: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Prigozhin писал(а): а Путин вчера тоже подтвердил это, но спихивает на Украину. Так подтвердил или спихивает?)) Исполнителей нашумевшего теракта в Подмосковье Владимир Путин уже назвал. Это радикальные исламисты ИГИЛ. Однако, как заявил Президент, главное – найти и наказать «заказчика ужасной трагедии». Так тут все ясно за терактом стоят граждане Таджикистана, то заказчики Франция, они ехали на французской машине в Европу!
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Исполнителей нашумевшего теракта в Подмосковье Владимир Путин уже назвал. Это радикальные исламисты ИГИЛ. ссылка будет, или о5 хайли-лайкли?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Prigozhin Цитата: "Так тут все ясно" Сколько хрювень получаешь, P'Rigo Jan? Мне сдается, шо за такую топорную работу ты еще сам должен останесся. Ктож так межэтническию напряженность разжигает? Курам насмех. И францию приплёл, и ыгыл. И эуроппу, самую её жопку правда... Ты под анэнцефала не коси, у нас это место уже давно и прочно наш местный гунган удерживает. добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Подснежник писал(а): или о5 хайли-лайкли? Щас хайли лайкли уже не в моде, щас любую хреню первые лица эуропы, да и штатов, вообще безо всякого стеснения лепят. Ты мож забыл, в сияющем граде на холме на полном серьезе инопланетный мазэрщип ждали. ... Но он не прибыл. Почемуто... А в конгрессе слушали вояк (в отставке) как они НЛы пугали, как ктойто от коллег слышал об инопланетянских потрошках. На полном серьезе. Это ж всё, клиника. Оздоровительные электрические процедуры на мозге и максимальные дозы галоперидола в специализированных лечебных заведениях закрытого типа.
|
|
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2024 21:39
(спустя 23 минуты)
[-]-10[+]
Подснежник писал(а): Prigozhin писал(а): Исполнителей нашумевшего теракта в Подмосковье Владимир Путин уже назвал. Это радикальные исламисты ИГИЛ. ссылка будет, или о5 хайли-лайкли? https://www.tatar-inform.ru/news/putin-ishhet-zakaz...-krokuse-5940795 https://forbes.kz/actual/worldwide/putin_o_terakte_...lnyih_islamistov https://meduza.io/paragraph/2024/03/25/prestuplenie...komu-eto-vygodno https://youtu.be/u_XDjdbrPzA?t=105 Цитата: Мы знаем, что преступление совершено руками радикальных исламистов, с идеологией которых сам исламский мир борется веками. Но видим также, что США по разным каналам пытаются убедить своих сателлитов и другие страны мира в том, что, по их разведданным, киевского следа в московском теракте якобы нет, что кровавый теракт совершили последователи ислама, члены запрещённой в России организации ИГИЛ. Мы знаем, чьими руками было совершено это злодеяние против России и её народа. Нас интересует, кто заказчик
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
Prigozhin Так одно другому не противоречит. Думаешь Украинцы не могли воспользоваться их услугами? Вполне могли. Вот и ищу заказчика. Сейчас не сколько важен исполнитель, сколько сам заказчик.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Prigozhin Так одно другому не противоречит. Думаешь Украинцы не могли воспользоваться их услугами? Вполне могли. Вот и ищу заказчика. Сейчас не сколько важен исполнитель, сколько сам заказчик. та не были это "исламисты" они прикрываются лишь религией исламист НИКОГДА за деньги не воюет с "неверными" и всегда для него "теракт" это "праздник" - он ведь идёт в лучшую жизнь а тут чистейшей воды массовое убийство! за деньги, вот и всё
|
|
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Sp1Ls писал(а): Prigozhin Так одно другому не противоречит. Думаешь Украинцы не могли воспользоваться их услугами? Вполне могли. Вот и ищу заказчика. Сейчас не сколько важен исполнитель, сколько сам заказчик. та не были это "исламисты" они прикрываются лишь религией исламист НИКОГДА за деньги не воюет с "неверными" и всегда для него "теракт" это "праздник" - он ведь идёт в лучшую жизнь а тут чистейшей воды массовое убийство! за деньги, вот и всё Мусье знает толк в сортах говна :-) добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Sp1Ls писал(а): Prigozhin Так одно другому не противоречит. Думаешь Украинцы не могли воспользоваться их услугами? Вполне могли. Вот и ищу заказчика. Сейчас не сколько важен исполнитель, сколько сам заказчик. Как найдут напишите. Вон даже Лукашенко уже проговорился: Цитата: "Поэтому они в Беларусь никак не могли зайти. Они это видели. Поэтому отвернулись и пошли на участок украинско-российской границы", - сказал глава государства. https://www.belta.by/president/view/lukashenko-rasskazal-o-vzaimodejstvii-s-rossiej-pri-zaderzhanii-terroristov-623748-2024/
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Мусье знает толк в сортах говна :-)
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Так тут все ясно за терактом стоят граждане Таджикистана, то заказчики Франция, они ехали на французской машине в Европу! украина цэ европа забыл дописать, херлок ты шолмс добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Еще арестович сказал, что это они. Оговорился по фрейду, возможно намеренно - потроллить добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Кстати, как Харькове выключили свет, уже столько дней Белгород и не бомбят. Совпадениенедумаю
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Prigozhin Тебе надо: Действителен при предъявлении везде.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ⚡️The Economist: Следующие 5-8 месяцев могут стать решающими.
Издание сообщает:
— Украина страдает от нехватки живой силы и боеприпасов;
— Новый натиск России может пробить украинскую оборону и проникнуть вглубь страны;
— Летом ожидается серьезное продвижение россиян на восточном направлении. Ну почему не 3 месяца то?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Ну почему не 3 месяца то? так у них выборы в ноябре как раз 8 месяцев (ну уже меньше)
|
|
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Prigozhin Тебе надо: Действителен при предъявлении везде. Спасибо, в туалете повешу с остальными наградами. Только я не говорил что это ФСБ сделали. ФСБ просто провтыкали этот теракт, интересно сколько им за это дадут медалек?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Prigozhin писал(а): Спасибо, в туалете повешу с остальными наградами. Рад, что у тебя есть и другие награды. Отрадно знать, что ты им выделил самое почетное место в своем бытии.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2024 17:13
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
Prigozhin писал(а): Спасибо, в туалете повешу с остальными наградами. Я так понимаю что ты из России и топишь за 404? Не стыдно ворованным у "братьев" туалетом пользоваться?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Sp1Ls Да вряд ли он из России. Бот какой-то, зареганый специально для этого.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
"Мы не можем позволить России выиграть эту войну. В противном случае интересам США и Европы будет нанесен серьёзный ущерб. Дело не только в щедрости. Речь идёт не о поддержке Украины из-за нашей любви к украинскому народу. Речь о наших собственных интересах" - Жопез Боррель
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Речь идёт не о поддержке Украины из-за нашей любви к украинскому народу. Речь о наших собственных интересах" - Жопез Боррель И ведь не врет, скотина, речь именно об его интересах. Правда, личных. Интересах его персональной жопы и жоп всех остальных титульных лиц це эуроппы, марионеток под которыми земля горит уже. И таиться ему и всем подобным уже вообще нет смысла, рядовые европейцы давно все поняли и в счетах за коммуналку, в ценах на еду и топливо, все на своей шкуре прочувствовали. И "обратный рост" первых экономик эуроппы ничем от жителей этой самой Европы не скроешь. И жопэз открыто боится пенделя под жопку.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Как закипают кастрюли Украинка заявила, что Путин украл у нее секс. Ее чоловик видите-ли сидит в окопах. Не припомню, чтобы Путин его туда своим указом загнал, либо что Путин сорвал ряд мирных договоренностей и отказался от дальнейших переговоров. Мозгов бы им (Вторая женщина в ауе вырывает у этой дуры микрофон)
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
dotachin Ну микрофон же остался..
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2024 14:25
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Шотландский колумнист Иэн Мартин выпустил статью в газете The Times о том, что украинский конфликт движется в сторону заморозки, а «кошмарный сценарий становится реальностью».
Отметим, что автор материала с начала СВО всеми силами поддерживал Киев.
«На дворе июль, российская армия стоит у ворот Киева… Когда русские приблизились к столице, новая волна беженцев покинула Украину в поисках безопасности от непрекращающихся бомбардировок. События вынуждают военных и гражданских лидеров в Лондоне, Вашингтоне, Париже и Брюсселе составить план катастрофического краха украинских сил, лишенных необходимого им оружия и боеприпасов», – пишет Мартин.
Колумнист уверяет, что поражение Украины станет катастрофой для Запада. Он призывает британцев готовиться к худшему и надеяться на «приятные сюрпризы», которые анонсировала Нуланд.
В очередной раз западные СМИ отрабатывают повестку по запугиванию граждан США и ЕС, чтобы предоставить очередной транш помощи Украине.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
И заморозка как таковая им тоже выгодна для поднятия производства снарядов
В интересах стратегической безопасности РФ нельзя останавливаться, нужно дожать украину. Никакая финляндия, польша, даже прибалтика не позволят из себя сделать ЧВК и убивать свое население об Россию за деньги, причем относительно небольшие
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
dotachin Никакой заморозки не будет, разве что Зеля сменится на адекватного, который все подпишет... Цитата: Профессор Чикагского университета Джон Миршаймер: Я считаю, что на самом деле это не замороженный конфликт. Я считаю, что русские выигрывают войну и что русские в конечном итоге одержат неприятную победу. Я считаю, что русские сейчас контролируют около 20% украинской территории. Баланс сил решительно изменился в пользу России как в плане вооружения, так и в плане живой силы, что имеет огромное значение в войне на истощение, подобной той, что происходит на Украине. Они аннексируют еще четыре области, и в итоге у них будет примерно 40% украинской территории. И что останется, так это недееспособное государство-обрубок. Другими словами, Украина будет недееспособным государством-обрубком. [Считаете ли вы, что Запад должен прекратить военную помощь Украине?] Я считаю, что так будет лучше для Украины, и я хочу это подчеркнуть. Я считаю, что для Украины сейчас лучше всего закончить войну и прийти к соглашению с русскими. А это означает две вещи. Во-первых, Украина должна разорвать все свои отношения с Западом в сфере безопасности, а не просто отказаться от вступления в НАТО. Украина должна стать по-настоящему нейтральным государством, разорвав свои военные связи или связи в сфере безопасности с Западом. Потому что главная забота России – это возможность вступления Украины в НАТО. И еще я думаю, что очень важно, чтобы США прекратили любую помощь Украине и чтобы европейцы коллективно оказывали помощь, экономическую помощь, а не военную, Украине, пока она не встанет на ноги. Цитата: Член парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй: Правда в том, что наша страна находится в очень реальной опасности попасть в «ловушку Муссолини», который ходил по миру, угрожая людям армией Германии. Наши политики ездят по миру, угрожая людям армией Америки. Но грядут большие перемены. Президент Трамп вернется в ноябре, и ему не очень нравится НАТО. Он не намерен посылать американских солдат умирать за Купянск или за режим Зеленского в Киеве. Он не намерен продолжать войну на Украине. И я слышал, как один старший член Палаты представителей сказал, что если Америка выйдет из НАТО, нам придется увеличить наш вклад до 5, 6, может быть, 7% ВВП. Эти люди всерьез воображают, что они продолжат существование НАТО без США.
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jaster писал(а): разве что Зеля сменится на адекватного, который все подпишет... Так есть же уже. Путин, просто подпишет приказ о принятии в состав РФ.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Ну это уже точно не заморозка )
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|