: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Project_
Статус:
Рейтинг
|
limakus писал(а): В Режиме на двоих не работает обычный USB джойстик за 500 рублей. А в других работает. В чем проблема? Гран Туризмо не поддерживает левые джойстики? Кстати да..такая же история..хотя в меню игры полностью функционален..а вот машиной управлять не хочет(((
|
|
Tom920
Статус:
Рейтинг
|
DLC можно активировать только через инет? можно в обход него(т.к. 3.55)?
|
|
AlekSanya
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
люди, подскажите плз как можно её перекинуть на роджеро 4.30 2.03 без фтп, через мультимэн?
|
|
limakus
Статус:
Рейтинг
|
Если что, Фтп на 4.30 есть
|
|
AlekSanya
Статус:
Рейтинг
|
я имел ввиду "не через фтп", но уже не надо.
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2013 22:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
ребята помогите=). Нужен совет по прохождению:
Как пройти гоночные легенды у экспертов, точнее на чем ?. Раньше играл у меня этот турнир оставался единственным непройденым + гонки на выносливость. Пробывал на феррари 76 года и ламборджини 74 - не тянут. Сегодня проехался на ягуаре с хромовой линией, приехал 8 и 9 кое как, машина едет как на мыле ( таскает по страшному ). Посоветовали 2ж рэйс кар 70 года но я хз где его взять и стоит говорят дорого. В автосалонах есть машинки но стоят блин 15-20 кк, купить не реально помойму, и как мне быть я вот голову ломаю ?=) Заранее спасибо=).
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
azgard808
на любой из тех что ездят соперники можно выиграть
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
Asgard808 ; перед стартом выбери настройки вождение и вкл всех помош. :траектория ,пред.заносов и т.д. только что пробывал на ягуаре с хромовой линией прошол с 1 раза . сам помню мучался на ламборджини 74 в итоге на нем и прошол .В псн походу не играешь ? после него гоночные легенды у экспертов кажутся не сложными,а так средне.
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
А какие настройки машины рекомендованы ? Я седня лазил в подвеске, трансмисии, тыкал так на угад, где побольше где поменьше. Крутящий момент прибавил и приехал 3 тойоту 70 года и 2j race car догнать не могу. Гонщики мои 4 приходят а на 2 трассе ( лазурный берег ) Долбятся в каждом повороте=)) все 16-17 уровней.
|
|
Emin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
azgard808
Только и только на Чаппарале (который похож на пылесоса). На других очень сложно.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
я тебе написал настройки вождение ,а ты выбрал параметры
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2013 00:07
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Emin писал(а): azgard808
Только и только на Чаппарале (который похож на пылесоса). На других очень сложно. А где его взять, ни разу не видел в магазе
|
|
qldestlp
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят, каюсь, играть шибко в гонки не люблю. Но, уж очень хочется глянуть в действии авто Subaru Legacy. Если у кого есть такой открытый в карьере, поделитесь сейвом =)
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2013 23:07
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
Emin писал(а): azgard808
Только и только на Чаппарале (который похож на пылесоса). На других очень сложно. На всех машинах с того заезда приходил первым.Но Чапаев да,самый удобный для победы.
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
набрал седня денег в сезонных мероприятиях. 1 трассу проехал раз 8 и поднял почти 15 лямов. Все марки автосалона перелазил, и сетевой салон нигде нету этого чапа=). В подержаных ретромашины все 0 уровня с мощностью 50-170 лошадок, далеко на них не уедешь=)
|
|
Leniko
Статус:
Рейтинг
|
-Вопрос вот в чём ,установил я Gran Turismo 5 SPEC ll со всеми обновлениями т.е 1.05-2.09 на PS3 4.11 DEX в самой игре в главном меню появилась иконка загрузка из psn дополнительных трасс и авто для GT5 ,могу я выйти в интернет чтобы закачать их или забанят меня ?
|
|
vitaliy4
Статус:
Рейтинг
|
azgard808 писал(а): набрал седня денег в сезонных мероприятиях. 1 трассу проехал раз 8 и поднял почти 15 лямов. Все марки автосалона перелазил, и сетевой салон нигде нету этого чапа=). В подержаных ретромашины все 0 уровня с мощностью 50-170 лошадок, далеко на них не уедешь=) а что за мероприятие и на какой машине проезжали?
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
Всем кому нужна какая нибудь машина для прохождения гонок, приглашаю в друзья. Дам на прокат ЛЮБУЮ машину. ПСН ник - Emin925
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2013 11:47
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
vitaliy4 писал(а): azgard808 писал(а): набрал седня денег в сезонных мероприятиях. 1 трассу проехал раз 8 и поднял почти 15 лямов. Все марки автосалона перелазил, и сетевой салон нигде нету этого чапа=). В подержаных ретромашины все 0 уровня с мощностью 50-170 лошадок, далеко на них не уедешь=) а что за мероприятие и на какой машине проезжали? Сетевой турнир А спек № 6. Последняя трасса сузука циркуит, там за 1 место дают 918 вроде тысяч, с 200% бонуса - почти 2 ляма. Я 1 ниразу не догнал, пришел 2 несколько раз мне по 1 ляму 100 тыс. давали. Там тр 650 макс. разрешеный, я ездил на Zonda LM Race Car, в сет. салоне - 500 000 стоит 22 ур. тачка. 1 кстати тоже на ней едет и почему я его не догнал понятия не имею, отстал от него аж на 42 сек., анекдот блин.
|
|
vitaliy4
Статус:
Рейтинг
|
azgard808 спасибо. Проехал. 4 круга шел третьим с отставанием в 12 секунд от лидера, в конце 4-го обогнал одного и приехал вторым с отставанием в 10 секунд. На первом месте который - машина у него Fairlady Z Concept LM Race Car. Вы про нее писали? Итого за заезд получил 722500 (130%). Расстроился немного. Оказывается надо каждый день заходить, тогда коэффициент растет, а один день не зашел - и все, тютю.
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
У меня лидер был на такой же зонде мы 2 одинаковых были=) Да и день не зайдешь - упадет на опред. процент. Если не получается поиграть, можно просто зайти в игру увидеть табличку и выходить.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2013 09:38
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
TaktiC писал(а): Emin писал(а): azgard808
Только и только на Чаппарале (который похож на пылесоса). На других очень сложно. На всех машинах с того заезда приходил первым.Но Чапаев да,самый удобный для победы. проходил на феррари Р330 сразу на приз "Гонка мечты"
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
azgard808 писал(а): а как друзей добавить ? Через ХМВ приставки. Самая правая колонка. Там есть пункт Добавить друзей
|
|
blr
Статус:
Рейтинг
|
Никак не удалось запустить игру. Скачал 8, 9, 10 патч и фикс для 3.55. Выдает ошибку.
Может поможет кто ?
|
|
Текущее время: 03-Фев 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|