: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Volcano1627
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AnDracon писал(а): спасиба , riprip ! а со звуком там пропаданий нету как в прошлой рус версии ? Maks IUK писал(а): DVRUS писал(а): Как и в прошлой раздаче, звук в "Голой" миссии пропадает. Лечиться перезапуском. Че правда? Ща попробую Извиняюсь, но толком так я и не смог понять: в предыдущем релизе на 2-ух уровнях почти отсутствует звук (присутствуют только шаги ГГ, стрельба злодеев и редкие ругательства). Ни своя собственная речь, ни выстрелы, ни окружения просто нет. Я забросил игру на загрузке третьего уровня, теперь на все 100 резонный вопрос к скачавшим и прошедшим игру: отсутствует ли звук в этом релизе (начиная с уровня, где они голые бегают)????? P.S. Все остальное _не_ интересует, а имеено: шрифт, язык, русская локализация и т.д.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Volcano1627 Не знаю как у других скачавших, но у меня звук пропал. Я перезапустил игру, скипнул разговор во время загрузки и продолжил играть со звуком.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Volcano1627
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Volcano1627 Не знаю как у других скачавших, но у меня звук пропал. Я перезапустил игру, скипнул разговор во время загрузки и продолжил играть со звуком. Хм, получается это глюк игры. В свое время в Хитмен было на компе, фиксилось отключением аппаратного ускорения саунда в DX настройках. Интересно, это у нас одних такой баг, или впервые в истории юзанья ХВОХ 360 мы наткнулись на реальный баг, унаследованный с PC
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
DVRUS
у меня прошло все нормально, звук не пропадал
|
|
eugen40000
Рейтинг
|
Volcano1627 писал(а): DVRUS писал(а): Volcano1627 Не знаю как у других скачавших, но у меня звук пропал. Я перезапустил игру, скипнул разговор во время загрузки и продолжил играть со звуком. Хм, получается это глюк игры. В свое время в Хитмен было на компе, фиксилось отключением аппаратного ускорения саунда в DX настройках. Интересно, это у нас одних такой баг, или впервые в истории юзанья ХВОХ 360 мы наткнулись на реальный баг, унаследованный с PC Да, помню была такая херь в хитмане, по началу маялся...
|
|
fox1917
Рейтинг
|
спасибо за релиз!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
roooom
Рейтинг
|
|
|
aptech
Рейтинг
|
Нет желания перечитывать все страницы. Как обстоит дело с полной русификацией? Когда ожидать ее можно будет?
|
|
chipars
Рейтинг
|
Как игра?
В 1 часть не игра.Стоит ли вообще качать?
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
chipars Во вторую ещё не играл, но первая была хороша! Рекомендую!
|
|
Gambo
Рейтинг
|
chipars Лучше в первую сыграй.2 не очень.
|
|
KeSYa
Рейтинг
|
Ну мнение конеш смешанные...
6,7/10 Моя оценка, выше среднего но игра проходная. Мне оч. нравилась первая часть, поэтому играю во вторую. Есть приколы и оригинальные решения, но есть и недостатки. Ожидал большего.
|
|
darkdiablo40
Рейтинг
|
26-Авг-2010 02:31
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
скачал записал на мирекс дешевый,(2.4х) все работает без нареканий.
игра согласен гдето 6-7 из 10 не больше.так сказать крепкий среднячок.
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
7 kbps качается, это что за скорости.
|
|
ARTemIK
Рейтинг
|
26-Авг-2010 23:39
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Игрушка имеет свою оригинальность и не надоедает за время прохождения так как проходится от 4 до 6 часов, достойный сюжет, который лишь концовкой не впечатляет, можно было что-нибудь более драматичней сделать.
Так что если есть лайф и знакомый кто тоже скачал игру, будет приятно провести вечер совместно играя и уничтожая всех, кто станет на пути этих двух безумцев.)
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
я конечно извеняюсь но на пк есть руссаунд когда будет на шайтанку?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Читать лень. Косяки по переводу есть?
|
|
aequitas
Рейтинг
|
Зависает игра на 32% в начале. У кого нибудь было такое или криво записалась ?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
28-Авг-2010 02:12
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
aequitas писал(а): криво записалась
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
уже появилося Kane and Lynch 2: Dog Days (UNCENSORED) (2010/PAL/GER/XBOX360) Версия без цензуры!
надо бы портировать русский сюда
|
|
sobakin
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): уже появилося Kane and Lynch 2: Dog Days (UNCENSORED) (2010/PAL/GER/XBOX360) Версия без цензуры! надо бы портировать русский сюда и зачем? кажется это единственная игра на моей памяти, в которой цензура работает на атмосферу.
|
|
Volcano1627
Рейтинг
|
28-Авг-2010 16:36
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
DVRUS Спасибо. Выключил-включил консоль, загрузил уровень (скипнул разговор), звук появился.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): уже появилося Kane and Lynch 2: Dog Days (UNCENSORED) (2010/PAL/GER/XBOX360) Версия без цензуры! надо бы портировать русский сюда Сам то проверял?Может там тоже самое.
|
|
andyX2
Рейтинг
|
Не читаю @ Сразу отвечаю
В общем вот: жду когда придет мой х360, играми запасаюсь. Назрел вопрос: для прохождения вдвоем на одной консольке игра будет в сплит-скрине?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
andyX2 писал(а): В общем вот: жду когда придет мой х360, играми запасаюсь. Назрел вопрос: для прохождения вдвоем на одной консольке игра будет в сплит-скрине? Да.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|