: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Revil
Рейтинг
|
Kis_Kis_Kis писал(а): как правильно вторгаться, что надо сделать? Для начала - купить игру.
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
04-Апр-2017 18:55
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
все разобрался если вы хотите чтоб появлялись все фантомы в игре меняйте значение с 1 на 0 в кряке
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен. Контентных отличий от предыдущего репака нет. Только улучшено сжатие ценой времени установки.
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Репак обновлен. Контентных отличий от предыдущего репака нет. Только улучшено сжатие ценой времени установки. Ребят, поняли? Запасайтесь палатками и едой! Еще можете корвалолом и валерианой, так как есть весомые шансы, что прождав часы процесса, упретесь в ошибки и баги и все придётся начать сначала
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): FitGirl писал(а): Репак обновлен. Контентных отличий от предыдущего репака нет. Только улучшено сжатие ценой времени установки. Ребят, поняли? Запасайтесь палатками и едой! Еще можете корвалолом и валерианой, так как есть весомые шансы, что прождав часы процесса, упретесь в ошибки и баги и все придётся начать сначала Что ты несешь? Никогда ни одной ошибки не возникало, отличные репаки она делает.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Странные люди. Ну не нравятся вам сжатые репаки - качайте фулрипы лицензий, будет вам быстрая установка) А то как в анекдоте, ежики кололись, плакали, но продолжали трахать кактус.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как запустить пиратские DLC на лицензии в стиме? Есть ли способ?
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Kis_Kis_Kis писал(а): Что ты несешь? Никогда ни одной ошибки не возникало, отличные репаки она делает. Только у секты "Свидетелей Фитгёрлы" все всегда идеально, а у тонны людей, что отписываются регулярно просто кривые руки и неуемные галлюцинации, так да? А еще научись корректно выражаться, "несут" может у тебя перед падиком, а тут люди "разговаривают" и "высказывают мнение" о конкретных вещах. Blazetune писал(а): Как запустить пиратские DLC на лицензии в стиме? Есть ли способ? Нет, не выйдет. Либо пиратка полностью, либо без дополнений.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Mixt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Blazetune creamapi гугли Vaselinius писал(а): Нет, не выйдет.
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Mixt
Ну это довольно мутная штука. Могут и за чит посчитать, хотя Фромы на читеров забили окончательно, поэтому может и зайдет. Ведь если не ради мультиплеера это делать, то не проще ли просто всю пиратку поставить и пройти?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Mixt
Ну это довольно мутная штука. Могут и за чит посчитать, хотя Фромы на читеров забили окончательно, поэтому может и зайдет. Ведь если не ради мультиплеера это делать, то не проще ли просто всю пиратку поставить и пройти? Когда забить-то успели? Люди лишний косметический мод боялись поставить, чтобы на ШС не улететь.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Ребят скиньте плз ..\Game\Data1.bdt (около 1гб)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Апр-2017 18:59
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-1[+]
qwep5 Если Windows 10 - переустанови, запустив инсталлятор с совместимостью с Windows 7.
|
|
qwep5
Рейтинг
|
FitGirl Мне проще скачать отдельно файл или другой репак размером 50+гб чем заново переустанавливать в течении 2-3 часов.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Апр-2017 20:29
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
|
|
qwep5
Рейтинг
|
09-Апр-2017 21:35
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
FitGirl Я не имею ничего против ваших экспериментов с сжатием. Но пожалейте наши жесткие диски. Я конечно понимаю что это репак, но их качают из-за вшитых обновлений, а не из-за веса. По поиску я попал сюда. Скачал, поставил установку, ушел по своим делам. Прихожу играть через 2 часа а он еще устанавливается, да еще ошибку выдал под конец. В итоге я просрал весь вечер выходного, так и не поиграв в дарксоулс. Вы уже пишите пожалуйста в топике большими буквами что ваши репаки не для слабонервных. Сохраните многим людям нервные клетки и возможно жесткие диски.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
qwep5 Мои репаки - для нормально настроенных компов. Время указываю я оч. точное, потому что оно основано на тестовых установках. В раздаче есть скриншот - 43 минуты. Это i5-6600 + SSD. На этой же машине, но с HDD - 1 час 20 минут. Если у вас на аналогичей конфе хуже - ОПТИМИЗИРУЙТЕ свой комп. Серьезно. В 99% случаев у тех, у кого долго ставятся репаки - включен антивирус, диск не дефрагментировался никогда, работают торренты и т.д. и т.п. Аналогичные раздачи этой игры весят на 4 Гб и больше. Качайте их, не вижу проблемы. Будут ставиться за 20-30 минут. Я ВСЕГДА делаю только самые маленькие репаки. Это МОЕ хобби, МНЕ так нравится. Если вдруг вы решили, что я буду делать так, как просят энное кол-во людей - это упс. Репаков в инете достаточно, найдите себе подходящего по размеру и скорости.
|
|
raji99
Рейтинг
|
11-Апр-2017 16:19
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-6[+]
Опять наверное скачаю а там ошибки какие нибудь, в стиле фитгерл. Мастер говняных репков)))
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Kis_Kis_Kis писал(а): Что ты несешь? Никогда ни одной ошибки не возникало, отличные репаки она делает. Только у секты "Свидетелей Фитгёрлы" все всегда идеально, а у тонны людей, что отписываются регулярно просто кривые руки и неуемные галлюцинации, так да? А еще научись корректно выражаться, "несут" может у тебя перед падиком, а тут люди "разговаривают" и "высказывают мнение" о конкретных вещах.. Да так! Бред несешь ты, если ума нет я не виновата. Тонна криворуких школоло только плакают. Не нравятся репаки свободен. добавлено спустя 40 секунд: raji99 еще один школьник
|
|
raji99
Рейтинг
|
Kis_Kis_Kis писал(а): Vaselinius писал(а): Kis_Kis_Kis писал(а): Что ты несешь? Никогда ни одной ошибки не возникало, отличные репаки она делает. Только у секты "Свидетелей Фитгёрлы" все всегда идеально, а у тонны людей, что отписываются регулярно просто кривые руки и неуемные галлюцинации, так да? А еще научись корректно выражаться, "несут" может у тебя перед падиком, а тут люди "разговаривают" и "высказывают мнение" о конкретных вещах.. Да так! Бред несешь ты, если ума нет я не виновата. Тонна криворуких школоло только плакают. Не нравятся репаки свободен. добавлено спустя 40 секунд: raji99 еще один школьник Ну можешь считать так, но не у меня одного ошибки в репаках фит гирл, там запоковано на каком то пиратском виндеус 7 походу, к примеру драгон эдж ориджин ультимейт эдишен от фит герл, причем по всему интернету одни репаки фитгерл, это говно на 88% установки не хочет ставится и выбивает ошибку мультипарт рар, да и другие репаки со своими ISdone. Запаковано потому что каким то китайцем Сунь Хунь в чай
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
raji99 писал(а): выбивает ошибку мультипарт рар Особенно хорошо это выглядит, учитывая, что я не пакую репаки в RAR Не знаю, что ты там и где скачал - но это твои проблемы. Например, даже не удосужился скачать WinRAR 5.
|
|
Gitarophile
Рейтинг
|
Ставил несколько репаков от FitGirl без проблем. Зачем вы скачиваете, пишите тут, если в принципе не нравятся ее релизы? Так поступают г**ноеды, ребята.
|
|
Nidi
Рейтинг
|
28-Апр-2017 06:28
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
Пробовал и от админа и с совместимостью 7, но ничего не происходит. Так уже третью установку
|
|
Armstrong_343
Стаж: 7 лет 3 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Авг-2017 13:42
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]-1[+]
Хороший репак на 5+ Все работает ") добавлено спустя 14 часов 24 минуты 21 секунда: НАРОД! Скиньте плез сам торрент файл.. Перехешировать надо, а не могу, тк ошибка, а сам торрент файл удалил с компа. Скачать снова не дает, тк ограничение. Кому не трудно, скиньте плиз, что бы на раздаче дальше стоять)
|
|
kolyagame
Рейтинг
|
3-й день не могу установить. Каждый раз на 86,6% останавливается. Пробовал все. От совместимости и выкл. антивирусника, до установки на диск C. На скрине это уже 5-6-я попытка. Собсна, качать новый репак от кого-то другого, не камельфо, трафик все такое, да и тупо потому что обычно репаки от фитгёрл ставились на ура, без каких либо а*****ых манипуляций. Кто знает, что делать? P.S. Видел у человека, была такая же проблема. Но ответа не увидел. Может ответ где-то в комментах чуть раньше... Но как бы там не было. Памагите.
_________________ We're building it up
To break it back down.
We're building it up
To burn it down
We can't wait
To burn it to the ground
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|