: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
V@tm@n
Рейтинг
|
dodther не спеши отдавать карточку, поставь OPL можешь играть с флешки
|
|
Executor_dream
Рейтинг
|
05-Дек-2010 11:56
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
ребята....это....это...офигеть!!!!!!
*вытирает слёзы на глазах, открывает кошелёк и отслюнивливает купюры*
ща ребята....ща....только до терминала добегу....это же праздник какойто!!!
p.s. очень хотелось бы увидеть великую третью часть на русском, про писишную вторую уже прочитал....вы просто мега классные!!! большущий респект группе эксклюзив и тапочкам *шмыгает носом и в очередной раз вытирает слёзы* не думал что когда нибудь дождусь....
|
|
RoMkKkA
Рейтинг
|
Exclusive, вы молодцы, огромное спасибо вам.
|
|
dodther
Рейтинг
|
05-Дек-2010 13:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
V@tm@n писал(а): dodther не спеши отдавать карточку, поставь OPL можешь играть с флешки у меня есть вторая на которой я играю
|
|
Game_Hacker
Рейтинг
|
Не являюсь фанатом Метал гира и мне безразлично выйдет ли 3-я часть или 4-я на русском.
Поскольку я в полной мере осознаю какой труд вы проделали, закину вам 1000р., просто так сказать - за уважуху!Мы тоже занимаемся переводом игр для PSP, не так качественно конечно как вы, но мы стараемся как можем.
Короче уважуха вам ребят, так держать!
|
|
fedya794
Рейтинг
|
честно спасибо вот это респект и уважуха !!!!!
|
|
Vanark
Рейтинг
|
05-Дек-2010 16:53
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
ну если TS начнёте тo я как говорил с меня 2 куба... если портабл опс и pw то псп дам
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
zombitrue
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Посмотрел я прохождение, между метал гир рэй и заводом, поиграл чуток, дошёл до места где надо бомбы спрэем забрызгать и, опять же, ничего не вышло, прям как с фотографиями, покопался ещё раз в настройках эмулятора config-->emulation setting-->VUs там где настройка VU 0 выставил super vu и всё заработало, возможно в моменте с фотографиями могло помочь. Может кому пригодится.
_________________ i5 13600k | MSI Z690 Edge DDR4 | Asus RTX 2070 Super 8GB | 32Gb DDR-4 @3733 | PCIe SSD M.2 | Win11
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
05-Дек-2010 19:04
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
dpla писал(а): Я вот не пойму,зачем переводить таких мамонтов ? Есть ведь масса современных и популярных игр таких как GTA 4,Red Dead Redemption,Alan Wake.За перевод этих игр,многие геймеры продали бы душу дьяволу,не говоря уже о спонсорстве ))) Жаль что ни кто ими еще не занялся Ну здрасте...ГТА4 и алан Вейк на русском есть., на счет РДД не знаю.
|
|
Jusiflu
Рейтинг
|
Да РДД было бы вообще супер
|
|
Змей
Рейтинг
|
05-Дек-2010 20:31
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
АААААААААААААА!!! Люди это просто событие века! Низкий поклон вам за это!)
_________________ <a href=http://moby2480.com.ua/ >маша и медведь мультфильм скачать</a>
<a href=http://file-loads.ru/ >artmoney 7.28 скачать бесплатно</a>
<a href=http://file-loads.ru/ >скачать бесплатно mp3 без регистрации</a>
<a href=http://driwers.net/ >алкоголь 120 скачать бесплатно</a>
<a h
<a href=http://driwers.net/ >скачать бесплатно mp3 без регистрации</a>
<a href=http://
|
|
Sahon
Рейтинг
|
Может лучше было бы назвать "Сыновья свободы"?
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ребят ну вы просто молодцы,проделали такую огромную работу ради владельцев и фанатов ПС2,коих всё меньше и меньше...но классика не стареет,это как закон Ома,как теорема Пифагора..Это неписанный закон...Стоит ли ждать МГС 3...Я даже не могу ничего сказать..а вы и подавно...Но я верю что в один прекрасный момент грянет гром среди ясного неба,и через лет 5 мы всё таки увидим этот шедевр..надо только надеяться..
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
NLOgame
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sahon писал(а): Может лучше было бы назвать "Сыновья свободы"? facepalm
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
NLOgame писал(а): Sahon писал(а): Может лучше было бы назвать "Сыновья свободы"? facepalm До сих пор не пойму - что заставляет разных людей на разных форумах задавать этот вопрос? Патриоты негодуэ?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): что заставляет разных людей на разных форумах задавать этот вопрос? Шапки топиков существуют для того, чтобы их не читали, но в них постоянно тыкали носом
|
|
Win Amix
Рейтинг
|
Inoue писал(а): Сыны Свободы!? А разве не правильнее будет "Сыновья Свободы"? +1. тоже хотел сказать))) а так молодцы конечно!спасиба огромное
_________________ Xbox 360 Slim 4Gb + HDD 250Gb + xKey + Seagate 1Tb
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Win Amix писал(а): Inoue писал(а): Сыны Свободы!? А разве не правильнее будет "Сыновья Свободы"? +1. тоже хотел сказать))) Это сейчас серьезно было сказано? Или я не понял шутки...
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Не знаю, что ли в шапку повесить, что "Сыновья свободы" - ошибка сразу по двум параметрам? Наверное, до конца дней спрашивать будут
|
|
НАГАНЫЧ
Рейтинг
|
Sahon писал(а): Может лучше было бы назвать "Сыновья свободы"? здесь страницы четыре посвящены обсуждению и доказательству, что: НЕТ!!!, так ведь надо обязательно залезть на последнюю и показать себя умником. добавлено спустя 1 минута 42 секунды: Inoue писал(а): Сыны Свободы!? А разве не правильнее будет "Сыновья Свободы"? +1. тоже хотел сказать)) О......... ещё один. добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: DarkSquall писал(а): Не знаю, что ли в шапку повесить, что "Сыновья свободы" - ошибка сразу по двум параметрам? Наверное, до конца дней спрашивать будут повесь - ОГРОМНЫМИ буквами - повесь!.
|
|
VRI
Рейтинг
|
БЛИН ЗАСРАЛИ УЖЕ ФОРУМ СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!! ВСЕХ В БАНЮ!!!
|
|
nike900
Рейтинг
|
VRI писал(а): БЛИН ЗАСРАЛИ УЖЕ ФОРУМ СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!! ВСЕХ В БАНЮ!!! +1 Достали уже...
|
|
ReDeath
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: "Сыны Свободы" Это на каком языке? " Блин, как же вы достали! Люди, вы чего??? Стихов никогда не читали? Высоких поэтических форм никогда не слышали? И вот такие потом говорят о прелестях переводов всяких гоблинов. В клятве - руку подняли Все твои сыны - Умереть за родину Всех - кто без страны! М. Цветаева. Стихи к Чехии Стекайтесь, племена Эллады, Сыны свободы и побед! Пусть вместо лавров и награды Над гробом грянет наш обет... Д. Веневитинов
|
|
vector02
Рейтинг
|
Хм... молодцы, работа видно проделана не малая, но с такими ожиданиями уже давно прошёл игру, 2 раза, на пк с переводом что имелось. Он конечно не ахти, но сюжет чтоб понять в своё время хватило. Если бы 3 перевели, то это было выше всех похвал, но тут будет таже история, пока будет перевод, дотру игру до дыр, что потом её перепроходить просто нету смысла.
добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
P.S. Насчёт "СЫНЫ". Народ, библию хоть разочек почитайте, а потом умничайте.
|
|
Sahon
Рейтинг
|
Я с точки зрения красоты названия ведь говорил, ибо "Сыны свободы" звучит как-то... не так. ReDeath, при чем тут стихи? В стихах могут написать что угодно... лиш бы рифма была.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|