Ошибка

Mass Effect 2 Rus - официальное обращение R.G. DShock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

17KOSMOS17

Статус:info

Стаж: 15 лет

Италия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:08 [-]0[+]

Надеюсь, что Вы немного успокоились и можно продолжить дискуссию. Но я прошу, прежде, чем задавать вопросы и обвинять нас (трекер, РГ, админов, модеров и т.д.) в чем-то, прочитайте первую страницу. Спасибо.
Profile PM

Bremen

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

И все же,если до 15 числа найдется человек,который выложит МЕ2,то вы всё же не получите 3 руссаунд игры?

Squall

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

сорри весь холивар до этого не читал..
интересно: эти 3 игры меняются на МЕ2?? т.е. человек уже получил рус версию ....

либо этот чел. сильно связан с пираткой на бокс, т.к. английская версия МЕ2 уже ушла в тираж.. и наверное не малый.. и то что вдруг появится русская довольно быстро - большой минус..
либо опять же он связан, и получив рус.версию сам пустит ее в тираж и соберет с нее денег до того как она (возможно с этих же дисков) попадет в сеть...

gaggig

Остров Рождества
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Bremen писал(а):

И все же,если до 15 числа найдется человек,который выложит МЕ2,тут вы всё же не получите 3 руссаунд игры?
поправлю, как я понял нигде 15 февраля не упоминалось
а написано было дата релиза + 10 дней как-то так

вот цитата Платова01

Цитата:

Появился компромис из за которого раздача игры была приостановлена не до 15 числа а на 10 дней.
но точного числа так никто из дуалшокеров так и неназвал
Profile PM

asker1976

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Squall писал(а):

сорри весь холивар до этого не читал..
интересно: эти 3 игры меняются на МЕ2?? т.е. человек уже получил рус версию ....

либо этот чел. сильно связан с пираткой на бокс, т.к. английская версия МЕ2 уже ушла в тираж.. и наверное не малый.. и то что вдруг появится русская довольно быстро - большой минус..
либо опять же он связан, и получив рус.версию сам пустит ее в тираж и соберет с нее денег до того как она (возможно с этих же дисков) попадет в сеть...
Вот мне интересно- тебе какое дело до причин заказчика? Все НАШИ мотивы выложены на первой странице.
Profile PM

gaggig

Остров Рождества
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

если все таки не секрет, то какого числа запустят полную раздачу???
Profile PM

Zoyd

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

VYA
Уже попал в бан=)
А так подождут люди 5 дней ниче с ними не будет + еще 3 руссаунда игр

Witcher

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:22 (спустя 1 секунда) [-]0[+]

Zoyd писал(а):

VYA
Уже попал в бан=)
Это только начало. Преды будут выдавать по заслугам... Читаем правила ресурса...

DЕD

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:22 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

окок масс эффект не та игра ради которой стоит так переживать, вот еслиб такая ситуация была с игрой уровня хэви рэйн или анчартед2 то да Улыбаюсь

А тем кто следил за темой думаю сразу стало понятно почему раздача идет такими темпами и ради какой цели. Надеюсь в будущем таких ситуаций неприятных не будет и модераторы и релизеры не повторят ошибок МЕ2.

Главное продержаться теперь до 15 и чтобы никто не выложил образ МЕ2, мало ли что взбредет в голову человеу из снг, а то запртетит выкладывать кол оф хуярез 2, а я бы поиграл в руссаунде в него.

Удачи с релизами и спасибо.
Profile PM

Strannik987

Гондурас
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:23 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

gaggig писал(а):

Я тебя умоляю, не тупи...
17KOSMOS17
platov01
Black Smoke
asker1976
Ребят, та забейте уже и завязывайте... Вы сами им отвечаете, а им только поглумицо. Вы всё доходчиво объяснили в 1-ых постах. А быдло - это ведь такой поганый сорт человеков, что им не говори и не объясняй, всё-равно у них понос ртом идёт, ибо запечатан шоколадный глаз чёртиком которому имя лукавый и он прёт дерьмо в обратку...

hocok

Куба
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Что вам непонятно про заказчика?Штампует он пиратки.
Вопросы к дуалшок.
Есть точная дата начала полной раздачи?И что будите делать,если просочиться игра в сеть?Как понимаю с крупными трекерами вы уже договорились закрывать раздачи.
Profile PM

Grigs

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Все НАШИ мотивы выложены на первой странице.

Цитата:

Сделал это по заказу клиента одной из стран СНГ

Цитата:

администрации tapochek.net с заказчиком этих игр начали вести переговоры по возможности попадания этих игр в сеть
Зачем десятикласснику В. Пупкину заказывать руссаунд игр (я думаю это недешево)? Ну, логично, что их собирался продавать некий абстрактный "русбокс лимитед". Тогда логичный вопрос: почему не дождаться и не купить и залить их? Мне никто не должен на это отвечать, но хотелось бы.
Пожалуйста без хохочущих смайликов и паниковского "а ты кто такой?"/ну, так купи.
Upd: или дело в экономии денег на покупки этих трех дисков? Если, "да", то все ОК.
Profile PM

gaggig

Остров Рождества
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[quote="Strannik987"]

gaggig писал(а):

Я тебя умоляю, не тупи...

может я немного туповат, но покажи мне число когда раздача пойдет?
Profile PM

losesasha

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:29 (спустя 47 секунд) [-]0[+]

Так получается раньше 20 февраля раздачи не будет
Profile PM

Venom1986

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

веревку и мыло мне Улыбаюсь

Vladimirus

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

А я бы ввел возрастной ценз на трекере ....

Strannik987

Гондурас
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:36 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

gaggig писал(а):

Ну извини если я тебя обидел, просмотри обе темы внимательно, которые про МЕ2, подружись с арифметикой и счастье те улыбнётся.

sub97

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:36 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

Выражу огромную благодарность Дуал Шоку и тапкам. Считаю что не надо смотреть на быдло-барыг, которые требуют игру здесь и сейчас! Делайте все как вы хотите, не надо им все расписывать, (лучше бы они сами все поняли) а то издеваются и оскорбляют, так еще и требуют ME2. Не смотрите на других, делайте что хотите вам это дозволено и вы это заслужили. kolob_133
Тем более терпение только подогревает азарт.

gaggig

Остров Рождества
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Strannik987 писал(а):

gaggig писал(а):

Ну извини если я тебя обидел, просмотри обе темы внимательно, которые про МЕ2, подружись с арифметикой и счастье те улыбнётся.
но почему бы дуалшокерам не ответить на довольно простой вопрос, как тебе кажется
какое точное число раздачи, я думаю от них не убудет, тем более от этого вопроса они давно увиливают или может мне так просто показалось
Profile PM

Аляска

США
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:44 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Хм, прочитав это письмо, начинаешь сомневаться, что геймеры вообще нормальные люди. Письмо настолько серьезное, и намерения в нем такие, будто это что-то необычайно серьезное и важное. Может быть для кого-то это будет новость - все то, о чем вы так паритесь и беспокоитесь (это и пользователям, и озабоченным товарищам из группы дшок) - это игра! То есть виртуальная реальность, это так далеко от жизни. Всего лишь программа, а тут из-за этого такое раздувают. Ужос, что еще сказать.
Автору письма можно посоветовать почитать учебник русского, т.к. пунктуационных и орфографических ошибок довольно много, для официального письма-то.
Profile PM

Olegk20

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:47 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

hocok писал(а):

Что вам непонятно про заказчика?Штампует он пиратки.
Вопросы к дуалшок.
Есть точная дата начала полной раздачи?И что будите делать,если просочиться игра в сеть?Как понимаю с крупными трекерами вы уже договорились закрывать раздачи.
Да весь инет перерыл, не где пока не нашел. но с файл-обменниками они договорится не могли. продолжаем искать....

А по теме, скажу одно хотели притормозить раздачу, не надо было народ дразнить и просто не показывать что у Вас есть не кто бы и не узнал, или этот такой ПИАР ход блин, что по инету с темой о "Mass Effect 2 [PAL/RUS]" только и говорят что про ТАПКИ, какая реклама.
Profile PM

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Аляска
В твоем посте тоже много лишних запятых наставлено, так что давай про русский не будем...

Alezx

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Знаете, я наверное как раз к быдло-барыгам и отношусь, наверное ко вторым правда больше. надеюсь)
Забавно смотреть на ту ситуацию в Минске - когда релиз "как-бы стянули все", а на деле нет ни у кого.
Да, сейчас теряются деньги, которые можно было бы заработать. В отличие от МСК у нас тут все проще, мельче да и люди поспокойней) Нет релиза - ну и ладушки, подождем. Появится - и не ясно сколько через того же меня уйдет. 5 штук или 5.000 штук. Ведь это как цепочка - купил скопировал трем друзьяем те своим 10 друзьям и т.д.
Но вообще мне очень искренне сердечно жаль релизеров. Люди стараются не понятно до конца зачем. Может я конечно не понимаю всей сути трекеров, но все равно не верю что тут на рекламе и экслюзивных релизах можно заработать большие деньги, а когда все это малолетство треплет нервы - это жестко.
Ваш альтруизм я бы очень советовал совмещать с строжайшими правилами.
Очень советую взять пример с Черных Котов. Где не то сделал, рейтинг прокрутил, торрент не раздал - лови бан. Ну и ясное дело система инвайтов которая и так у вас есть.

Удачи в ваших начинаниях и поскорей найти способ действенный избавиться от хамящей аудитории трекеров.
Profile PM

tapkogor

Бразилия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ТАК ГОТОВТЕСЬ К ТУПЫМ ВОПРОСАМ!)первый раз о такой игре слушаю)
чем проявляется в этой игре рпг жанр?
и можно играть в эту игру только записывая первый диск?у меня жётского диска нет если что это помешает?

GamerSupеr

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Аляска писал(а):

Хм, прочитав это письмо, начинаешь сомневаться, что геймеры вообще нормальные люди. Письмо настолько серьезное, и намерения в нем такие, будто это что-то необычайно серьезное и важное. Может быть для кого-то это будет новость - все то, о чем вы так паритесь и беспокоитесь (это и пользователям, и озабоченным товарищам из группы дшок) - это игра! То есть виртуальная реальность, это так далеко от жизни. Всего лишь программа, а тут из-за этого такое раздувают. Ужос, что еще сказать.
Автору письма можно посоветовать почитать учебник русского, т.к. пунктуационных и орфографических ошибок довольно много, для официального письма-то.
Категорически не согласен.
Всего лишь игра? А чем игра, скажем, хуже кино? почему об Аватаре с высочайшей важностью говорят по всем центральным каналам взрослые серьезные дядьки, а об масс эффекте - нет? Чем он хуже?

Да, это всего лишь программа. Но все же это мир. Пусть он далек от реальности. Вы в реальности много летали между планетами?
Игры дают нам то, чего нет в реале. Они расширяют наши возможности. Сейчас мы сидим перед экранами с джойстиками, но это только начало... Лет через 30 все будут над этим смеяться, ибо изобретут настоящую виртуальную реальность.

Цитата:

чем проявляется в этой игре рпг жанр?
и можно играть в эту игру только записывая первый диск?у меня жётского диска нет если что это помешает?
Диалоги, прокачка, предметы и тд.

Можно, только записывая первый, да. А хард лучше прикупить - намного будет удобнее жить.

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=415767#415767

GamerSuper® - лучший в мире человек!
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 03:17

Часовой пояс: GMT + 4