 14:55 (спустя 26 минут) [-]0[+]

naits писал(а):

Ребята, ошибка такая:
"Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCOMP140.DLL. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу."

У кого была такая ошибка? Извините, если повторяюсь.
Эта библиотека часть Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015.
info Profile PM

muttniy

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 15:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

kannavit писал(а):

Pitbullik писал(а):

.

Возможно раздача занимает хард.

Wesker2010

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 15:30 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Народ подскажите что за баг с машиной , выбираю ручное управление, нажимаю W а она не едет, есть вариант как исправить это ?
info Profile PM

Faxel

Стаж: 8 лет 3 месяца

Эстония
Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:02 (спустя 31 минута) [-]0[+]

фпс жрет фигня от нвидия на симуляцию травы, было 60 фпс на ультра, после отключения стало 80
info Profile PM

Player

Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:20 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Faxel писал(а):

фпс жрет фигня от нвидия на симуляцию травы, было 60 фпс на ультра, после отключения стало 80
конечно жрёт лол
но после нее с обычной играть ваще не то)
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:24 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Shakaaho писал(а):

Играй в 15. Играй. Знакомый прошел 15 и доволен. Играй Прей).
Сейчас, смысла мне нет в неё играть. А потом заново начинать? Нет, спасибо. Завтра уже. Как игра выйдет в стиме.
Плохо что из демо-версии ничего не перенесётся в релизную.
=========================
Появился способ запускать игру через эмулятор SDE. Для тех, у кого не поддерживаются инструкции SSE 4.1-4.2. Добавил в шапку и в 1-й пост!

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:27 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Pray
Радует, всё таки очень радует что даже в рашки многие не пожалели денег, покупают и ждут нормального релиза)) Хотя бы не я один страдаю в ожиданиях, еще накаливает то что пираты уже сидят и играют, а нам еще до вечера ждать (по мск). 2-3 часа заново перепройти не так уж и долго, да и я думаю в демки не все квесты были, как то уж слишком мало их было, возможно причина в том что это лишь 1ая глава, пролог, а в них побочек обычно вообще не бывает

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Player

Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:31 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Pray
Радует, всё таки очень радует что даже в рашки многие не пожалели денег, покупают и ждут нормального релиза)) Хотя бы не я один страдаю в ожиданиях, еще накаливает то что пираты уже сидят и играют, а нам еще до вечера ждать (по мск). 2-3 часа заново перепройти не так уж и долго, да и я думаю в демки не все квесты были, как то уж слишком мало их было, возможно причина в том что это лишь 1ая глава, пролог, а в них побочек обычно вообще не бывает
та не
там полная первая.
Я даж на побочки забил просто осмотрелся и мэйн квест прошол
туда полюбому еще возвращатся по ходу игры там монстряка охраняет ресурс за Сидом 25 левела.
info Profile PM

danmmer

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

GTX 660Ti потянет на минималках?
info Profile PM

Frizerchik

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Подскажите плз как можно решить проблему. фпс в самой игре приятный, не стабильные 60 (бывает падает ниже) но играть комфортно. А вот ролики( на игровом движке) проходят в 2 фпс... как минимум первый раз ( то есть если перезайти то уже ролики как и сама игра выдают хороший фпс). Ссылаюсь на диск (на харде играю, ибо на ссд банально места не хватит)
info Profile PM

Doshi60

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Pray
Не все... двух побочек в демке точно нет... С котом на причале и еще одной пораньше... А может и больше было, не помню..
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:46 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Зачем в пиратской версии игры пираты вшили лицензионное соглашение? Это странно.
info Profile PM

Player

Рейтинг

post 05-Мар-2018 16:51 (спустя 5 минут) [-]1[+]

danmmer писал(а):

GTX 660Ti потянет на минималках?
в 720 на средне-высоких потянет

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

Frizerchik писал(а):

Подскажите плз как можно решить проблему. фпс в самой игре приятный, не стабильные 60 (бывает падает ниже) но играть комфортно. А вот ролики( на игровом движке) проходят в 2 фпс... как минимум первый раз ( то есть если перезайти то уже ролики как и сама игра выдают хороший фпс). Ссылаюсь на диск (на харде играю, ибо на ссд банально места не хватит)
не
играл с обычного hdd никаких проблем ни с загрузкой ни с роликами. тем более второй раз когда запускаются говоришь что всё норм)
Что то с дровами или какой нить с++ библиотеки нехватает.
Софт поставь обязательный к игре который идёт.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:19

Часовой пояс: GMT + 4