: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
samanasuke
Рейтинг
|
Да! Если слетела винда три раза подряд, а ты ни разу не отзвал ключ, то всё - покупать новый диск! Ну или если появится кряк - качать его... P.S. Кстати, на Западе такую систему защиты запретили (старфорс). Плохо то, что кряк рано или поздно появится! А защита такая вот у обладателей лицензии останется! P.S.S. Сейчас написал в службу поддержки. Сказали, что деактивацию игры при краше системы можно сделать на их сайте! Диск выбрасывать не нужно. Но всё равно я против старфорс. Убогая система. Maxsim писал(а): Хацкеров похоже не дождёшся, поэтому пошёл и купил диск за 380 рублей, после установки сразу возник вопрос, ну вот слетит винда 3 раза, а потом чё всё? диск можно выбрасывать...
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
michail22
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Maxsim писал(а): Хацкеров похоже не дождёшся, поэтому пошёл и купил диск за 380 рублей, после установки сразу возник вопрос, ну вот слетит винда 3 раза, а потом чё всё? диск можно выбрасывать... Не в службу поддержки обратишся тогда обязаны дать новый
|
|
romanok777
Рейтинг
|
Чтобы слетела винда сразу три раза надо еще постараться. А так сама систама защиты очень даже ничего, к слову на GTA IV такая же, только версия постарее (покупал лицуху). Ничего страшного в том что надо отзывать ключик нет. Как раз гарантия того, что если уж купил лицуху, то твоим ключом уже никто не воспользуется. Для всех остальных конечно печально, прийдется ждать таблетку.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
У меня и GTA и этой игры лицензия (подарочные издания обоих продуктов)! А Вы уверены, что у Вас GTA IV лицензия? Потому что на GTA IV защита не старфорс, а SecuROM. P.S. Чтобы винда слетела три раза подряд нужен просто пьяный электрик. Такие есть! P.S.S. На последних Disciples достаточно уже 2-ух слётов винды... сокро уже по одной будут делать romanok777 писал(а): Чтобы слетела винда сразу три раза надо еще постараться. А так сама систама защиты очень даже ничего, к слову на GTA IV такая же, только версия постарее (покупал лицуху). Ничего страшного в том что надо отзывать ключик нет. Как раз гарантия того, что если уж купил лицуху, то твоим ключом уже никто не воспользуется. Для всех остальных конечно печально, прийдется ждать таблетку.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
Maxsim да, у меня так было, пришлось у друга ключ брать)
|
|
Pantisher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интрересно в "Огнем и Мечом" мод BattleSizer будет работать?
|
|
lolozzz
Рейтинг
|
samanasuke дай, плиз ссылку, там где можно деактивировать систему
|
|
maniac
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мод для бесплатной игры ценой 380 рублей... Хоть и понравился оригинал но но но
|
|
6izik
Рейтинг
|
Pantisher писал(а): Интрересно в "Огнем и Мечом" мод BattleSizer будет работать? да
|
|
romanok777
Рейтинг
|
samanasuke писал(а): У меня и GTA и этой игры лицензия (подарочные издания обоих продуктов)! А Вы уверены, что у Вас GTA IV лицензия? Потому что на GTA IV защита не старфорс, а SecuROM. У меня тоже лицензия, просто немного запамятовал. Она очень похожа, и там и там требуется активация через интернет. Также аналогично требуется отзывать активацию. Так что Старфорс просто скопировал тоже самое. А что до названия, так я в GTA давно не играл. Кстати, инфа для обладателей ключа. На оф. сайте появилась первая заплатка, лечащая большинство багов.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
romanok777 К сожалению вместо лечения большинства багов она лишь добавляет новые.. Не удалив ни один из косяков патч "потерял" один из файлов игры. Причем судя по форуму, не у меня одного.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Uzver6969
Рейтинг
|
12-Дек-2009 01:21
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Пипец просто!...ну почему у какой-то семейной пары из Турции получилось выпустить игру исключительно своими усилиями с поддержкой фанатов без практически ни одного бага а у наших все вечно забаговано...это что блин национальная традиция такая?
|
|
asdasd777
Рейтинг
|
12-Дек-2009 03:02
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Народ, а нет демо версии или чонить в этом роде? Я люблю хороший геймплей, мне на графу положить в принципе, хотя комп тянет кризис на максимуме без проблем, но главное в играх - геймплей. Люблю РПГ. Но второй и третий скрины меня подкосили :-D С другой стороны ТАКОГО количества любовных отзывов об игре никогда ни обо дной не слышал. Вы меня озадачили.
|
|
Daded
Рейтинг
|
asdasd777 писал(а): Народ, а нет демо версии или чонить в этом роде? Я люблю хороший геймплей, мне на графу положить в принципе, хотя комп тянет кризис на максимуме без проблем, но главное в играх - геймплей. Люблю РПГ. Но второй и третий скрины меня подкосили :-D С другой стороны ТАКОГО количества любовных отзывов об игре никогда ни обо дной не слышал. Вы меня озадачили. демки нету, можешь поиграть в первую часть, в принципе они не сильно отличаются, а игра и впрямь очень хорошая, я бы даже сказал оригинальная, другой такой игры, с похожим геймплем я лично не видел
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
asdasd777 Сыграйте в чистый Mount and Blade: История героя, на трекере он есть. Поймете что к чему
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
maniac
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Daded писал(а):
можешь поиграть в первую часть Реклама вспоминается - " какой салат предпочитаете ? -да у вас их два Оо" ))))) ты каждый мод чтоли за часть игры будешь считать чтоли ?
|
|
bdwind
Рейтинг
|
Какая графика, в бету не играли на 8 или 7 директе... Вот там да, гавнографа, а тут вполне норм... А про геймплей вообще отдельный разговор... Вроде все в куче смотрится круто, а вот сами бои 1 на 1 не очень, интересно как тут... Судя по видео добавилось больше экшености... Когда будет таблетка
|
|
Uzver6969
Рейтинг
|
Ну что мужики ничего о таблетке не слышно?...а то я с горя уже начал в первую часть с модами играть...
|
|
SKELLETON
Рейтинг
|
Uzver6969 Ахаха тоже самое)
|
|
kronrir
Рейтинг
|
Ничего не понимаю, зачем выкладывать столько разных хороших игр и без лекарства?
|
|
sentinel96
Рейтинг
|
|
|
Pantisher
Рейтинг
|
Игра на уровне...доволен покупкой,но конечно кол-во багов поразило....такого числа вылетов на рабочий стол у меня не было давно (особенно если сравнить с оригиналом)...ждем патча...
кстати этот патч лучше не ставте...он вызывает критическую ошибку в битве на Viste проверено 100% лучше без нее
|
|
Джаред Лето
Рейтинг
|
Pantisher, спасибо за инфу, учту)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGDart128
|
|
kowu
Рейтинг
|
никто не знает как от болезнеёй лечится а то отряд болеет и все дохнут чуш какаято не успею выйти из замка сразу болею и весь отряд хорошо оснащёные 26 человек в зад
помогите плиз!!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|