: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dangor писал(а): haizenberg
Не это не квест, просто пещера с вкусным лутом из сундучков которые можно будет получить после убийства двойников. А где достать предмет, чтобы открыть дверь. Двойника убил.А как зайти в пешеру хз.
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2014 08:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Rit0 у каждого двойника будет по амулету у одного круглый, а у другого квадратный и перед дверцами есть стойка, и туда как раз нужно амулеты положить
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dangor чего ? какая пещера?какие двойники? поделись инфой! добавлено спустя 1 минута 1 секунда: DJBaton скажите как пользоваться ступкой и пестиком, и походным котлом? только если можно- своими словами! и ещё: я так понял, здесь ночь день не сменяет?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): скажите как пользоваться ступкой и пестиком, и походным котлом? только если можно- своими словами! на ступку и пестик надо перетягивать разное, цветы некоторые, кости и т.п.
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
filtimon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После обновления игры нет русского языка(при обновлении папку Localization не трогал)помогите включить русский язык
|
|
BlooderKont
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2014 14:44
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
filtimon писал(а): После обновления игры нет русского языка(при обновлении папку Localization не трогал)помогите включить русский язык Вот тут все есть http://notabenoid.com/book/52863/blog/31922
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2014 15:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
haizenberg писал(а): чего ? какая пещера?какие двойники? поделись инфой! Ну это на северо-востоке, там будут два спуска в подземелье возле нежити и возле огненных гадов. Нужно спуститься в одно подземелье и запомнить порядок стихий. Пойти в другое подземелье и понажимать в том порядке, как было указано из первого подземелья. В свою очередь нужно запомнить порядок стихий из второго подземелья и проделать тоже самое в первом подземелье. При всём этом будут нападать некие таинственные незнакомцы, при убийстве которых должны выпасть два медальона: круглый и квадратный. В тех же подземельях есть спуск ещё ниже, и перед заграждёнными проходами есть пьедесталы на которые нужно положить определённые медальоны (да, собственно, крысы всё подскажут). Откроются проходы и ты попадёшь в зал с 4-ма здоровенными сундуками полными всякими ништяками, и среди которых всегда лежит какая-то одна легендарная вещь.
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите что делать нужно, как найти этого джейка, кому не сложно объясните пожалуйста, а то боюсь у меня какой то баг по этому квесту?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
SareF99, я и сам ещё не нашёл. Возможно так было задумано, и убийц можно будет найти дальше, по продвижению сюжета.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
SareF99 писал(а): Подскажите что делать нужно, как найти этого джейка, кому не сложно объясните пожалуйста, а то боюсь у меня какой то баг по этому квесту? я тоже никак не могу закончить расследование, если кто уже прошёл этот квест, пролейте свет пожалуйста на события... werterolix спасибо, поищу.. но по моему я там был ... или нет.... я щас тут, что нужно на алтарь то положить? DJBaton писал(а): на ступку и пестик надо перетягивать разное, цветы некоторые, кости и т.п. чё только не перетягивал - бестолку
|
|
filtimon
Статус:
Рейтинг
|
в том то и речь что все ровно английский.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): я тоже никак не могу закончить расследование, если кто уже прошёл этот квест, пролейте свет пожалуйста на события... Расследование по максимуму: (ИМХО, может как-то еще можно) Раскопать могилу Джейка на кладбище, поговорить с собакой (она скажет, что это не ее хозяин, но она может определить по вещам подозреваемых кто причастен к убийству). (собака - необязательно) Прийти к гробовщику, обворовать его хату (найти его дневник на 2-м этаже). Предъявить ему что в могиле труп овцы, а не Джейка, он выдает список подозреваемых (Мер, Жена, Помощница лекаря, Начальник городской стражи). При желании засадить его в тюрьму за кражу овцы (квест дает телка на базаре справа внизу). Посетить трактир (место убийства). Сначала правда надо разрешение Командира стражи. И опросить сведетелей в трактире. Скажут про девушку и мужика - подозреваемых. (не обязательно). Обыскать дом каждого подозреваемого, говорить с крысами - они расказывают об жителях дома. Стырить "пахнущие вещи подозреваемых" (трусы, носки, куртка и сапоги) и дать их понюхать собаке на кладбище, она уже скажет кто убийца. (не обязательно) Командир стражи и мер - никаких улик, кроме пахнуих вещей для собаки. В доме Эсмераьды (жены) скрытый кабинет в подвале с уликами (нож в крови, книга "Как убить человека"). Предъявляешь это Эсмеральде, она дает наводку на помощницу лекаря. Можно посадить/не садить жену в тюрьму. Идешь к лекарю. Помощница уже свалила скорее всего (до этого желательно выполнить квест с ней на лечение больных). Оставила рюкзак, шаришь рюкзак, получаешь ключь от ее дома, идешь к ней домой, роешь там улики на ее убежище и заклинаение чтобы открыть проход. Идешь к ее убежищу (проход туда через пещеру сверху города перед которой кабаны-замби и нежить (5 лв). Читаешь скролл перед камнями, открывается пещера. Входишь, мочишь, все узнаешь. Если садил Эсмиральду в тюрьму - можешь ее выпустить. (не обязательно) Потом будет продолжение и узнаешь больше про убийство (перед битвой с королем нежити под церковью) haizenberg писал(а): я щас тут, что нужно на алтарь то положить? Медальен культитса/непорочного (не знаю как у тебя в переводе). У меня вопрос к более пробвинутым как, открыть сундук рядом с колодцем (в зимней локе). И в той-же локе как открыть магический барьер который после комнаты босса (там еще виднеются груды золота).
|
|
AIREEShadow
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что-то я подзапоролся тоже с квестом на убийство Дрейка, дошел до момента, когда у меня 4ро подозреваемых и все. Обшаривал всё, что мог (кое-куда пройти не могу, ключей нет)... Попробуи и правда с крысами поговорить, может дадут пинка в нужном направлении Упс, не углядел последние посты... Цитата: Расследование по максимуму: (ИМХО, может как-то еще можно) Спасибо, буду пробовать!
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka спасибо, буду пробовать!
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka Спасибо помогло, у меня еще один вопрос, как открыть проход в комнату с ножом которая в подвале Эсмиральды, которую шкаф с книгами преграждает?
|
|
pakos
Статус:
Рейтинг
|
SareF99 нужно в подвале мясца прихавать)
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Head_crab
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите, на каком уровне сейчас перевод? Не в процентах а именно по играбельности, много ли важного не переведено?
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2014 20:00
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Еще не начинал играть, мельком глянул на экран создания персонажей и глаза начали разбегаться, давно такого не видел.
В общем кто уже прилично наиграл и во всем разобрался посоветуйте пожалуйста какими классами лучше проходить в первый раз, какие перки брать и как раскидывать скиллпоинты в начале и в дальнейшем.
Да и в целом дайте пару советов если не жалко, что бы не сделать что-то такое, о чем потом буду жалеть.
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg как какая пещера, ты же сам до этого скрин выкладывал пещеры и спрашивал что там нужно делать.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
GOGI писал(а): Еще не начинал играть, мельком глянул на экран создания персонажей и глаза начали разбегаться, давно такого не видел. В общем кто уже прилично наиграл и во всем разобрался посоветуйте пожалуйста какими классами лучше проходить в первый раз, какие перки брать и как раскидывать скиллпоинты в начале и в дальнейшем. Воин и маг - будут компаньены, так что я бы взял стрелка (именно стрелка, а не кинжальщика) и мага. Одним магом качать одни стихии, вторым - вторые. Стрелок - тоже полумаг с разнообразными стрелами. И качать лучше из стрелкового арбалет (легендарных их гораздо больше чем луков). Если нету вначале - скрафть ((палка(бревно+топор)+слиток железа(железная руда+печь))+тетива(жила+жила)) или укради. так-же нужно следить кто из персов что говорит в ситуациях когда дается черта характера (один может отвечать одно-другой другое и развивать разные черты дающие разные бонусы). В определенный момент можно нанимать сопартийцев (не НПС а безхарактерных). Из одного я-бы сделал крафтера/блексмитера (у нах уровень повышается вместе с тобой, и мыжно вкачать нефигового специалиста), и брать его в команду только на время крафта. предварительно насобирав кучу барахла для него в бочку (или сундук, их можно таскать в инвентаре). Определять вещи - только если позволяют кольца/амулеты, если больше - в магазине определение стоит копейки, как и ремонт вещей. На определенном уровне если запорол, появиться пересброс всех статов по желанию. Воину вкачать одну из стихий (я вкачал воздух - телепорт к себе, невидимость для стелса, 50% физ демага, вызов элементаля, перемещение по всем врагам+стун и т.д.) У стрелка потом появиться спел - открыть любой замок. Правда поздно. Так что можно кому-то вкачать взлом до 5-ти. Хотя там не так много сундуков к которым нельзя найти ключ. У магов должны быть вызовы помощников - с ними бои проще. От кол-ва партии кол-во опыта не зависит, так что сопартийцев - искать в первую очередь.
|
|
a_z
Статус:
Рейтинг
|
По указанной выше ссылке http://notabenoid.com/book/52863/blog/31922 Как я понимаю это уже не промтовый перевод а более менее литературный на основе версии от 1с?
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka, спасибо! Цитата: Как я понимаю это уже не промтовый перевод а более менее литературный на основе версии от 1с? Ни то и ни другое, это нормальный перевод (Не промпт), который делают фанаты игры, перевод хороший и на данный момент мест без него очень мало, во всяком случае в начале игры.
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
GOGI писал(а): Еще не начинал играть, мельком глянул на экран создания персонажей и глаза начали разбегаться, давно такого не видел.
В общем кто уже прилично наиграл и во всем разобрался посоветуйте пожалуйста какими классами лучше проходить в первый раз, какие перки брать и как раскидывать скиллпоинты в начале и в дальнейшем.
Да и в целом дайте пару советов если не жалко, что бы не сделать что-то такое, о чем потом буду жалеть. Ну тут нет единого правильного сеттинга. Но лично я предпочитаю брать война(одноручка и щит) и мага(стихии) обоих с перком Lone Wolf(одинокий волк если эта часть уже переведена). У мага обязательно хотя бы 1 саммон(начать с паука а там будет больше) и огненую магию+масло(самая дешевая и прктически неисчерпаемая аоешка. У война сокрушающий кулак(отличная штука для контроля), отхилка(варовская) и рывок. Вторым перком войну брал перк который автоматом позволяет ударить врага если он проходит мимо война. В бою воин танкует и держит мобов а маг дамажит и бафает война. Пета мага использую если мимо война все же прорвались и нужен 2-й минитанк. Если все же добегает кто до мага то телепортация решает проблему.
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2014 23:34
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
GOGI писал(а): Еще не начинал играть, мельком глянул на экран создания персонажей и глаза начали разбегаться, давно такого не видел.
Да и в целом дайте пару советов если не жалко, что бы не сделать что-то такое, о чем потом буду жалеть. Да нет тут однозначно правильного сетапа. Каждый играет как хочет. Лично я беру фулл-пати: 1) маг земля+огонь (паук+масло+глыба+файрбол). Получается достаточно хороший аоешер. Две основных комбы - глыба + поджигание и масло + файрбол. 2) переделанный wayfarer (вместо земли - колдовство). Неплохой дамаг в одну цель. В основном использую лук, колдовство взято для дебафов. Рикошет, обычные атаки и пачка разнообразных стрел. 3) маг вода+воздух. По большей части контроллер / хиллер. Полить дождиком+шибануть молнией/заморозить. Или телепортировать. Обязателен спел на кровотечение 4) рыцарь с двуручем в максимально тяжелой броне. Вместо танка, ну и железным дрыном тоже достаточно больно бьет)). Крайне желателен перк на отхил в луже крови. А вообще, в целом, магов нужно иметь двух в пати с разными ветками. Пытаться сделать из одного мага мастера на все руки лучше не стоит, т.к. толку выйдет мало из-за ограничений по ОД. Да и очков нужно немеряно, чтобы хоть что-то приличное получилось.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|