: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Надеюсь, что Вы немного успокоились и можно продолжить дискуссию. Но я прошу, прежде, чем задавать вопросы и обвинять нас (трекер, РГ, админов, модеров и т.д.) в чем-то, прочитайте первую страницу. Спасибо.
|
|
|
И все же,если до 15 числа найдется человек,который выложит МЕ2,то вы всё же не получите 3 руссаунд игры?
|
|
|
сорри весь холивар до этого не читал..
интересно: эти 3 игры меняются на МЕ2?? т.е. человек уже получил рус версию ....
либо этот чел. сильно связан с пираткой на бокс, т.к. английская версия МЕ2 уже ушла в тираж.. и наверное не малый.. и то что вдруг появится русская довольно быстро - большой минус..
либо опять же он связан, и получив рус.версию сам пустит ее в тираж и соберет с нее денег до того как она (возможно с этих же дисков) попадет в сеть...
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Bremen писал(а): И все же,если до 15 числа найдется человек,который выложит МЕ2,тут вы всё же не получите 3 руссаунд игры? поправлю, как я понял нигде 15 февраля не упоминалось а написано было дата релиза + 10 дней как-то так вот цитата Платова01 Цитата: Появился компромис из за которого раздача игры была приостановлена не до 15 числа а на 10 дней. но точного числа так никто из дуалшокеров так и неназвал
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Squall писал(а): сорри весь холивар до этого не читал.. интересно: эти 3 игры меняются на МЕ2?? т.е. человек уже получил рус версию .... либо этот чел. сильно связан с пираткой на бокс, т.к. английская версия МЕ2 уже ушла в тираж.. и наверное не малый.. и то что вдруг появится русская довольно быстро - большой минус.. либо опять же он связан, и получив рус.версию сам пустит ее в тираж и соберет с нее денег до того как она (возможно с этих же дисков) попадет в сеть... Вот мне интересно- тебе какое дело до причин заказчика? Все НАШИ мотивы выложены на первой странице.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
если все таки не секрет, то какого числа запустят полную раздачу???
|
|
Zoyd
Статус:
Рейтинг
|
VYA Уже попал в бан=) А так подождут люди 5 дней ниче с ними не будет + еще 3 руссаунда игр
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Это только начало. Преды будут выдавать по заслугам... Читаем правила ресурса...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
DЕD
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
окок масс эффект не та игра ради которой стоит так переживать, вот еслиб такая ситуация была с игрой уровня хэви рэйн или анчартед2 то да
А тем кто следил за темой думаю сразу стало понятно почему раздача идет такими темпами и ради какой цели. Надеюсь в будущем таких ситуаций неприятных не будет и модераторы и релизеры не повторят ошибок МЕ2.
Главное продержаться теперь до 15 и чтобы никто не выложил образ МЕ2, мало ли что взбредет в голову человеу из снг, а то запртетит выкладывать кол оф хуярез 2, а я бы поиграл в руссаунде в него.
Удачи с релизами и спасибо.
|
|
Strannik987
Статус:
Рейтинг
|
gaggig писал(а): если все таки не секрет, то какого числа запустят полную раздачу??? Я тебя умоляю, не тупи... 17KOSMOS17 platov01 Black Smoke asker1976 Ребят, та забейте уже и завязывайте... Вы сами им отвечаете, а им только поглумицо. Вы всё доходчиво объяснили в 1-ых постах. А быдло - это ведь такой поганый сорт человеков, что им не говори и не объясняй, всё-равно у них понос ртом идёт, ибо запечатан шоколадный глаз чёртиком которому имя лукавый и он прёт дерьмо в обратку...
|
|
hocok
Статус:
Рейтинг
|
Что вам непонятно про заказчика?Штампует он пиратки.
Вопросы к дуалшок.
Есть точная дата начала полной раздачи?И что будите делать,если просочиться игра в сеть?Как понимаю с крупными трекерами вы уже договорились закрывать раздачи.
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Все НАШИ мотивы выложены на первой странице. Цитата: Сделал это по заказу клиента одной из стран СНГ Цитата: администрации tapochek.net с заказчиком этих игр начали вести переговоры по возможности попадания этих игр в сеть Зачем десятикласснику В. Пупкину заказывать руссаунд игр (я думаю это недешево)? Ну, логично, что их собирался продавать некий абстрактный "русбокс лимитед". Тогда логичный вопрос: почему не дождаться и не купить и залить их? Мне никто не должен на это отвечать, но хотелось бы. Пожалуйста без хохочущих смайликов и паниковского "а ты кто такой?"/ну, так купи. Upd: или дело в экономии денег на покупки этих трех дисков? Если, "да", то все ОК.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Strannik987"] gaggig писал(а): если все таки не секрет, то какого числа запустят полную раздачу??? Я тебя умоляю, не тупи... может я немного туповат, но покажи мне число когда раздача пойдет?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Так получается раньше 20 февраля раздачи не будет
|
|
Venom1986
Статус:
Рейтинг
|
веревку и мыло мне
|
|
Vladimirus
Статус:
Рейтинг
|
А я бы ввел возрастной ценз на трекере ....
|
|
Strannik987
Статус:
Рейтинг
|
gaggig писал(а): может я немного туповат, но покажи мне число когда раздача пойдет? Ну извини если я тебя обидел, просмотри обе темы внимательно, которые про МЕ2, подружись с арифметикой и счастье те улыбнётся.
|
|
sub97
Статус:
Рейтинг
|
Выражу огромную благодарность Дуал Шоку и тапкам. Считаю что не надо смотреть на быдло-барыг, которые требуют игру здесь и сейчас! Делайте все как вы хотите, не надо им все расписывать, (лучше бы они сами все поняли) а то издеваются и оскорбляют, так еще и требуют ME2. Не смотрите на других, делайте что хотите вам это дозволено и вы это заслужили.
Тем более терпение только подогревает азарт.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Strannik987 писал(а): gaggig писал(а): может я немного туповат, но покажи мне число когда раздача пойдет? Ну извини если я тебя обидел, просмотри обе темы внимательно, которые про МЕ2, подружись с арифметикой и счастье те улыбнётся. но почему бы дуалшокерам не ответить на довольно простой вопрос, как тебе кажется какое точное число раздачи, я думаю от них не убудет, тем более от этого вопроса они давно увиливают или может мне так просто показалось
|
|
Аляска
Статус:
Рейтинг
|
Хм, прочитав это письмо, начинаешь сомневаться, что геймеры вообще нормальные люди. Письмо настолько серьезное, и намерения в нем такие, будто это что-то необычайно серьезное и важное. Может быть для кого-то это будет новость - все то, о чем вы так паритесь и беспокоитесь (это и пользователям, и озабоченным товарищам из группы дшок) - это игра! То есть виртуальная реальность, это так далеко от жизни. Всего лишь программа, а тут из-за этого такое раздувают. Ужос, что еще сказать.
Автору письма можно посоветовать почитать учебник русского, т.к. пунктуационных и орфографических ошибок довольно много, для официального письма-то.
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
hocok писал(а): Что вам непонятно про заказчика?Штампует он пиратки. Вопросы к дуалшок. Есть точная дата начала полной раздачи?И что будите делать,если просочиться игра в сеть?Как понимаю с крупными трекерами вы уже договорились закрывать раздачи. Да весь инет перерыл, не где пока не нашел. но с файл-обменниками они договорится не могли. продолжаем искать.... А по теме, скажу одно хотели притормозить раздачу, не надо было народ дразнить и просто не показывать что у Вас есть не кто бы и не узнал, или этот такой ПИАР ход блин, что по инету с темой о "Mass Effect 2 [PAL/RUS]" только и говорят что про ТАПКИ, какая реклама.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Аляска В твоем посте тоже много лишних запятых наставлено, так что давай про русский не будем...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Alezx
Статус:
Рейтинг
|
Знаете, я наверное как раз к быдло-барыгам и отношусь, наверное ко вторым правда больше. надеюсь)
Забавно смотреть на ту ситуацию в Минске - когда релиз "как-бы стянули все", а на деле нет ни у кого.
Да, сейчас теряются деньги, которые можно было бы заработать. В отличие от МСК у нас тут все проще, мельче да и люди поспокойней) Нет релиза - ну и ладушки, подождем. Появится - и не ясно сколько через того же меня уйдет. 5 штук или 5.000 штук. Ведь это как цепочка - купил скопировал трем друзьяем те своим 10 друзьям и т.д.
Но вообще мне очень искренне сердечно жаль релизеров. Люди стараются не понятно до конца зачем. Может я конечно не понимаю всей сути трекеров, но все равно не верю что тут на рекламе и экслюзивных релизах можно заработать большие деньги, а когда все это малолетство треплет нервы - это жестко.
Ваш альтруизм я бы очень советовал совмещать с строжайшими правилами.
Очень советую взять пример с Черных Котов. Где не то сделал, рейтинг прокрутил, торрент не раздал - лови бан. Ну и ясное дело система инвайтов которая и так у вас есть.
Удачи в ваших начинаниях и поскорей найти способ действенный избавиться от хамящей аудитории трекеров.
|
|
tapkogor
Статус:
Рейтинг
|
ТАК ГОТОВТЕСЬ К ТУПЫМ ВОПРОСАМ!)первый раз о такой игре слушаю)
чем проявляется в этой игре рпг жанр?
и можно играть в эту игру только записывая первый диск?у меня жётского диска нет если что это помешает?
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Аляска писал(а): Хм, прочитав это письмо, начинаешь сомневаться, что геймеры вообще нормальные люди. Письмо настолько серьезное, и намерения в нем такие, будто это что-то необычайно серьезное и важное. Может быть для кого-то это будет новость - все то, о чем вы так паритесь и беспокоитесь (это и пользователям, и озабоченным товарищам из группы дшок) - это игра! То есть виртуальная реальность, это так далеко от жизни. Всего лишь программа, а тут из-за этого такое раздувают. Ужос, что еще сказать. Автору письма можно посоветовать почитать учебник русского, т.к. пунктуационных и орфографических ошибок довольно много, для официального письма-то. Категорически не согласен. Всего лишь игра? А чем игра, скажем, хуже кино? почему об Аватаре с высочайшей важностью говорят по всем центральным каналам взрослые серьезные дядьки, а об масс эффекте - нет? Чем он хуже? Да, это всего лишь программа. Но все же это мир. Пусть он далек от реальности. Вы в реальности много летали между планетами? Игры дают нам то, чего нет в реале. Они расширяют наши возможности. Сейчас мы сидим перед экранами с джойстиками, но это только начало... Лет через 30 все будут над этим смеяться, ибо изобретут настоящую виртуальную реальность. Цитата: чем проявляется в этой игре рпг жанр? и можно играть в эту игру только записывая первый диск?у меня жётского диска нет если что это помешает? Диалоги, прокачка, предметы и тд. Можно, только записывая первый, да. А хард лучше прикупить - намного будет удобнее жить.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|